Golden Viera Golden Viera Soap - Review Female Daily

ADD

Golden Viera

Golden Viera Soap

Rp. 40.000

3.9

221
154
96
56
25

552 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivifebriani92 recommends this product!

15 minutes ago

first time pakai sabun ini. awalnya baca2 reviewnya kayanya pada bagus. akhirnya mencoba tuk beli di shopee. setelah pemakaian skrg krg lebih sdh 1 bulan, kdg pakai 1x sehari/ 2x sehari. Alhamdulillah si cocok ya di mukaku, stiap abis cuci muka jd bersih glowing gtu/. s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sauqiya

25 - 29

sauqiya recommends this product!

5 hours ago

Bagus, bikin bruntus & jerawat cepet kering. Cuma kurang suka karna sabun batang aja si sbenernya, kaya ribet aja gitu. Kemarin beli langsung 5. Masih ada 2 pcs lagi. Kalau mau, silakan DM ya ke @sauqiya.id (harga sama seperti officalnya ya 40k). Sekarang soalnya lagi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadiarahmah recommends this product!

a day ago

Aku baru pake sekitaran 2 hari guys dan ini udah buat kulit aku sedikit lebih cerah jerawat yang mau tumbuh juga kempes. Beli ini karena coba" aja si dan ternyata cocok dan buat kulit aku jadi glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raturatnaningrum

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

raturatnaningrum recommends this product!

2 days ago

Aku udh pake sabun ini sekitar 1bulanan. Dia claim nya kan buat semua tipe kulit dan kulit aku kering terus aku ngerasa selama pemakaian aman aman aja kok alhamdulillah, cuman aku ngerasa setiap udah cuci muka malah bikin kulit aku jadi kering tapi gakering bgt sih, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vitamaylinda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitamaylinda recommends this product!

2 days ago

recomended bangett ini sabun muka ajaib. bekas jerawat langsung ilang dongg dalam beberapa hari. emg bikin muka kering tapi masih kering yg wajar bgt bisa dipakein moisturizer setelahnya. suka bgt gapernah pake face wash lain selain iniii ♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsundere93

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

2 days ago

baunya enak banget asli kaya spa spa gitu, busanya ga terlalu banyak ga terlalu sedikit, so far bagus di aku, bruntusan lama2 ilang, bisa nyerahin, tapi keset bgt mukanya abis pake ini, jadi buat ngakalin biar mukaku ga cpt kering aku selang seling ini sama cetaphil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

metaandth16

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

metaandth16 recommends this product!

3 days ago

Product ini hype banget dan di review semua selebgram. Awalnya beli untuk eksim di kaki ku yang katanya ngaruh banget. Dan bener aja dalam beberapa hari eksim ku menipis gitu dan berangsur2 mendingan. Akhirnya coba buka lagi dan kali ini aku pake untuk muka daaan bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Feb89

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Feb89 doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini langsung di rumah owner nya, beli sebox pula. Pas makek sebulan pertama langsung jerawatan trus stop jerewinya pada ilang, karna masih penasaran nyoba lagi make 3 bulan tapi yang ada mala makin banyak😭, fix kayanya di aku ngga cocok :( , aku masi sisa 4 pcs, y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden vierra

2

OktaviayuNur1

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

OktaviayuNur1 doesn't recommend this product!

3 days ago

keracunan rachel vennya:) ternyata di muka ku tidak bagus kawandkawand haha. padahal berharap sama sabun ini, yang ada malah bruntusan. Pake sabun ini harus pinter2 biar bisa awet makenya. Kalo bisa potong sekecil2nya sepelitpelitnya ahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindamnabila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

dindamnabila recommends this product!

4 days ago

sebenernya cocok banget buat ngatasin jerawat dan beruntusan di kulitku yang sensitif ini, tapi setelah cuci muka jadi kering banget2222 kerasa ketarik gt kulitnya dan ga nyaman, dan menurutku kurang higienis aja karna sabunnya batangan kaya gini. Tttapi wanginya aku su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS