Harmony Fruity Soap - Beauty Review

Harmony

Fruity Soap

Apple

Rp. 2.000

4.5

21
13
0
1
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun batang ter-harum yg masih setia repurchase sampai detik ini.. ūüėć Wangi buah apelnya yg manis-segar bikin berasa mandi diguyur jus buah ala breakfast gitu.. ūüėĀ Sabun yg warnanya putih gading ini busanya banyak banget & emang berasa agak kering kalo abis mandi,tp masih bisa koq disiasati dgn pake body lotion tiap abis mandi atau menjelang tidur malam.. ūü§© Paling suka kalo mandi pake sabun ini sebelum tidur malam,karena saking wanginya sampai gak perlu pake parfum lagi.. ūüėĀ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Sabun batang murah meriah harganya cuman 2ribuan deh kayaknya. Wanginya kental aroma buah-buahan, yang favoritku ya yang apel ini. Aku pakai untuk sabun cuci tangan aja sih, kadang pake untuk mandi kalo darurat pas sabun yang buat mandi abis. So far so good aja dia gak bikin kulit kering banget walopun gak lembab2 juga. Wanginya kurang tahan lama but it’s okay lah karena harganya murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2023

lilipud recommends this product!

Sabun batang terwangi yang pernah aku pakai. Aku udah pernah pakai semua varian dan semuanya wangi. Cuma tambah lama disimpen dan dipakai aroma si sabun bakal berkurang. Harganya murah cuma sekitar 2 ribuan. Bisa dibeli dimana aja even pasar tradisional. Sayang banget gak ada versi sabun cairnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Varian Apple ini tidak se Nyetrong yng lain. Sering Banget pake sabun batang Harmony ini karena suka banget sama aroma buah-buahan nya yang nyegerin, walaupun ketika keluar kamar mandi aromanya ngga ada 5 menit udah hilang. Harganya murah cuma 2ribuan aja ūü§£‚úĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Semua variannya wangi karena udah pernah kucoba dan aku lebih suka yang strawberry wanginya enak mnurutkum ini juga enak sih cuman gak bikin aku suka yang banget banget banget. kalo kalian cari sabun yang bikin badan dan kamar mandi harum setelah selesai mandi, bisa coba ini. harganya murah kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shireenamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Sabun mandi kayak pada umumnya aja sih, ga spesial banget hehe.. enak dipakenya, ga bikin kulit kering atau bersisik, wanginya enak, harga sangat terjangkau dikantong, gampang dicari di warung terdekat, banyak varian juga jadi bisa ganti² makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi setelah nya, kalo ngga bakal jadi kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

waktu aku SD kakekku sering banget nyuru beli nih sabun. baunya enak enak dan banyak variannya. minesnya sih kadang sabun batang tiba-tiba busanya dikit banget pas dipake. salah satu alasan beli nih sabun sebenarnya waktu itu sering ada hadiah duit 100 ribu didalamnya. Alhamdulillah w beruntung dapat 100 ribu tapi berakhir di dalam dompet mama :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

givloves

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

Vitamin C

Metal Fortis