Sabun Susu dan Beras Putih - Review Female Daily

ADD

Herborist

Sabun Susu dan Beras Putih

Rp. 10.000
3.8

45 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

0

3.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Sabunnya tebel gitu, tapi gampang banget dong habisnya huhu :") well ini tu bener-bener ngangkat sel kulit matiku, wanginya juga enak, ngga nyengat sama sekali. Suka sama wanginya hehe. Repurchase? Hmm maybe

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

aku orang yang sangat suka gonta ganti sabun mandi dan termasuk orang yang pencinta sabun batangan. menurut ku sih wangi nya lumayan enak, wangi beras banget sih. tapi ok lah untuk aku yang suka berkelana dengan dunia persabunbatangan

female-daily-user-image
retnomutia25

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Love bgt sama sabun satu ini, gk bs lepas deh. Bikin badan jadi bersih, halus, dan wangi. Karena gk pakai bahan kimia banyak, kalau mau habis masa pakai, jd lembek memang tp no problem at all. Yg penting khasiat oke harga murah

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

sabun yang wanginya mirip jamu ❤ love banget sama sabun ini. sayangnya teksturnya lama-lama kayak empuk gitu mungkin karena alami jadi gak banyak bahan kimia yang bikin padat sabun ini ya... tapi tetep suka habis pake ini berasa bersih badannya.

female-daily-user-image
minsyifaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

19 Feb 2019

wanginya natural dan khas,agak aneh sih cm ga mengganggu. gabikin lembab kalo di aku. ga mencerahkan juga. yg unik dari sabun ini,ada butiran beras gitu jadi kaya buat scrub. repurchase?maybe. wanginya ngangenin soalnya

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

awalnya iseng doang beli ini, pas dicoba ternyata enk, buat halus kulit. dan wanginya itu enak buat nenangi bgt. kurang suka karna mnrtku sabun nya kecil. berasa dapet sabun dari hotel. hhhiii. tpi klo buat dibwa travelling oke lah gak makan tempat. 😂😂😂

female-daily-user-image
missqueen12

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Seneng banget nemu merk ini, ampuh atasi masalah kulit kering, busa nya melimpah, lembab nya awet, aromanya juga nenangin, yang terpenting harga nya terjangkau dan mudah dicari di market terdekat, sampai antusias banget untuk cobain varian produk lainnya.

female-daily-user-image
isyfianny

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

aaaakuuuu suka... bikin kulit halus seketika hehehe... aromanya manis walaupun sedikit... tp kurang suka krn dia sabun batang yg kebersihannya hrs dijaga bgt. rapuh lah ya klo kena air. semoga nnt ngeluncurin yg cream atau foam atau sejenisnya ya

female-daily-user-image
ingeagatha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

beli ini karena pengen ganti dari sabun beras thailand ke sabun beras lokal yg lebih gampang dicari dan murah banget. sabun ini aku pake buat wajah dan badan juga. di awal pemakaian bikin minyak diwajah berkurang dan lebih cerah. aromanya juga enak khas tradisional. sayangnya setelah beberapa kali pake bikin wajah jadi kering dan kusam. kalo di bad... Read More

female-daily-user-image
farahmoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

enak dipake, cuma efek berasnya masih nggak begitu berasa, aku merasa berasnya kurang banyak, wanginya juga mungkin kurang berasa tapi masih ada wanginya sih. kalau segi harga sangat affordable dan gampang dicari. size sabunya juga pas. cuma walau begitu aku yakin ini bahannya gak Ada yang macem-macem jadi mungkin aku akan repurchase.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO