Harmony Fruity Soap Apple - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Apple

Rp. 2.000

4.5

17
11
0
1
0

28 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

Jasi recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi setelah nya, kalo ngga bakal jadi kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

nsdfhtr recommends this product!

waktu aku SD kakekku sering banget nyuru beli nih sabun. baunya enak enak dan banyak variannya. minesnya sih kadang sabun batang tiba-tiba busanya dikit banget pas dipake. salah satu alasan beli nih sabun sebenarnya waktu itu sering ada hadiah duit 100 ribu didalamnya. Alhamdulillah w beruntung dapat 100 ribu tapi berakhir di dalam dompet mama :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

Normal, Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Dia ga terlalu enak buat mandi kecuali wanginya dan awetnya. Ga bikin kulit jadi lembut lembap dan hydrating juga. Tapiii semuanya kalah kalo udah nyium wanginya hahaha. Btw apel salah satu varian yang aku sering beli soalnya aku suka bau apel wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

biasa... beli di warung deket asrama pas dulu. wanginya aku kurang suka sejujurnya. dan u know wht? sabun ini bikin kulit aku yang tadinya kering, jadi super duper kering banget sampe perih dan ngelupas. ga cocok. mending dettol, walaupun itu juga bikin kering tapi ga ngelupas. makanya selalu rajin pake lotions gitu, tapi sabun ini bikin kulit ekstra keset gitu beb. ga cocok sih intinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

paling suka emang sama sabun mandi batang ini, legendaris sekali dari kecil. kemasannya bikin seger bgt, wanginya fruity sekali dan sudah pasti harganya affordable sist, btw aku suka bgt sama varian apel ini 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

ini wanginya fresh apple bgt sih.. sabun harmony emg terkenal dgm scent wangi fruits nya emang. ngemanjain indera penciuman bgt, apa lgi yg suka sam wangi buah2an segar gitu. gak bkin kulit kering, ngebersihin sama bikin fresh ajah. harganya murah, gampang d temuinya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

14 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

Sabun batangan harmony dari kecil saya sudah pake sampe saat ini ya wAngi ya kayak buah buahan ini ada aroma kayak buah asli yg paling sering beli yg stroberi memang penyuka wangi stroberi yg apel wangi ya kayak apel dengan warna sabun batangan warna cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Melon

4.7(29)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.7(20)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruit Soap Strawberry

4(67)

Fruit Soap

Strawberry

Harmony
Harmony Fruity Soap Orange

3.9(131)

Fruity Soap

Orange

Harmony