Harmony Fruity Soap Melon - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Melon

Rp. 2.000

4.7

24
7
1
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Matchala recommends this product!

bener2 sabun terenak+++++setiap buka kamar mandi tuh aroma sabun ini yang menguar+++ relax banget nyium baunya tuh++++ harganyaa bener bener semurah itu++++ cinta banget pokoknyaa sama ni sabun.....sampe kalo belanja bulanan tuh ni sabun ga boleh ketinggalan++++

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Sabun mandi kayak pada umumnya aja sih, ga spesial banget hehe.. enak dipakenya, ga bikin kulit kering atau bersisik, wanginya enak, harga sangat terjangkau dikantong, gampang dicari di warung terdekat, banyak varian juga jadi bisa ganti² makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Bar soap yg paling enak dgn harga yg sangat murah, gak sampe 3000 perak. Krn aku suka gak suka wangi bunga utk body care aku jadi aku lebih milih wangi buah2an dan sabun ini wangi melon nya paling enak. Aku pake sabun ini sebagai exfoliating soap. Aku taro di dlm soap pouch yg bahan nya utk exfoliate. Sangking suka nya sama sabun ini sampe aku jadiin wangi2an utk lemari. Aku potong kecil2 trus taro di organza pouch 🤣 the best 3000 perak you can spend on a soap. Sekali beli pasti borong sekalian banyak 😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

04 Jul 2021

Jasi recommends this product!

jadi aku tuh suka banget sama melon, nah waktu itu ngeliat sabun ini dan wangi banget! gas lah aku beli, dan ternyata bener bener wangi melon dong sumpahh! kangen banget sama sabun ini, dulu selalu beli kalo belanja bulanan sama mamah wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Sabun jaman duluuuu waktu aku kecil, aromanya strong melon segeeer banget tahan lama, harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

ONE OF MY FAVORITE sabun batang yang wangi nya itu lho enak bangett. Mana murah lagii. 2rebu bisa dapat sabun? Ciki aja biasa 5 ribu :(( Mana wangi nya is really really fruity which i love. Ga bikin iritasi sih, cuma pas sabun nya agak kecil, wangi nya makin abis:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

aku paling suka sabun harmony yg aroma melon 😆 enak banget gitu melonnya strongg, awet juga wanginya drpd yg aroma lain, tp susah cari yg melon, kebanyakan jeruk sm anggur, sabunnya warna putih , busanya banyak, kalo yg melon ini entah knp ga bikin kering, cocok bgt emang sm yg melon ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Dec 2020

Queen_raisa recommends this product!

huuuhuuii enak banget pake sabun ini. gak bikin kering dikulit. terus apalagi wanginya beuhhhhh mantapsss beud... aku uda lama banget pake sabun ini sangking cintanya..terus dia gada kandungan sodioum laureth sulfate jadi aman banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : suzuya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.5(29)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.7(21)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruit Soap Strawberry

4.1(69)

Fruit Soap

Strawberry

Harmony
Harmony Fruity Soap Orange

3.9(132)

Fruity Soap

Orange

Harmony