fruity soap - Review Female Daily

ADD

harmony

fruity soap

grape
Rp. 2.000
4

29 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiara_tafh

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Jul 2019

Dulu ibu sering banget beli ini, selain karena murah, wanginya juga enak banget, aroma anggurnya benerยฒ fresh.. Pas ga mandi pun sering banget ngendusยฒ bau sabun ini karena saking enaknya wanginya hehe

female-daily-user-image
margarethharan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

Wanginya seger banget varian anggur ini, sabun favorit di jaman masih SD, selalu dibeliin ini, ganti-ganti kadang pakai sabun merk fresh yg wanginya juga buah2an. Agak keras sih sabunnya, harganya ituloh kadang bikin mikir "eh beneran segini harganya?"

female-daily-user-image
monster_oli

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jul 2019

(+) wanginya suka banget cukup membersihkan apalagi kalau lagi panas dan keringetan lalu air dingin pakai ini beh enak travel friendly karena bungkusnya plastik jadi bisa dilipet murah (-) agak susah dicari di gading serpong repurchase? yes kalo lagi missqueen banget

female-daily-user-image
sabrina_noor06

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2019

Ini sabun Harmony pertama yg aku pake, aku iseng2 pake sabun ini karna wanginya enak banget ๐Ÿ˜‹ dan pas udh selesai mandi juga wanginya masih blm ilang (walaupun ga tahan lama) ๐Ÿ˜‚ Aku juga suka sabun ini karna murah parraahhh. Dan dari semua variant aku paling suka yg ini karna wanginya yg paling enak menurutku ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
diancherry

Combination

Dark

Warm

19 - 24

30 May 2019

Sabun kesukaan. Wkwkwk selama merantau jadi mahasiswa Sabun ini selalu menemani Harga murah, wanginya enak seger baunya kayak marimas anggur buat yg pernah coba hehe Nggak bikin kering Bikin wangi kamar mandi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selalu repurchase Mana harganya cuma 2k yatuhannn ๐Ÿ˜Ž

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 May 2019

varian grape ini aku suka banget karena seger dan wanginya manis. cocoklah buat melepas penat seharian aktivitas. wanginya wangi banget kayak pengharum ruangan. jadi suka aku bolongin dikit dan taruh di kamar/lemari. sayangnya packagingnya masih pakai plastik. maybe bisa direpackage yaa harmony. hehehe

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 May 2019

Sabun mandi jaman-jaman masih SMP sampai berani nyetok dikamar sendiri sampai 3 biji,sesuka itu memang karena baunya yang harum dan seger,tapi ganti-ganti sih sama sinzhui matsu,cuma sekarang udah beralih ke yang natural-natural aja

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Sabun ini tu aroma buahnya paling enak menurutku, sampe aku tu sering banget nyiumin ini even masih dalem kemasan pun dia baunya masih wangiiii banget. Wangi buah yang khas. Untuk manfaat sama aja sih kaya sabun mandi pada umumnya cuma ga ada efek memcerahkan sih, yaudah ngebersihin aja.

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Apr 2019

paling suka varian anggur sama strawberry. wanginya manis banget, lebih mirip wangi permen dibanding sabun. biasanya sebelum di pakai aku jadiin pengharum dulu di lemari baju atau di Deket bantal. jadi bungkusnya aku gunting dikit, biar wanginya keluar..hehehe

female-daily-user-image
dowib

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Aku harus review ini! Ini salah satu sabun mandi yang aku suka. Top 3 lah istilahnya. Yang bikin aku seneng jelas experience ketika mandinya itu. Aku sukaaak banget karena baunya entah kenapa calming dan relaxing aja gitu. Makenya kalo lagi lelah dengan kehidupan dan butuh TLC. ๐Ÿ˜‚ Emang bukan tipe sabun yang melembabkan sih jadi jangan lupa pake lo... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next