Harmony Fruity Soap - Beauty Review

Harmony

Fruity Soap

Papaya

Rp. 2.000

4.4

6
10
0
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2023

lilipud recommends this product!

Sabun batang terwangi yang pernah aku pakai. Aku udah pernah pakai semua varian dan semuanya wangi. Cuma tambah lama disimpen dan dipakai aroma si sabun bakal berkurang. Harganya murah cuma sekitar 2 ribuan. Bisa dibeli dimana aja even pasar tradisional. Sayang banget gak ada versi sabun cairnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Wangi Pepaya fruity yang ngga nyeteong,tapi tetep wangi. Sering Banget pake sabun batang Harmony ini karena suka banget sama aroma buah-buahan nya yang nyegerin, walaupun ketika keluar kamar mandi aromanya ngga ada 5 menit udah hilang. Harganya murah cuma 2ribuan aja ūü§£‚úĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Untuk yang pepaya ini wanginya lebih kalem dari yang lainnya but still good. Untuk ketahan wanginya sedang tidak cepat ataupun lama banget cuman karena dia bentuknya batang atau bar gini jadi kalo udah menipis aroma wanginya makin ilang dan ini yang paling cepet ilang wanginya. mungkin karena lebih kalem dari yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

givloves

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Unsriyani4648

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sabun legend anak 2000an nih. Dulu pakenya waktu SD wangi banget asli ga bohong deh. Bahkan masih terbungkus plastiknya tetep berasa banget wanginya. Ampe nyobain semua variannya. Harganya termasuk ekonomis banget untuk soap bar sewangi ini. Bikin gua yang masih SD dulu selalu mandi 3 kali ūü§£

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jun 2020

naaaulia96 recommends this product!

Udahlah murah, wanginya enak, busanya banyak, variannya juga macam2 lagi. suka banget sama sabun2 dengan aroma buah gitu. setau aku sabun dengan aroma buah yang seger cuma merk harmony dan fresh deh. ahh suka banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Pernah beli ini sekali di warung sekitar rumah, harganya murceee bangettttt, harumnya suka bangettt segerrrr wangi buah pepayaa, ga bikin kulit kering jugaaa, packagingnya juga lucu menarik gituu, selain ngebersihin badan bikin wangi juga sih inii hahahahah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Khadija_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Sabun yang murah meriah, aroma buah2an, aromanya bisa lumayan tahan lama, aku suka. ini aroma pepaya gak terlalu strong sih kayak aroma lain tapi dia tetap harum dan enak di pake kok meskipun gak terlalu membersihkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

Vitamin C

Metal Fortis