Herborist Sabun Sereh - Beauty Review

Herborist

Sabun Sereh

Rp. 15.000

4.4

78
36
15
3
0

132 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

tikaharman recommends this product!

Dari dulu selalu suka apapun yang berbau sereh. Dan sudah berapa kali juga pakai sabun sereh Herborist ini, dan aku sukaa.. Buat yang punya permasalahan kulit suka gatal2, cuss dicoba ajaa. Kalau di badanku setelah pakai sabun ini ga bikin kulit menjadi terlalu kering, seperti pakai sabun mandi biasa. Rasa gatal-pun bisa berkurang pakai Herborist varian Sereh ini ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riasetya_

25 - 29

Normal, Light, Cool

4 days ago

Riasetya_ recommends this product!

pertama kali coba sabun sereh herboris suka banget sama wanginya bisa jadi aromatheraphy,busanya banyak lembut banget pas di pakai pokoknya paling suka sama wanginya dan setelah di pakai bikin kulit lembab aku kira pas di pake ada efek serai hangat-hangat gitu tapi ternyata gak ada

Herborist Sabun Sereh 230127 622 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2023

rindia recommends this product!

Disaranin beli ini waktu aku alergi (ruam merah-merah). Aku pakai ini bener-bener sampai habis tapi agak lama bikin ruam nya hilang. Wanginya enak wangi sereh dan sabun ini bukan typical sabun yang busanya banyak jadi ga bikin kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Masa badan gatel gatel dulu, disaranin untuk coba sabun sereh. Wanginya jelas wangi sereh, tp enggak yang nyengat. Udah dicampur sama parfum. Dibilasnya tuh keset di kulit. Dan sedikit bikin kering, yang emang cocok sih kalau lagi gatel. Dan waktu itu lumayan bantu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

sabun batang ini wangi serehnya enak banget, menyenangkan, busanya ga terlalu banyak. aku suka banget sama wanginya, tapi aku merasa kurang bersih, sepertinya harus diselingi dengan scrub atau lulurnya juga. merasa dekil aja gitu kalau cuma pakai ini doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

Bening9 doesn't recommend this product!

aroma sabunya enak bikin relax nenagin banget, gak bikin kulit jadi kering dan ngelembapin kulit. busanya gak terlalu banyak . tapi setelah coba sekitar 2 minggu mulai muncul jerawat punggung yang numayan banyak dan besar jadi langsung stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2022

Deasisil recommends this product!

Aroma nya seger, buat mandi rasanya relax, andai bentuknya gak sekotak ini 😂 kadang berasa kaya tajam gitu ujung pinggir-pinggir nya pas sabun masih baru, ada yang bentuknya oval atau bulet gak sih? Tau nya yg kotak doang soalnya, biar nyaman gitu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

09 Jul 2022

lailaariw recommends this product!

beli ini karena terbayang bayang wangi sabun di hotel, wanginya seger sereh enak calming gt da, mana gede dan solid bgt ga abis abis kite beli pas di supermarket ruby our local pride hiya hiya hiya lupa hargane brp 20rb an kalo gasalah worth it bgt lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

mahera recommends this product!

Pertama kali coba awalnya cuma karena iseng, lagi ada promo di toko oren. Eh, pas dateng baunya enak, seger anget nenangin. Pas pertama pakai juga ada efek hangatnya gitu di badan. Paling suka kalo dipake buat mandi sore/malem abis capek seharian. Di aku ini bikin kulit jadi keset, tapi bukan yang sampe kering banget gitu. Lumayan bagus buat ngilangin gatel di badan. Kadang kalau lagi ada bacne, sabun ini jg ampuh buat bikin jerawatnya cepet kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

qodriannisa recommends this product!

pertama kali suka sama wangi sabun herborist sereh, kulit jadi lembab, awet juga. Selain itu wanginya awet. tips disimpen di tempat kering setelah pakai sabun agar sabun awet dan ga lembab. enaknya stock 2 langsung. hehe wanginya menenangkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari