harmony fruity soap grape - Review Female Daily

ADD

harmony

fruity soap

grape

Rp. 2.000

4.2

18
17
5
2
0

42 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

2 days ago

Dari berbagai varian yang ada, grape ini kesukaan aku. Menurutku wanginya paling enak dan paling semerbak setiap keluar dari kamar mandi berasa pakai parfum mahal pada saat itu wkwkw. Dari SD sampai sekarang kuliah masih sering pakai sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

03 Feb 2020

suka banget sama sabun ini, walau udah kecil tapi tetep wangi dan wanginya nempel bgt di badan. bikin seger dan fresh setiao habis mandi. aroma sabun ini juga tenangin bgt. harga dari sabun ini juga relatif murah dan ini sabun lagend dari aku masih ga bisa baca sampe bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Aku suka banget sama wangi varian anggur ini. Bener-bener wangi, bisa menghilangkan penat juga. Habis dibilas dia gak lcin. Harganya ekonomis, gampang ditemuin dimana-mana. Lumayan melembabkan kulitku juga. Sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_elek

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

13 Jan 2020

Ini sabun mandi bikin fresh pikiran karena aroma buah-buahan nya. Dari sebelum di buka, udah tercium segernya. Biasanya sumpek rada berkurang setelah memakai ini. Aku sendiri menghabiskan dua buah selama sebulan. Harga sangat affordable dan bisa di dapatkan di mana saja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

04 Jan 2020

sabun yang murah banget menurutku dan gampang ditemuin dimana mana. yang paling khas dari sabun ini udah jelas sih wanginya yang nampol banget, tapi buatku seger aja gitu engga masalah wangi buah buahan. dan wanginya bukan cuma dibadan aja. kamar mandi pun juga ikutan w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisnis07

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nisnis07 recommends this product!

02 Jan 2020

Wanginya WOW! Suka banget! Kemasan simple, matte gitu plastiknya. Dari SD sampai sekarang belum pernah berubah :) Ngarep ada bentuk sabun cairnya :D So far, this is good soap to me. Recomended bgt!...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

FahiraNisa41 recommends this product!

03 Dec 2019

Dari berbagai varian yang ada, grape ini kesukaan aku. Menurutku wanginya paling enak dan paling semerbak setiap keluar dari kamar mandi berasa pakai parfum mahal pada saat itu wkwkw. Dari SD sampai sekarang kuliah masih sering pakai sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

28 Oct 2019

sabun batang yang bikin badan wangi segar buah 😍 jaman kukiah sering beli sabun ini karena murce dan aromanya seger banget. walaupun gak bikin badan lembab tapi mandi terasa bersih dan segar. yang habis capek kuliah dan kegiatan mandi pakai ini langsung fresh 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Syifarosya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

11 Sep 2019

Murah tapi gak murahan hehehehe. Ini sabun paling murah gak sih?? Parah sih ini murah banget tapi wangi nya enak banget. Saking jatuh cinta nya gamau lepas dari mandi, takut wanginya ilang wkwk sampe nyari nyari juga lotion yang wanginya buah2an kaya gini dan susah bgt! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evhielestari03

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

sabun mandi yang paling murah dengan wangi yang sangat enak menurutku.. Dari dulu emang suka banget Sama sabun harmoni hampir semua pabrikan nya udah pernah coba apalagi yang anggur ini wangi anggur nya terasa banget bikin badan segar dan wangi luvvv pokoknya

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(105)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO