Herborist Sabun Susu dan Beras Merah - Beauty Review

Herborist

Sabun Susu dan Beras Merah

Rp. 24.800

4.2

5
9
0
1
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

aku suka banget sabun herborist ini, biasanya kujadikan face wash caranya dibagi dipotong kecil kecil, yang bikin aku suka karena wanginya aku suka banget calm unik , tekstur sabunnya juga bikin kulit lembut wajah, kalo yg sabun beras merah ini cocok untuk anti aging mengencangkan kulit kulit jadi sehat bernutrisi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

emang yah aku kenal sama herborist jaman" masih SMP belum ngerti apa" sama skincare cuma ngikutin aja apa yang d saranin sama ortu. dulu aku pake ini buat wajah. sehabis pake lumayan bikin kering d kulit terus" an aku pake nambah kering akhirnya beralih pake d badan haha. seingat ku dia emang bantu kasih cerah d muka wanginya juga bikin relaks banget perpaduan susu sama beras merah manis" natural gitu jadi semangat kalo mandi hehe:D sabunnya ada butiran scrub ato beras yah kecil" ūüßź jadi bisa sekalian buat exfoliasi haha tingkyuu ‚ú®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puspaayuu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

kecintaan aku bangett, karena wanginya yang demen banget sampe aku cium terus karena saking enak dan relaxing gitu wanginya, tapi cepet banget habis atau karena aku yang boros ya? tapi bagus kok, bikin cerahan di aku dan halus banget habis pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

billearn

30 - 34

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

alternatif sabun pencerah krn ada kojic acidnya, buat badan ga bikin terlalu kering, kulit terasa lebih halus dan cerah seketika. Buat repurchase sih kayaknya belum ya, beli ini jg pas lg diskon aja buat coba2. Tapi manfaatnya ada bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Lucu sabunya ada butiran beras gitu di atasnya biasanya aku pake bagian yang ada berasnya buat bantu gosok gosok badan hihi terus aku suka karena dia wanginya manis kaya produk herborist lainnya . Karena aku baru pake sekali jadi belum liat efek mencerahkan atau apa sih sejauh ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Sep 2020

WigaPursita recommends this product!

Wanginya beneran perpaduan beras dan susu. Tapi kalau di compare wanginya mirip mirip sabun bayi merek c*ssons itu. Aku cocok banget sama sabun sere nya jadi pengen coba coba jg sabun herborist yang lainnya dan milihlah sabun ini. Sabunnya wangiiii busanya melimpah juga dan selama mandi aku berasa relax banget. Tp aku ngerasa abis mandi ga ada perubahan yang signifikan di kulitku. Claimnya sabun ini membantu mencerahkan kulit tp aku belum rasain itu sih. Harganya juga murah banget dan pasti gampang ditemuin di offline store. Kamu harus coba ūüėĄ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Saantni298

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2020

Saantni298 recommends this product!

aku pakai pas masih SMA sebagai face wash lembut dan wanginya kalem bikin kulit jadi lembut, pakainya harus dipotong dulu biar nggak kena air semua karna gampang benyek haha, cukup membersihkan dan melembutkan, untuk kamu yg masih sekaloh bisa dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2020

Rizka2929 recommends this product!

Kalo baunya sih biasa kaya sabun beras pada umumnya, tapi ini tidak seberapa mengangkat kotoran kotoran di kulit atau sel kulit mati sih, kalo di aku melembabkan sama sedikit mencerahkan atau menyamarkan bekas bekas luka yg ada di kaki, sama lipatan kaya siku dan tempurung kaki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

molly19

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2019

molly19 recommends this product!

Suka banget ama wanginya dan belinya barengan sama yang wangi lemon grass. Suka karena gak bikin kulit kering atau kesat gitu. Enggak berkespektasi dengan efek menyerahkannya.
Repurchase? Yes.









.
.






Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan Dan

0

AnnisaBatara

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Sep 2019

nih sabun bagus banget baru 3 hari aku pake bekas korengan di kakiku sedikit pudar baru wanginya juga enak ūüėĀ.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

Vitamin C

Metal Fortis