Harmony Fruity Soap - Beauty Review

Harmony

Fruity Soap

Lemon

Rp. 2.000

4.7

17
6
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Sabun Wangi Lemon 🍋 selalu ngasih efek Re-energizing di badan 😍 Aromanya sueggrrrrr Parah 😆👍! Berasa nagih pengen mandi terus wkwkwk 😂 Badan belom keguyur aer udah semangat aja nyium aromanya yang Ampe satu ruangan 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shireenamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Sabun mandi kayak pada umumnya aja sih, ga spesial banget hehe.. enak dipakenya, ga bikin kulit kering atau bersisik, wanginya enak, harga sangat terjangkau dikantong, gampang dicari di warung terdekat, banyak varian juga jadi bisa ganti² makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. yang lemon ini wanginya bener bener ngisi mood kita guys! kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi setelah nya, kalo ngga bakal jadi kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

givloves

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Sabun jaman duluuuu waktu aku kecil, aromanya beneran segerr tahan lama ini aroma citrus gitu hampir mirip sama varian yg orange relaxing bangettt, harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Unsriyani4648

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Early

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

18 Oct 2020

Early recommends this product!

sabun ini relaxing lewat baunya. bungkus kemasannya juga lucu, unik2 antik bikin susah lupa. dulu oma gue selalu beliin sabun ini, huhuuu 😭 so sad. sampe sekarang kalo lihat jadi keinget. habisnya juga lama, bisa sampai 2 bulan. hemat dikantong, apalagi kalau dicampur air dingin, pagi2 gitu sdh mau ke sekolah, pasti segar!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sabun legend anak 2000an nih. Dulu pakenya waktu SD wangi banget asli ga bohong deh. Bahkan masih terbungkus plastiknya tetep berasa banget wanginya. Ampe nyobain semua variannya. Harganya termasuk ekonomis banget untuk soap bar sewangi ini. Bikin gua yang masih SD dulu selalu mandi 3 kali 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Clzzzz

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

lemon wanginyaa seger bangett hahaha. tapi aku kurang suka varian lemon ini. wanginya mirip mirip sama varian jeruk tapi lemon lebih seger gituu. murah banget ini sabun hahaa. beneran aku penasaran banget sama sabun harmony

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.5(31)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Melon

4.7(37)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruit Soap Strawberry

4.1(74)

Fruit Soap

Strawberry

Harmony
Harmony Fruity Soap Orange

3.9(141)

Fruity Soap

Orange

Harmony