ADD

harmony

fruity soap

grape
Rp. 2.000
3.8

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Sabun ini tu aroma buahnya paling enak menurutku, sampe aku tu sering banget nyiumin ini even masih dalem kemasan pun dia baunya masih wangiiii banget. Wangi buah yang khas. Untuk manfaat sama aja sih kaya sabun mandi pada umumnya cuma ga ada efek memcerahkan sih, yaudah ngebersihin aja.

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2019

paling suka varian anggur sama strawberry. wanginya manis banget, lebih mirip wangi permen dibanding sabun. biasanya sebelum di pakai aku jadiin pengharum dulu di lemari baju atau di Deket bantal. jadi bungkusnya aku gunting dikit, biar wanginya keluar..hehehe

female-daily-user-image
dowib

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Aku harus review ini! Ini salah satu sabun mandi yang aku suka. Top 3 lah istilahnya. Yang bikin aku seneng jelas experience ketika mandinya itu. Aku sukaaak banget karena baunya entah kenapa calming dan relaxing aja gitu. Makenya kalo lagi lelah dengan kehidupan dan butuh TLC. πŸ˜‚ Emang bukan tipe sabun yang melembabkan sih jadi jangan lupa pake lo... Read More

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

sabun mandi yang aromanya bener-bener fruitty. sabun nya keras banger dan busanya cukup banyak. tapi sayangnya bikin kulit kering banget abis mandi. aroma buah-buahannya kadang bikin akh pengen gigit sabun ini. harganya murah banget untuk sebatang sabun mandi yang awet sampe stengah bulan.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

ini sabun aromanya wadduuhh awet banged.. selain aroma yang fantastis, ini juga murah.. busanya banyak, kesat habis di bilas.. cuma kok makin kesini, sabun ini kandungannya bikin kulid aku kering yaa?? pdhl enak banged ini aroma nya.. tp bikin kering, sayang banged..

female-daily-user-image
kevinaadi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

plus : wanginya enak banget, murah parah, bersih banget udahnya, gampang dicari dijual dimana mana disupermarket minus : kurang suka sama sabun batangan sih sebenernya gara gara ngerasa kurang higynenis aja soalnya kalau pake sabun batang, terus kulit jadi kering

23 Jan 2019

Dulu pernah pake sabun ini karena lagi hits pada zaman itu πŸ˜…... Sumpah wangi buahnya berasa banget... Harganga juga muraah... Bau anggurnya terasa banget pas baru buka bungkusnya doang... Kalau mau wangi pake ini dah

female-daily-user-image
rahayumentari

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

ini sabun mandi yang harganya murah banget, terus wanginya enak banget. apalagi yang anggur ini. aku udah sering beli beberapa aroma, gak ada yang jelek. semua wangi, habis mandipun wanginya ke badan jadi seger

female-daily-user-image
pupuiii

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 Sep 2018

Waaangiii! Wanginya tuh gak wangi yang bikin eneg gitu tapi beneran wangi yang bikin pengen nyium terus. Dulu keluarga aku sering pake ini buat cuci tangan soalnya ya wangiπŸ˜‚ Sekarang aku suka jadiin pengharum ruangan sama dibawa bawa kemana mana buat diciumin wanginya. Diajuga murah banget

female-daily-user-image
mommymomoth

Normal

Medium

Warm

25 - 29

27 Jul 2018

Ink sabun batangan dengan aroma favorit banget selain Fresh n Natural. Aromanya bikin relax dan mudah dicari pula. Tapi busanya kurang banyak, jadi mestk bolak balik dibasahin biar busanya keluar. Sabun batang andalan nomor 1

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(8)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next