Harmony Fruity Soap Grape - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Grape

Rp. 2.000

4.3

39
32
8
2
1

81 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

ibuku sering beli ini ngakakaka, karena murah meriah kali ya jd sekalian borong gitu, sampe sekarang pun sabunnya masih yg ini loh wkwk, sabun buah ini aromanya sangat buah sekali, sesuai buahnya ya 😆, menurutku sabun ini tu enak enak gaenak ya, enaknya dia wangi buah, wanginya jg ga tahan lama bgt si, tp awet juga, trus dia ini agak bikin kering dikulitku, tapi karena cuman sabun mandi jd gapapa lah toh murmer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fadzira

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

fadzira recommends this product!

beli ini karena wanginya enaakk bangeettt bau anggurnya wooww banget, dari luar kemasan aja baunya uda nyengat, duka bnget sama ini setelah mandi harumnya tu masi nempel di kulit dan jadi segeerr gituu, padahal uda pake handbody wanginya masi aja nempel di kulit aku, luv poll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

awal beli karena tertarik Sama wanginya yg bener bener kecium dari luar packaging nya ,dan bentuknya juga unik beda dari sabun yg lain .waktu aku coba wanginya bener bener fresh anggur enak lah pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak wanginya kenceeeng banget segerr mana murah lagi wkwk tapi ini asli sabun murah enakk berasa mayan bersih jugaaa kluarin barian yg sabun cair gasii, kayanya kalo versi cairnya aku bakal lebih sukaaaaa deeeh kalo batangan kan ga travel friendly bangeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

sabun yang ngehits pada zamannya, dulu ada hadiah uangnya dalem sabun dan pernah dapet 10ribu wkwk. wanginya itu lohh wangi buah2an yang enyakkk banget jadi betah kalau mandi lama-lama dan kelar mandi tuh wanginya menyerbak bgt segerrr jadi pengen dimakan sabunnya:( sekarang aku juga masih suka beli di minimarket buat stok di kosan, harga nya murah meriah gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

neniapr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

neniapr recommends this product!

Dulu ibuku sempet beli ini diwarung.Bentuknya beda kayak sabun-sabun biasanya.Ukurannya lebih kecil.Wanginya buah-buahan lumayan enak sih.Cuma menurutku kurang bersih kalau pake ini.Busanya juga gak terlalu banyak.Sesuai harga kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

phikaa recommends this product!

suka sama sabun ini karna wanginya seger macem buah2an. sekarang sering bgt pake sabun ini karna ikut mertua😂😂 kalo di rumah sendiri sabunnya merk L*x biasanya. gak ngefek apa2 sih, cuma wangi doang kalo menurutku. mertua suka pake ini trs karna murah apa gimana yaaa, tapi overall suka karna bikin wangi sekamar mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

Ayubangun recommends this product!

harganya murah banget cuma 2000 an terus aromanya itu loh. enaaaaaaaaak banget. serius buat relax banget aromanya. seger gitu buah banget pokoknya. dan yang kerennya lagi aromanya itu nempel di badan walaupun ya ga tahan lama tapi kan wow juga buat haramga 2000 perak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

miraayup

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

miraayup recommends this product!

sesuka itu sama ni sabun karena murah dan gampang dicari dimana mana.iseng aja sih beli soalnya murah ternyata baunya enak bangetttt bau buah anggur gitu trus teksturnya juga gak yang cepet lembek gtu kadang semerbak se kamar mandi bisa bau ni sabun doang. cuma emang dia kuat di fragrance nya doang kalo untuk efek lain gada yang berarti deh keknya overall oke banget dengan harga yang segitu sih.... varian yang lain juga enak banget kok baunya wangi bangeeet. untuk packagingnya sendiri ya plastik sih emang bukan kertas kek sabun2 lain. repurchase? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ratu

0

xrancix

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

xrancix recommends this product!

Awalnya mau beli body wash buat persiapan balik ke kos. Pas lewat area sabun kok ada sabun yang baunya wangi banget. Akhirnya ketemu, bau wangi itu dari sabun ini. Sabun ini murah banget 1.5k apa 2k gitu. Karena penasaran akhirnya angkutlah beberapa varians. Setelah aku pakai, baunya seger banget. Enak. Tapi ya ga tahan lama. Worth it lah ya dengan harga segitu. Kulit badan aku emang ga sensitif, jadi ga nimbulin hal yang negatif dari penggunaan sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nusantara

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.7(20)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Melon

4.7(24)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.6(16)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruity Soap Papaya

4.4(10)

Fruity Soap

Papaya

Harmony