Herborist Sabun Sereh - Review Female Daily

Herborist

Sabun Sereh

Rp. 15.000

4.4

53
27
13
0
0

93 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarariyatni

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dinarariyatni recommends this product!

4 days ago

Enak bangettt, bikin sensasi anget seger gituu kalau dipake mandi. Aku suka dibagi dua pakenya karna kebesaran tapi jadinya awet banget. Gak begitu banyak busanya, jadi gak lebay bisa kalau mandi (karna aku karakter yang begitu suka kalau banyak busanya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada

0

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

sabun batangan kesukaanku sih, baunya seger banget udah gitu bikin relaks banget. cocok banget buat yang kerja seharian terus malam sebelum tidur suka mandi. aku rekomendasiin ini sih. bau serehnya kerasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

22 Oct 2020

Pertama pake ini..wanginya sih seger, aroma sereh nya berasa banget.. kalo pake sabun ini tuh jadi inget dulu pas masih kecil ada namanya minyak geliga warnanya kuning gitu, sejenis minyak urut wangi sereh..nahh wanginya persis baget..jadi nostalgia jaman dulu😂 Btw.. i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

14 Oct 2020

First suja banget sama wangi rempahnya. Menenangkan dan ga ganggu sama sekali. Sabun batang ini tipenya bukan yg gampang meleleh. Aku pakai dgn shower puff, trus didiemin beberapa saat. Habis itu klo dibilas dan digosok kotoran pada rontok, berasa bersih. Ga bikin kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

14 Oct 2020

Sabun sereh ini bakal terus di repurchase karena bagus banget untuk mengurangi bau badan, ngaruh banget untuk di badanku. Awalnya karena mama selalu pakai, terus jadi ikutan juga. Packagingnya super simpel, sabun batangan yang cuma pakai plastik dan label. Gak terlalu b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DiyanUtami

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

DiyanUtami recommends this product!

07 Oct 2020

Beli ini karena di kantor nyamuk nya nauzubillah, katanya nyamuk gk suka bau sereh. Dan ternyata bener, gak disamperin nyamuk gantian temen gue di royok abis abisan wkwkwkw... Selain masalah nyamuk, sabun ini tu bikin relaks badan pas mandi ada anget2nya gitu. Baunya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ada swalayan

0

puriil

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

puriil recommends this product!

23 Sep 2020

iseng aja waktu itu beli sabun ini katanya bagus buat ngurangi jerawat, tpi karna aku jarang bgt jerawatan dipunggung jdi kalo efek yg ini kurang berasa sih. tapi sabun ini emang benaran wangi sere enak banget buat yang suka wangi nya, kayak nyegerin gitu wanginya. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : trona

0

Marwah99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Marwah99 recommends this product!

27 Aug 2020

Udah gatau lagi repurchase berapa kali, 1 bar bisa habis hingga 2 minggu, dulu sempat ada jerawat dikit di punggung dan sembuh pakai ini aja. Ga bikin kulit kering setelah mandi. Selain itu ngerasa lebih bersih, Must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

citraperdani recommends this product!

18 Aug 2020

ini sabun penyelamat bgttt dr derita jerawat punggung. mana harganya murah bgt dan awet. harganya cuma 10k tpi khasiatnya ada bgt. sebulan sebatang x yah. dan wangi sereh gtu sih, ga wangi. hbs mandi yaudh gda aroma2 yg harum. tpi yg pntg khasiatnya. aku pake sehari sx ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

14 Aug 2020

Walopun aku suka bgt dgn sereh2an tapi ini pertama kalinya beli&pake sabun sereh😆 aromanya sih enak, wangi sereh bgt. Buatku aroma sereh itu menyenangkan sekaligus calming&relaxing. Paling enak kalo mandi malem2, pake air hangat plus sabun sereh ini, setelah handukan o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Natural Soap Tuberose

be the first to review!

Natural Soap

Tuberose

Bali Alus
Bali Alus Natural Soap  Edelweis

be the first to review!

Natural Soap

Edelweis

Bali Alus