fruity soap - Review Female Daily

ADD

harmony

fruity soap

orange satsuma
Rp. 2.000
3.5

46 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

22

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

1

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Sabun batang yg semua variannya aku sukai aromanya 😍😍😍😍 Tapiii, karna fragrancenya yg strong. Sabun ini emang bikin kulit aku kering. Kalo lagi minim budget, tapi ttp pengen ngerasa seger dan wangi, sabun ini maybe bisa jadi pilihan 😊😊😊

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 May 2019

Sabun mandi jaman-jaman masih SMP sampai berani nyetok dikamar sendiri sampai 3 biji,sesuka itu memang karena baunya yang harum dan seger,tapi ganti-ganti sih sama sinzhui matsu,cuma sekarang udah beralih ke yang natural-natural aja

female-daily-user-image
maharanishabrina

Combination

Light

Cool

19 - 24

16 Apr 2019

Aku pilih beli ini karena aku suka sama wangi varian strawberry nya, jadi nyoba wangi baru. Kalau yang ini, aku suka wanginya sih, seger juga, tapi masih enakkan wanginya yang strawberry. Efek di kulitnya masih sama, ga bikin kering tapi ga melembabkan juga. Aku beli karena mau coba varian wanginya aja. Worth it kok.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Sabun ini tu aroma buahnya paling enak menurutku, sampe aku tu sering banget nyiumin ini even masih dalem kemasan pun dia baunya masih wangiiii banget. Wangi buah yang khas. Untuk manfaat sama aja sih kaya sabun mandi pada umumnya cuma ga ada efek memcerahkan sih, yaudah ngebersihin aja.

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Sabun ini menurut aku sabun buah yang wanginya paling seger dan wanginya lumayan bertahan lama loh dari pada sabun2 lain, varian yang jeruk ini sih favorite keluarga aku banget. repurchase? maybe yesss

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2019

sabun harmony itu emang kayaknya menang di aroma aja deh... semua sabunnya wanginya enak, tapi dia kurang bisa lembabin kulit. ya mungkin emang kurangnya disitu... tapi biar begitu, harmony tetep punya penggemarnya sendiri.. orang-orang yg beli sabunnya karna wangi...hehehe

female-daily-user-image
putriwahyu97

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Meskipun ngga terlalu ngaruh apa-apa ke kulit karena baunya yang bikin relaks tetep aja tiap mandi sabunnya diselang-seling sama harmony, sabun andalan kalo lagi malas mandi tapi butuh mandi krn wanginya, apalagi yang varian grape duh cocok untuk anak2 biar rajin mandi karena baunya bau buah, enakk

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Selain sabun fresh sabun ini jg ak suka cm maaf ak ga gunain sabun ini utk badan krn kering bgt di kulit, ak gunain hanya utk basuh setelah buang ***, manfaatnya ga ada sih yah cm wangi aj tp lumayanlah yah murah jd sllu stok ini sbg kebutuhan di kamar mandi.

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Sabun favorit, sabun yang wanginya buah-buahan. selain murah meriah, dia juga mudah didapetin, wanginya khas buah bgt segeeer banget jadi pengen makan berasa mandi pakek permen rasa buah gitu. Repurchase? maybe

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

aku beli karena lagi diskon. wanginya aku suka bangeettttt, segeerrrr gitu dan wanginya nempel dikulit terus ga bikin kulit kering. sekarang aku masih stok sabun ini karna bikin rileks juga. minusnya sabunnya gampang meleleh gitu.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO