Imperial Leather Bar Soap Classic - Review Female Daily

Imperial Leather

Bar Soap

Classic

Rp. 3.000

3.8

50
111
36
11
3

210 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derahmania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

sabun mandi kalo dirumah alm. nenek hihi. wanginya netral, kaya natural banget, ga strong. sabunya bagus bagus aja sih, ga bikin kering, mungkin kalo buat yang cari sabun dengan wangi yang ga ganggu ini rekomen................ . ... . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

scl3698

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

13 Dec 2020

scl3698 doesn't recommend this product!

Wangi sabun ini sebenarnya enak, enak banget malah dan tahan lama. Harganya juga terjangkau. Tapi aku gak suka saat pemakaian habis mandi gitu kulit terasa licin gak kesat sama sekali. Awalnya aku pikir karena aku kurang bilas, tapi pakai ini dua tiga hari masih sama aja, pas aku baca ternyata ternyata emang gitu ada kandungan moisturizer yang buat kulit jadi lembut. Untuk yang suka sekaligus bisa melembutkan kulit ini rekomen, tapi untuk aku, lebih pilih sabun yang kesat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

elviradwputri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

elviradwputri recommends this product!

sabun legendaris dari jaman masih kecil sampe skarang kadang pake, apalagi ortuku sampe skarang mesti pake sabun ini gak pernah skip. slalu nyetok dan Skali beli, beli banyak. baunya harum awet segerrrr habis mandi pake sabun itu. harganya yg terjangkau juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Sabun ini merupakan sabun legendaris, dari jaman aku SD sampe aku SMA sabun ini tu pasti selalu jadi andalan penghuni kamar mandi. Busanya nggak terlalu banyak dan wanginya juga nggak terlalu nyengat, wangi susu juga bukan 😂. Tapi karena kemasannya besar jadi awet banget, dan sampai sekarang sabun ini masih aku pake walaupun jarang karena lebih suka pakai body wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Aug 2020

dearelly doesn't recommend this product!

Kalau di rumah, sabun ini favoritnya orangtuaku. Aku kurang sreg sih, ukurannya gede, busanya ga terlalu banyak dan wanginya juga kurang kalau menurut aku. Harga sih gak mahal ya, mudah ditemukan juga kok di supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Sempet jadi sabun favorit jaman baheula karena iklannya sangat amat menarik. Bar soap dengan bentuk pillow yang unik, packagingnya mewah yang didominasi warna merah. Dia cepet banget abisnya, mungkin karena saking lembutnya tekstur sabunnya. Aromanya wangi sabun baby. Cuma setelah mandi kulit rasanya kering banget sampe bersisik. Tapi yang jelas dia cepet banget habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nissistha

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Jul 2020

nissistha recommends this product!

Kayanya ini sabun yg cukup legendaris menurut aku. 😂 Repurchased thousand times already! Walaupun kadang masih juga selingan sm sabun lain biar explore dan gak kebosenan sm wangi2nya. Cuman kalo kulit aku lagi gak beres, beruntusan, iritasi atau gatel-gatel pasti balik lagi ke sabun inii sih. Penyelamat! Entah apa kandungannya tp emg paling cocok sm yg satu ini. Lembabnya juga pas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

elizmaria recommends this product!

Beli sabun ini karena dulu liat iklan di tv. Jadi pas ke supermarket beli deh. Pas sabunnya dipakai, aroma sabunnya wangi! Warna nya juga bagus. Busanya ya normal, pas dibilas juga lumayan cepat hilang busanya.Gak bikin kulit kering juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

eugecn doesn't recommend this product!

wanginya kaya sabun bayi wkwk. warnanya cream gitu, bentuknya unik dan ada tempelan khas kertas merah imperial leather 🙃 wkwkwk udah lama banget ga pake sabun ini sih. oke oke aja selama ini gaada masalah. ga buat licin di kulit juga. hahhaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

indah2207

Oily, Dark, Cool, 25 - 29

18 May 2020

indah2207 recommends this product!

udah gak tau lagi mau ngomong apa lagi ttg sabun legend satu ini , keluarga aku udah pakai lama banget . wanginya hampir sama kayak sabun bayi , dikulit kalau habis pakai ini kerasa fresh dan lebih lembut aja kalau dipegang , sneng banget gak mau ganti ke sabun lain deh kyaknya !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next