harmony fruity soap orange satsuma - Review Female Daily

ADD

harmony

fruity soap

orange satsuma

Rp. 2.000

3.6

14
30
20
8
1

73 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

produknya murah meriah. wanginya seger-seger parah, semua variannya memang punya wangi yang menyegarkan. tapi ga bakalan repurchase sih, soalnya bikin kulitku yang memang kering jadi tambah kering. packaging? could be better lah yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

03 Feb 2020

yang wangi jeruk ini seger banget. suka banget sama sabun ini, walau udah kecil tapi tetep wangi dan wanginya nempel bgt di badan. bikin seger dan fresh setiao habis mandi. aroma sabun ini juga tenangin bgt. harga dari sabun ini juga relatif murah dan ini sabun lagend d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Beli ini dulu ganti-gantian sama Fres yang affordable banget buat pelajar. Dari semua varian sabun harmony aku kurang suka sama wangi varian yang ini. Wanginya jeruk kayak parfum mobil gitu (rada mual sama bau parfum mobil jeruk). Suka repurchase varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_elek

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

13 Jan 2020

Ini sabun mandi bikin fresh pikiran karena aroma buah-buahan nya. Dari sebelum di buka, udah tercium segernya. Biasanya sumpek rada berkurang setelah memakai ini. Aku sendiri menghabiskan dua buah selama sebulan. Harga sangat affordable dan bisa di dapatkan di mana saja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Nah kalo ini legend hahahaha. Pokoknya dulu tuh beli sabun nya antara harmony / fres & natural. Sabun harmony fruity ini wangi nya mirip banget sama handsoap. Nyegrak bats. Kadang kzl harus mandi pake sabun ini karena bikin kulit kering sis~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

04 Jan 2020

sabun yang murah banget menurutku dan gampang ditemuin dimana mana. yang paling khas dari sabun ini udah jelas sih wanginya yang nampol banget, tapi buatku seger aja gitu engga masalah wangi buah buahan. dan wanginya bukan cuma dibadan aja. kamar mandi pun juga ikutan w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikfinahzzz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ikfinahzzz recommends this product!

29 Dec 2019

sabun paling wangi sejagat menurut ku wkwkw.. soalnya habis pakai ini kamar mandi bahkan sampai selesai pun wangi nya tetap menguar di ruangan yg dekat kamar mandi. wangi nya fresh bgt, cocok utk yg lagi ngantuk hahah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nina2

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nina2 recommends this product!

26 Dec 2019

sabun fav sih ini murah meriah terus wanginya juga fresh hahaha, maklum anak kos nyari yang murah tapi ga murahan ahaha, aku tau produk ini sebenarnya dari mbak kos ku yang kalau keluar dari kamar mandi wanginya enak bgt terus aku tanya dan akhirnya aku pake sampe sekar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astylatifatulf doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Ini juga sabun jaman-jaman SMP pas masih suka nyoba-nyoba berbagai macam varian sabun. Wanginya wangi jeruk yang agak manis, mirip kayak pewangi mobil aroma jeruk. Aromanya agak kuat. Ga bikin kulit kering tapi sayangnya kerasa kurang “bersih” kalau pakai sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

lyapitriya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lyapitriya recommends this product!

23 Dec 2019

suka banget sih sama sabun dari harmony semua varian wanginya apalagi yg buah2an seger banget penginnya dimakan wkwkwk, harganya juga murah. sayangnya aku sempet gatel gatel jadi harus pake sabun antiseptik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(105)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO