Herborist Sabun Sereh - Review Female Daily

Herborist

Sabun Sereh

Rp. 15.000

4.4

66
30
15
2
0

112 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

3 days ago

dikurniasari recommends this product!

Harganya lumayan murah dengan ukuran yang besar. Wanginya sereh, segar di badan. Sabun benar-benar padat, gak gampang mblenyek. Menurut aku, lumayan ngilangin bau badan kalau habis mandi. Awet, gak gampang habis. Untuk yang gak suka bau sereh, kurang rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

Normal, Light, Cool, 19 - 24

01 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

Rekommm! kulit badanku tu kering bgt, dan agak takut mo pake sabun batang karna kebanyakan bikin kering setelah mandi, tp pake ini enggak samsek, cukup lembab, dan cocok bgt buat kalo lg mandi buru2 tu dibilasnya cepet hehe, terbaiklah buat yg kasusnya kek aku, apalagi buat yg suka sama bau sereh. Tp skrg setelah nikah, malah suamiku yg seneng pake :') dia awal liat aku bawa ni sabun, lgsg dipakein buat jerawat punggung, karna dia pernah tau sabun sere ni cocok buat jerawat gt deh, sampe skrg sabun badannya dia ya ini 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Ini enak banget sabun nya aku suka banget sama wangi nya bikin tenang. Wangi nya sereh banget, pas di pake tuh berasa anget di badan. Aku pake sabun ini pas abis pulang kerja aja, efek nya sih bikin badan aku ga pegel mungkin karena efek anget si sereh ini kali yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jakarta Fair

0

DeyMDYN

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2021

DeyMDYN recommends this product!

KALO KALIAN PUNYA MASALAH SAMA JERAWAT PUNGGUNG, PLEASE BANGET COBA INI!! Udah hopeless sama jerawat dipunggung apalagi cuaca lagi panas bisa2 hampir sepunggung penuh jerawat yang bentol2 aktif ngebet sakit gatel campur rasanya. iseng coba sabun sereh ini karena mau sabun yang wanginya rempah dan katanya sabun sereh bisa bantu ngurangin jerawat. Ternyata bener dong!! Ajaib banget😭 dia wangi nya enak sereh nya kenceng dan kalo di borehin ke badan diemin dulu sebentar. Ada sensasi hangat nya di badan,terutama di punggung. Dan ini sabun ga bikin kulit kering. Busa nya cukup ga terlalu banyak juga. Gue kalo beli yang gede ini terus potong jadi 2 atau 4 bagian. karena kegedean dipegangnya:( tapi awet banget. sebatang ini bisa abis kurleb sebulanan. Harga nya juga murah banget😭 i highly recommend this product! Repurchase? PASTI😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovarinkajihan

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Penolong pertamaku saat gatel gatel. Ya hilangnya gak instan juga, ada hampir seminggu udah hilang gatel gatel. Gak terlalu suka wanginya saat pertama kali coba. Tapi lama kelamaan bikin calm juga baunya apalagi pas lagi capek capeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotik

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

kalo lagi mampir distand herborist suka banget nyoba produknya. waktu nyium sabun ini kok suka karena wangi sereh yang bikin relaxe dan gak nyengat. waktu dipake juga enak busanya gak lebay. cuma agak keset gitu ya. kalo yang kulitnya kering lebih baik setelah pake sabun ini langsung pake lotion biar gak jadi kering bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LintangRamadhani_03

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

enak banget sabun ini. aromanya nenangin banget. mengurangi bau badan. badan juga nggak mudah berkeringat. seger setelah pakai ini. murah juga harganya. lama habisnya. minusnya dia terlalu besar, ga pas di tangan. jatuh² mulu wkwkw. jadi harus dipotong kecil². agak keras juga sabunnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

skyladale recommends this product!

nyokap gue suka banget setiap gue beliin dia sabun2 herbal natural herborist kayak gini. dan yang ini merupakan variant yanh paling dia suka. gue pribadi ga suka karena gatau kenapa bagi gue wanginya aneh banget (no offense). ga cocok buat yang kulit nya kering (karena bakal makin kering kalo pake ini). tapi kalo punya lotion gapapa (karena lotion ngebantu banget). beli di stand herborisy di fx sudirman. murah banget. apalagi kalo belinya paket yang isinya berbagai produk herborist lainnya. worth it lah selama nyokap suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Sabun sereh ini menurutku enak banget wanginya, bener bener kerasa rileks aja gitu pas nyium aroma serehnya yang cukup tajem sih tapi ga ganggu sama sekali. Satu lagi, krena sabun ini jerawat punggung aku hilang bund,, emang selain bikin rileks, badan jadi enteng krena noda noda hilang ternyata jerawat punggung juga bisa hempas. Thankyou Herborist✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Pas jalan-jalan mampir liat-liat lulur herborist siapa tau lagi diskon. Terus ditawarin mbak2 yg jaga sabun sereh ini, katanya bisa mengatasi bau badan berlebih, relaksasi, menghilangkan ruam akhirnya aku beli dan aku uda repurchase 3 kali. Aromanya cukup menyengat tapi bikin relax, ada anget-angetnya gitu, ruam di tubuhku yg waktu itu agak parah lumayan berkurang. Worth to try! Aku skrg uda ga pake ini lagi karena mau ngehabisin sabun yg lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Natural Soap Tuberose

be the first to review!

Natural Soap

Tuberose

Bali Alus
Bali Alus Natural Soap  Edelweis

be the first to review!

Natural Soap

Edelweis

Bali Alus
Bali Alus Natural Soap  Honey

be the first to review!

Natural Soap

Honey

Bali Alus