Harmony Fruity Soap Melon - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Melon

Rp. 2.000

4.7

19
7
1
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

nurulmaw recommends this product!

Sabun jaman duluuuu waktu aku kecil, aromanya strong melon segeeer banget tahan lama, harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

ONE OF MY FAVORITE sabun batang yang wangi nya itu lho enak bangett. Mana murah lagii. 2rebu bisa dapat sabun? Ciki aja biasa 5 ribu :(( Mana wangi nya is really really fruity which i love. Ga bikin iritasi sih, cuma pas sabun nya agak kecil, wangi nya makin abis:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

aku paling suka sabun harmony yg aroma melon 😆 enak banget gitu melonnya strongg, awet juga wanginya drpd yg aroma lain, tp susah cari yg melon, kebanyakan jeruk sm anggur, sabunnya warna putih , busanya banyak, kalo yg melon ini entah knp ga bikin kering, cocok bgt emang sm yg melon ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Queen_raisa recommends this product!

huuuhuuii enak banget pake sabun ini. gak bikin kering dikulit. terus apalagi wanginya beuhhhhh mantapsss beud... aku uda lama banget pake sabun ini sangking cintanya..terus dia gada kandungan sodioum laureth sulfate jadi aman banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : suzuya

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

chintiadwl recommends this product!

inituh sabun ngirit soalnya harganya paling murah dariyang lain tapi aku suka karena bau wanginya itu emang enak apalagi varian melon ini jadi seger kalo abis mandi nyium badan sendiri harum jadi semangat kalo mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sabun legend anak 2000an nih. Dulu pakenya waktu SD wangi banget asli ga bohong deh. Bahkan masih terbungkus plastiknya tetep berasa banget wanginya. Ampe nyobain semua variannya. Harganya termasuk ekonomis banget untuk soap bar sewangi ini. Bikin gua yang masih SD dulu selalu mandi 3 kali 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

Nurchanf recommends this product!

Suka banget dengan aroma buahnya terutama yang varian melon ini, wangi banget, jikalau dipakai itu rasanya fresh ngembalikan mood gitu. Harganya cukup murah ±2.000an bergantung ada promo apa tidaknya. Busana lumayan banyak, awet juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

wahh ini wanginya bener bener seger banget sihhhh. beneran terbuai banget woy sama wanginyaa. di kulitku bikin halus yaa semua produk sabun harmony ini aku cobain karna penasaran banget sama wangi masing masing sabunnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

desdrd recommends this product!

Bener-bener sabun murah tapi gak murahan ahahaha.. Menurutku, sabun ini enak banget pas dipakenya, terus dia juga punya wangi buah-buahan yanng berasa manis gitu. Untuk wanginya juga menurutku lumayan tahan lama yah. Harga dari sabun ini sendiri ada di kisaran 1000-2000 rupiah lohh😳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.6(25)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.7(18)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruit Soap Strawberry

4(64)

Fruit Soap

Strawberry

Harmony
Harmony Fruity Soap Orange

3.8(129)

Fruity Soap

Orange

Harmony