Harmony Fruity Soap Orange - Review Female Daily

Harmony

Fruity Soap

Orange

Rp. 2.000

3.8

33
56
30
9
1

129 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

nurulmaw recommends this product!

Sabun jaman duluuuu waktu aku kecil, aromanya beneran segerr tahan lama ini aroma citrus gitu relaxing bangettt, harganya murahhh meriahhh dan sabunnya itu ga gampang lunak kalau kena air, busanya banyak melimpah gak bikin kulit kering, dulu kalau pas disuruh beli sabun ini di warung aku pasti belinya semua varian satu satu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

kanianad recommends this product!

kalau lagi penat, paling enak emang pake sabun ini sih. wanginya enak banget, segar bener-bener wangi citrus. kalau abis pakai sabun ini, gak cuma badan aja yg wangi, tapi 1 kamar mandi juga ikutan wangi & wanginya linger. keren banget! cuma dia kurangnyasih kurang melembabkan ya menurutku. jadi kalo abis pake ini, aku langsung pake body lotion aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabdaaul17

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2021

sabdaaul17 recommends this product!

wangi jeruk, seger, bikin kulit kering (sebaiknya abis mandi make lotion). bentuk padat keras tidak mudah lunak. harga 2.500, susah di cari juga sabun ini. rekomen d buat yang suka wangi buah jeruk karena ini menyengat dan busa banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

dianafa98 recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya. Ku cobanya yg wangi grape, strawberry sama yg ini nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Teringat dulu pernah pake sabun ini, busanya sih banyak tipikal sabun batangan gitu dan aromanya kuat bangetttt. Terus di aku bikin kulit agak kering, plusnya adalah busa banyak dan aroma kenceng, tapi justru aku ga suka yang aromanya too strong. Jadinya sekarang beralih ke sabun varian lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Sabun favorit jaman dulu ini. Wanginya enak kayak buah-buahan serasa pengen makan sabunnya saking enak wanginya. Cuma udah lama nggak pakai sabun ini lagi. Btw terjangkau banget harganya. Seger juga kalau habis pakai sabun ini. Recommemded.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Beli sabun harmony tu buat iseng-iseng aja walaupun repurchase berkali kali wkwkwkwkwkwkwk. Dia ga terlalu enak buat mandi kecuali wanginya dan awetnya. Ga bikin kulit jadi lembut lembap dan hydrating juga. Tapiii semuanya kalah kalo udah nyium wanginya hahaha. Btw aku jarang beli varian ini sih :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

miauwchoco

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 May 2021

miauwchoco recommends this product!

SABUN SEJUTA UMAT SIH INI WKWK. Andalan kalo duit lagi abis, atau kepepet bgt butuh sabun. di semua warung ada gak perlu susah nyari. bau nya enak, tp mon maap ini sering nya dipake buat pengganti ste*la parfum lemari 😭😭 tapi parah sih, sabun legend bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

maaf banget sebelumnya tapi gw dan keluarga gw pake ini sabun bukan buat sabunin badan tapi buat pewangi lemari baju hehehe. aroma jeruknya itu enak banget bener-bener kayak aroma jeruk asli. jadi kamu bisa cium aroma manis dan fresh khas jeruk lalu awet gitu aromanya di baju hehehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

sabun harmony emg terkenal dgm scent wangi fruits nya emang. ngemanjain indera penciuman bgt, apa lgi yg suka sam wangi buah2an segar gitu. gak bkin kulit kering, ngebersihin sama bikin fresh ajah. harganya murah, gampang d temuinya juga.. aku pribadi g terlalu suka wangi orange sih, tpi klo bwt mandi ya lumayanlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Harmony Fruity Soap Apple

4.6(25)

Fruity Soap

Apple

Harmony
Harmony Fruity Soap Melon

4.7(27)

Fruity Soap

Melon

Harmony
Harmony Fruity Soap Lemon

4.7(18)

Fruity Soap

Lemon

Harmony
Harmony Fruity Soap Papaya

4.5(11)

Fruity Soap

Papaya

Harmony