ADD

Herborist

Sabun Susu dan Beras Putih

Rp. 10.000
3.7

43 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

0

3.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
retnomutia25

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Love bgt sama sabun satu ini, gk bs lepas deh. Bikin badan jadi bersih, halus, dan wangi. Karena gk pakai bahan kimia banyak, kalau mau habis masa pakai, jd lembek memang tp no problem at all. Yg penting khasiat oke harga murah

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

sabun yang wanginya mirip jamu ❤ love banget sama sabun ini. sayangnya teksturnya lama-lama kayak empuk gitu mungkin karena alami jadi gak banyak bahan kimia yang bikin padat sabun ini ya... tapi tetep suka habis pake ini berasa bersih badannya.

female-daily-user-image
minsyifaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

19 Feb 2019

wanginya natural dan khas,agak aneh sih cm ga mengganggu. gabikin lembab kalo di aku. ga mencerahkan juga. yg unik dari sabun ini,ada butiran beras gitu jadi kaya buat scrub. repurchase?maybe. wanginya ngangenin soalnya

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

awalnya iseng doang beli ini, pas dicoba ternyata enk, buat halus kulit. dan wanginya itu enak buat nenangi bgt. kurang suka karna mnrtku sabun nya kecil. berasa dapet sabun dari hotel. hhhiii. tpi klo buat dibwa travelling oke lah gak makan tempat. 😂😂😂

female-daily-user-image
missqueen12

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Seneng banget nemu merk ini, ampuh atasi masalah kulit kering, busa nya melimpah, lembab nya awet, aromanya juga nenangin, yang terpenting harga nya terjangkau dan mudah dicari di market terdekat, sampai antusias banget untuk cobain varian produk lainnya.

female-daily-user-image
isyfianny

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

aaaakuuuu suka... bikin kulit halus seketika hehehe... aromanya manis walaupun sedikit... tp kurang suka krn dia sabun batang yg kebersihannya hrs dijaga bgt. rapuh lah ya klo kena air. semoga nnt ngeluncurin yg cream atau foam atau sejenisnya ya

female-daily-user-image
ingeagatha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

beli ini karena pengen ganti dari sabun beras thailand ke sabun beras lokal yg lebih gampang dicari dan murah banget. sabun ini aku pake buat wajah dan badan juga. di awal pemakaian bikin minyak diwajah berkurang dan lebih cerah. aromanya juga enak khas tradisional. sayangnya setelah beberapa kali pake bikin wajah jadi kering dan kusam. kalo di bad... Read More

female-daily-user-image
farahmoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

enak dipake, cuma efek berasnya masih nggak begitu berasa, aku merasa berasnya kurang banyak, wanginya juga mungkin kurang berasa tapi masih ada wanginya sih. kalau segi harga sangat affordable dan gampang dicari. size sabunya juga pas. cuma walau begitu aku yakin ini bahannya gak Ada yang macem-macem jadi mungkin aku akan repurchase.

female-daily-user-image
aldinarchm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Gilaa siih aku suka baunya bangett bikin relax alami banget. Pengen beli ini gara2 abis dari hotel sabunnya dari beras putih gtu jd pengen nyoba jg di rumah dann seneng banget nemuin ini di herborist. Hemat jg di kantong, suka deh :)

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

iseng nyoba ini untuk wajah karna temen ku cocok pake ini tetapi di aku nggak cocok karna bikin tekstur kulit wajahku jadi gradakan gitu, wangi susunya juga gak begitu kecium dan gak ngehasilin banyak busa..

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO