Harmony Fruity Soap Apple - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Apple

Rp. 2.000

4.6

16
8
0
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayubilqis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

mayubilqis recommends this product!

Dia ga terlalu enak buat mandi kecuali wanginya dan awetnya. Ga bikin kulit jadi lembut lembap dan hydrating juga. Tapiii semuanya kalah kalo udah nyium wanginya hahaha. Btw apel salah satu varian yang aku sering beli soalnya aku suka bau apel wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

biasa... beli di warung deket asrama pas dulu. wanginya aku kurang suka sejujurnya. dan u know wht? sabun ini bikin kulit aku yang tadinya kering, jadi super duper kering banget sampe perih dan ngelupas. ga cocok. mending dettol, walaupun itu juga bikin kering tapi ga ngelupas. makanya selalu rajin pake lotions gitu, tapi sabun ini bikin kulit ekstra keset gitu beb. ga cocok sih intinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

paling suka emang sama sabun mandi batang ini, legendaris sekali dari kecil. kemasannya bikin seger bgt, wanginya fruity sekali dan sudah pasti harganya affordable sist, btw aku suka bgt sama varian apel ini 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

ini wanginya fresh apple bgt sih.. sabun harmony emg terkenal dgm scent wangi fruits nya emang. ngemanjain indera penciuman bgt, apa lgi yg suka sam wangi buah2an segar gitu. gak bkin kulit kering, ngebersihin sama bikin fresh ajah. harganya murah, gampang d temuinya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

15 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

Sabun batangan harmony dari kecil saya sudah pake sampe saat ini ya wAngi ya kayak buah buahan ini ada aroma kayak buah asli yg paling sering beli yg stroberi memang penyuka wangi stroberi yg apel wangi ya kayak apel dengan warna sabun batangan warna cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xrancix

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

xrancix recommends this product!

Awalnya mau beli body wash buat persiapan balik ke kos. Pas lewat area sabun kok ada sabun yang baunya wangi banget. Akhirnya ketemu, bau wangi itu dari sabun ini. Sabun ini murah banget 1.5k apa 2k gitu. Karena penasaran akhirnya angkutlah beberapa varians. Setelah aku pakai, baunya seger banget. Enak. Tapi ya ga tahan lama. Worth it lah ya dengan harga segitu. Kulit badan aku emang ga sensitif, jadi ga nimbulin hal yang negatif dari penggunaan sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nusantara

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sabun legend anak 2000an nih. Dulu pakenya waktu SD wangi banget asli ga bohong deh. Bahkan masih terbungkus plastiknya tetep berasa banget wanginya. Ampe nyobain semua variannya. Harganya termasuk ekonomis banget untuk soap bar sewangi ini. Bikin gua yang masih SD dulu selalu mandi 3 kali 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

yang apel wanginya ga bgtu nendang di banding yang lain tapi kalau pilih mending jeruk atau apel aku lebih suka wangi si apel ini sih karna wanginya unik menurutku haha. aku suka banget tapi ini sabun cepet banget mengecil haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2020

Moon_glade recommends this product!

ini salah satu varian harmoni yang paling kusuka pada jamannya. wanginya enaaaaakkkkk bangetttt. seger terus awet. harganya murah dan wanginya tahan meskipun sabunnya udah mengecil. agak bikin kering sih tapii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Melon

4.7(25)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.6(16)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruit Soap Strawberry

4(59)

Fruit Soap

Strawberry

Harmony
Harmony Fruity Soap Orange

3.8(122)

Fruity Soap

Orange

Harmony