Herborist Sabun Susu dan Beras Putih - Review Female Daily

Herborist

Sabun Susu dan Beras Putih

Rp. 10.000

3.9

21
28
11
7
0

66 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

ranianuriah recommends this product!

Dulu nyobain ini karna mau nyerahin lipatan2 kulit di tubuh. Untuk nyerahin lipatan2 menurutku sih ga keliatan mungkin harus beberapa kali repurchase soalnya aku cma make sekali habis doang sih. Tpi ini ngebantu banget buat mudarin bekas luka selama aku pake. Wanginya juga aku suka, kalem banget. Dulu aku pakenya dipotong2 gitu dan di apply ke daerah yg aku butuhin aja jadinya tahan berbulan2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

26 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Hampir selalu suka sama semua jenis sabun batang yang mengandung beras, atau sabun beras gitu. Pertama kali coba sabun beras dari brand thailand. Akhirnya banyak produk lokal yang punya sabun beras salah satunya Herborist ini. Bentuknya kotak dengan isi 80gr. Sabunnya dibungkus dalam plastik yang ada boxnya juga berisi info produk. Pastinya udah BPOM dan Halal. Klaimnya menghaluskan dan melembabkan kulit. Aku cukup merasakan hal itu setelah mandi. Sabunnya ga bikin kulit kering ketarik tapi bukan yang melembabkan banget juga, agak bikin halus sih. Ada kandungan susu, brightening extract dan scrub beras. Fungsi yang terasa di aku sih beneran membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran/sel kulit mati dan bau badan. Walau ada klaim scrubnya aku merasa ga sabun ini cenderung lembut, ga berasa pakai scrub. Untuk ukuran sabun batang termasuk keras ga mudah lembek tapi cukup cepet juga abisnya. Wanginya khas sabun beras tapi versi lebih mild lagi, jadi wanginya termasuk soft dan ga nyengat. Bahkan kalo abis mandi wanginya terasa samar, bakal terasa wanginya kalo nyium langsung ke kulit. Efek mencerahkannya buatku belum terlihat signifikan mungkin harus habis beberapa dengan pemakaian yang lama juga. Mungkin aku bakal update kalau efek cerahnya terlihat signifikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

31 Mar 2021

leoiskafrank recommends this product!

pernah pake ini . . . habis beli potong empat dulu biar hemat . . . dia lumayan membuat kulit menjadi cerah . . . tapi gak instan ya . . . lembabnya lumayan . . . tp tetep harus pake body lotion juga . . . wanginya enak tidak terlalu menyengat . . . recommendlah buat yg pengen mencerahkan . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0

16 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

kecintaan aku bangett, karena wanginya yang demen banget sampe aku cium terus karena saking enak dan relaxing gitu wanginya, tapi cepet banget habis atau karena aku yang boros ya? tapi bagus kok, bikin cerahan di aku dan halus banget habis pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 Mar 2021

robiahsyahbal recommends this product!

For the first time, aku memberanikan diri menggunakan soap bar. Karena mostly soap bar itu bikin kulit keriiiing banget. Coincidentally, saat aku beli produk Herborist di Krisna Bali (since i moved to Bali, im craving for local beauty products! It affects me much! In many aspects), ada mbak2 ngeborong sabun beras banyak banget dan aku penasaran. Akhirnya aku beli sabun beras hitam 1, untuk mencoba. Hasilnya cukup kering di kulitku. Jadi harus cepet2 pake body lotion setelah mandi. Setelah habis, aku coba pakai yang varian sabun beras putih ini, ternyata memang diperuntukkan kulit kering. Hasilnya, beyond expectation banget! Cerahhhhh rah rah! Bersiiih banget kulit kuning langsatku, tidak kusam. Apalagi kalau dipakai nya rutin bareng lulurnya. 1 bar habis dalam waktu kurun 2 minggu untukku. The more i know the local product’s quality is getting better, the more i love craving for them❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

sabun ini emamg kecil, wanginya enak, dikemas dengan kotak gitu dan dikasih plastik lagi, kulit berasa segar dan bersih, wanginya lumayan tahan lama dan pastinya nyegerin, cuman karena aku kurang begitu suka sabun batang jadi gak beli beli lagi, aku jalan jalan aja prepare bawa sabun cair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

Yayanabilaaa recommends this product!

Suka banget siii, untuk ukuran nya juga gede yaa ga boros juga, enak banget aroma nya menenangkan, kaya susu gitu , ga bikin kering dikulit lembut. Klo untuk mencerahkan si belom ya makannya mau ngerutinin pake nya. Recommended👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Al fath

0

16 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

wanginya gak terlalu ya, padahal biasanya untuk sabun yang seperti ini wangi lebih berasa banget, untuk busa nya juga gak terlalu banyak jadi kadang klo pakai ini di aku sih seperti kurang bersih aja, bentuk sabunnya sih lucu kotak gitu. cuma itu aja aroma kurang dan busanya gak terlalu banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

09 Apr 2020

najwahf284 recommends this product!

Skrang udah mau ke batang yg ke 5 saking cinta nya!!! Aku ikut paskibra ya psti kulit belang dong, setelah pke ni tu lbih kyk bersih cerahan gt. Tp lama ya 2 bulanan lah, n dia jg ga bkin kulit ketarik gtu ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

14 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

aku beli ini karna suka wanginya ,yaampun wanginya tu enk banget ,ke apa ya kek wangi yangbisa rileksasi in gitu lohhh , buat kalian yang suka wangi wangi kek rempah ihh bukan rempah juga sihh ,pokoknya sih itu lah ,kalian mesti coba sabun ini enk bangettt asli ,suka sabun ini karena wanginyaaa doangg❤️❤️ dan harganya juga murah banget 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Natural Soap Tuberose

be the first to review!

Natural Soap

Tuberose

Bali Alus
Bali Alus Natural Soap  Edelweis

be the first to review!

Natural Soap

Edelweis

Bali Alus
Bali Alus Natural Soap  Honey

be the first to review!

Natural Soap

Honey

Bali Alus
Bali Alus Natural Soap Orange

be the first to review!

Natural Soap

Orange

Bali Alus