fruity soap - Review Female Daily

ADD

harmony

fruity soap

orange satsuma
Rp. 2.000
3.5

55 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

25

3 Stars

16

2 Stars

7

1 Star

1

3.4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
firdaisyah

Combination

Medium

Cool

18 and Under

5 days ago

Enak banget wanginyaaaa gilaa😍😍😍.Murah jugaπŸ’–πŸ’–.Bikin kulit seger.Gampang dicari dimana-mana.Cocok di kulitku.Udah repurchase berkali-kali.Dan menurutku ini yang paling aku suka dari semua variant.

female-daily-user-image
fadel_a

Combination

Dark

Warm

18 and Under

04 Jul 2019

Ini sabun mandi bagi aku emang sih bau buah buah gitu... Cuma bau buahnya kayak apa ya kayak pengharum mobil gitu.... Tapi harganya murce banget....... Walaupun murce tapi aku takut makenya, maaf, ga suka sama baunya

female-daily-user-image
sabrina_noor06

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2019

Sabun Harmony tuh murah paraahhh πŸ˜‚ Dan wanginya juga enak banget ... Wangi jeruknya tuh bener2 menyegarkan πŸ˜„ Aku udh beli banyak variant dan menurut aku yg jeruk ini wanginya yg paling menyegarkan πŸ˜‹

female-daily-user-image
trinoviynt

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Harmony enak banget wanginyaa padahal murah buangettt😭 pernah dapet duit juga dari sabun iniπŸ˜‚ gampang dapetinnya dimana mana ada. Efek pake sabun ini seger dan harum. Repurchase pasti walaupun ganti ganti yang lain jugaa ehehe

female-daily-user-image
ikvjou

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Gatau make ini dari jaman kapan. Yang pasti wanginya enak banget parah tahan lama. Enggak ada efek apa apa sih ke kulit selain wanginya yang super. Harganya terjangkau banget, jadi bisa cobain all varian hehehe

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

sabun jaman sd wkwkw iseng nyoba karna temen, gatau si efekny apa, krn lupa but ini wangi nyaaa bener2 enaaaakkk bgt apalagi jeruk. murah banget ini sabunnya dan masih ada sampe sekarang heheheheheeheheh

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Jun 2019

Kemasannya beda dibanding bar soap pada umumnya, kemasannya berbahan dasar semacam plastik. Ukuran sabunnya cukup besar, busanya banyak, dan wanginya enak. Menurut aku sabun ini agak bikin kulit kering.

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

ih aku beli ini pas travelling tahun lalu karna lupa bawa sabun (aku gasuka sabun hotel btw), terus emang niat pake sabun batang biar murah karna cuma sebentar terus bisa di buang, ih aku gangerti lagi harumnya itu muantabbbbb seger banget apalagi aku pecinta jeruk, cuma yaudah kelebihannya itu aja aku ga rasain lembab atau apapun

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Harganya murah bgt. Ukurannya agak gede. Wanginya kyk pengharum ruangan. Tp kalo dipake berulang bikin kulit kering. Aku biasa pake ini untuk sabun cuci tgn, karna wanginya enak. Tp lama2 bikin kulit telapak tangaku ngelupas

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Sabun batang yg semua variannya aku sukai aromanya 😍😍😍😍 Tapiii, karna fragrancenya yg strong. Sabun ini emang bikin kulit aku kering. Kalo lagi minim budget, tapi ttp pengen ngerasa seger dan wangi, sabun ini maybe bisa jadi pilihan 😊😊😊

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO