Harmony Fruit Soap Strawberry - Review Female Daily

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

Rp. 2.000

4.0

19
28
12
3
0

61 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dianafa98 recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya. Ku cobanya yg wangi grape, orange, sama yg ini nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Sabun favorit jaman dulu ini. Wanginya enak kayak buah-buahan serasa pengen makan sabunnya saking enak wanginya. Cuma udah lama nggak pakai sabun ini lagi. Btw terjangkau banget harganya. Seger juga kalau habis pakai sabun ini. Recommemded.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 May 2021

mayubilqis recommends this product!

SUKA BANGET VARIAN INIIIII karena aku suka wangi stroberi seger hehehe. Dia ga terlalu enak buat mandi kecuali wanginya dan awetnya jadi emang beli harmony tu buat iseng2 aja. Ga bikin kulit jadi lembut lembap dan hydrating juga. Tapiii semuanya kalah kalo udah nyium wanginya hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

suka sama varian ini karna bener2 persis sama stroberi, mandi jadi rileks dan semangat😂.. kulit jg jadi lembab gak kering dan wangi buah tapi cuma bentar aja.. bener bener memanjakan hidung sih bikin mood baik jg.. harganya jg murah dan gampang di temui

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

pengharum lemari pakaian kesukaan gw dan mama wkwkwk. tapi sayang kita ga bisa nyetok banyak karena bpk, kakak dan adek gw ga suka aromanya katanya terlalu manis. btw emang vener aromanya manis banget kayak pewarna sentetis tapi entah kenapa jadi suka wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Suka banget sama wangi nyaa. It feels really really fruity so i love it. Really like the fragrance, varian ini especially. Membersihkan juga. And what i find really interesting itu bentuk nya sebelum kita pake. Jadi pas awal awal buka kemasan tuh bentuknya kyak oval gtu lucu hahhaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

suka sama wangi strrawberry .. sabun harmony emg terkenal dgm scent wangi fruits nya emang. ngemanjain indera penciuman bgt, apa lgi yg suka sam wangi buah2an segar gitu. gak bkin kulit kering, ngebersihin sama bikin fresh ajah. harganya murah, gampang d temuinya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

dearelly recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal sabun ini? wangi buahnya itu seger banget. Aku sampe nyoba gonta-ganti aroma dari Harmoni ini. Cuma hanya tahan beberapa jam saja, tapi tetep suka kok kalo lagi pengen wewangian segar sabun mandi. Produknya juga mudah ditemukan, dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

ibuku sering beli ini ngakakaka, karena murah meriah kali ya jd sekalian borong gitu, sampe sekarang pun sabunnya masih yg ini loh wkwk, sabun buah ini aromanya sangat buah sekali, sesuai buahnya ya 😆, menurutku sabun ini tu enak enak gaenak ya, enaknya dia wangi buah, wanginya jg ga tahan lama bgt si, tp awet juga, trus dia ini agak bikin kering dikulitku, tapi karena cuman sabun mandi jd gapapa lah toh murmer juga, wangi stroberinya strongg, mayan 2 rebu doang 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

beli ini katanya bisa dijadiin pengharum ruangan😂. emang sih wanginya kuat, tapi varian yg ini wanginya ga begitu kuat. wangi strawberrynya juga agak aneh, ga bener-bener kaya strawberry. kirain bakal wangi yang enak banget kaya varian lain, tapi ternyata engga. alhasil aku jadiin sabun cuci tangan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Junction

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.6(24)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Melon

4.7(25)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.6(16)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruity Soap Papaya

4.4(10)

Fruity Soap

Papaya

Harmony