Harmony Fruit Soap Strawberry - Review Female Daily

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

Rp. 2.000

4.1

25
31
12
3
0

70 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

MellyNz recommends this product!

Ini yang paling aku suka wanginya di antara yang lain. Harmony menurutku sabun yang wanginya enak banget bikin betah mandi dan juga harganya sangat terjangkau, udah gitu buat dapetin sabun ini gamoang banget banyak di alfamart atau indomaret.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Sep 2021

Matchala recommends this product!

heran bangettt sama harmony aroma sabunnya tuh gapernah ngebosenin+++++ karena emang seenak dan se recommend ituuu guys!!!!harganya yang superrrr duperrrrr++++affordable bangetttt+++ aromanya benr bener buah buahan freshhh gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

07 Sep 2021

astylatifatulf recommends this product!

Ini salah satu varian sabun favorit, wanginya super duper segar. Wangi strawberri yang ngga masam, tapi segar, dengan sedikit hint manis. Untuk efek membersihkan sebenarnya biasa aja, tapi wanginya emang andalan. Harganya juga super affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi setelah nya, kalo ngga bakal jadi kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jun 2021

ntyaa recommends this product!

berharap apa dari sabun batang yang semurah ini? LOL. dia wangi buanget saat dipakai mandi, tapi klo ud selesai yaudah kan wanginya hilang. aku kadang iseng2 beli aja karena pengen nyium aromanya. klo ga ditaruh kamar mandi, dipakai 1x 2x biar kamar mandi wangi semerbak😂 ga begitu suka pakai karena klo di badanku bikin kulit agak kering..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Dulu saking penasarannya waktu kecil sabun ini aku jilat karena ku kira semanis baunya😭 , aromanya beneran segerr tahan lama ini aroma strawberrynya enak bangettt , harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2

16 Jun 2021

kanianad recommends this product!

sama kayak varian lainnya, ini wanginya juga nampol banget. sama aja sih, masih kekurangannya kurang melembabkan aja. selebihnya aku suka. ya mungkin karena si parfumnya banyak, ya. jadi dia kurang bisa melembabkan, toh diclaimnya kalo gak salah gak fokus dimelembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Jun 2021

dianafa98 recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya. Ku cobanya yg wangi grape, orange, sama yg ini nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.5(30)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Melon

4.7(32)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.7(21)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruity Soap Papaya

4.4(13)

Fruity Soap

Papaya

Harmony