Harmony Fruity Soap Orange - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Orange

Rp. 2.000

3.9

35
57
30
9
1

131 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

wanginya enak banget untuk semua varian, gilaa sih bikin nyegerin bangett, wanginya bikin mood naik.. warganya yang bikin melongoo murcee boo, kalau lagi belanja bulanan ambil semua varian, suka ambil double yang wangi anggur karena lebih enak aroma grape..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2021

Jasi recommends this product!

wangi banget sih asli, paling suka variant ini sama yang anggur! wangi nya seger banget parahh. kalo pake ini berasa jadi orang paling wangi se dunia wkwk lebayy. tapi beneran ini bagus bgt dan gak bikin kering ketarik gitu. must try deh sis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

Normal, Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku paling suka sabun atau apapun itu yang wanginya enak banget.. termasuk sabun ini wanginya bener-bener aku suka.. wangi buah yang seger, fresh , manis banget wanginyaa.. dan busanya juga lembut banget.. harganya sangat amat terjangkauu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Sabun jaman duluuuu waktu aku kecil, aromanya beneran segerr tahan lama ini aroma citrus gitu relaxing bangettt, harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

kanianad recommends this product!

kalau lagi penat, paling enak emang pake sabun ini sih. wanginya enak banget, segar bener-bener wangi citrus. kalau abis pakai sabun ini, gak cuma badan aja yg wangi, tapi 1 kamar mandi juga ikutan wangi & wanginya linger. keren banget! cuma dia kurangnyasih kurang melembabkan ya menurutku. jadi kalo abis pake ini, aku langsung pake body lotion aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabdaaul17

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2021

sabdaaul17 recommends this product!

wangi jeruk, seger, bikin kulit kering (sebaiknya abis mandi make lotion). bentuk padat keras tidak mudah lunak. harga 2.500, susah di cari juga sabun ini. rekomen d buat yang suka wangi buah jeruk karena ini menyengat dan busa banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

dianafa98 recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya. Ku cobanya yg wangi grape, strawberry sama yg ini nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Teringat dulu pernah pake sabun ini, busanya sih banyak tipikal sabun batangan gitu dan aromanya kuat bangetttt. Terus di aku bikin kulit agak kering, plusnya adalah busa banyak dan aroma kenceng, tapi justru aku ga suka yang aromanya too strong. Jadinya sekarang beralih ke sabun varian lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Sabun favorit jaman dulu ini. Wanginya enak kayak buah-buahan serasa pengen makan sabunnya saking enak wanginya. Cuma udah lama nggak pakai sabun ini lagi. Btw terjangkau banget harganya. Seger juga kalau habis pakai sabun ini. Recommemded.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Beli sabun harmony tu buat iseng-iseng aja walaupun repurchase berkali kali wkwkwkwkwkwkwk. Dia ga terlalu enak buat mandi kecuali wanginya dan awetnya. Ga bikin kulit jadi lembut lembap dan hydrating juga. Tapiii semuanya kalah kalo udah nyium wanginya hahaha. Btw aku jarang beli varian ini sih :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.5(28)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Melon

4.7(29)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.7(20)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruity Soap Papaya

4.4(12)

Fruity Soap

Papaya

Harmony