Harmony Fruity Soap - Beauty Review

Harmony

Fruity Soap

Lemon

Rp. 2.000

4.7

19
8
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun batang ter-harum yg masih setia repurchase sampai detik ini.. 😍 Wangi buah lemonnya yg asam-segar tuh beneran merebak se-toilet & jd moodbooster banget pas mandi.. 😍 Sabun yg warnanya kuning pucat ini tuh busanya banyak banget & emang berasa agak kering kalo abis mandi,tp masih bisa koq disiasati dgn pake body lotion tiap abis mandi atau menjelang tidur malam.. đŸ€© Paling suka kalo mandi pake sabun ini sebelum tidur malam,karena saking wanginya sampai gak perlu pake parfum lagi.. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2023

lilipud recommends this product!

Sabun batang terwangi yang pernah aku pakai. Aku udah pernah pakai semua varian dan semuanya wangi. Cuma tambah lama disimpen dan dipakai aroma si sabun bakal berkurang. Harganya murah cuma sekitar 2 ribuan. Bisa dibeli dimana aja even pasar tradisional. Sayang banget gak ada versi sabun cairnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Sering Banget pake sabun batang Harmony ini karena suka banget sama aroma buah-buahan nya yang nyegerin, walaupun ketika keluar kamar mandi aromanya ngga ada 5 menit udah hilang. Harganya murah cuma 2ribuan aja đŸ€ŁâœŒ aroma lemon seger, seperti sabun cuci piring sebenarnya. but it is okayyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jan 2023

LailiEybi recommends this product!

Dulu setelah jatuh cinta sama sabun Harmony yang strawberry, aku jadi penasaran cobain varian lainnya. 🍋Kemasan🍋 Plastik bungkus sabun pada umumnya dengan gambar lemon di depannya. 🍋Isi🍋 Sabun batang ini berbentuk oval, mudah dibusakan, tapi sayangnya cukup mudah benyek setelah dipakai mandi beberapa hari. 🍋Aroma🍋 Sabun ini wangi lemon, sesuai dengan variannya. Wanginya seger banget. Dari semua varian sabun Harmony, yang lemon ini yang paling aku suka wanginya. 🍋Efek🍋 Di kulitku yang sensitif sabun ini cukup aman gak bikin alergi atau iritasi, tapi bikin kulit agak kering setelah dipakai keterusan. Busanya cukup ampuh membersihkan kulitku. 🍋Kesimpulan🍋 Sabun ini wanginya paling enak di antara semua varian sabun Harmony, tapi kalau dipakai keterusan agak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Sabun Wangi Lemon 🍋 selalu ngasih efek Re-energizing di badan 😍 Aromanya sueggrrrrr Parah 😆👍! Berasa nagih pengen mandi terus wkwkwk 😂 Badan belom keguyur aer udah semangat aja nyium aromanya yang Ampe satu ruangan 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shireenamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Sabun mandi kayak pada umumnya aja sih, ga spesial banget hehe.. enak dipakenya, ga bikin kulit kering atau bersisik, wanginya enak, harga sangat terjangkau dikantong, gampang dicari di warung terdekat, banyak varian juga jadi bisa gantiÂČ makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. yang lemon ini wanginya bener bener ngisi mood kita guys! kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi setelah nya, kalo ngga bakal jadi kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

givloves

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Sabun jaman duluuuu waktu aku kecil, aromanya beneran segerr tahan lama ini aroma citrus gitu hampir mirip sama varian yg orange relaxing bangettt, harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

Vitamin C

Metal Fortis