Golden Viera Golden Viera Soap - Review Female Daily

ADD

Golden Viera

Golden Viera Soap

Rp. 40.000

3.9

158
104
66
41
21

390 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

highest rating

Delovers

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2019

udah ga bisa berkata kata lagi..ini sabun yang paling cocok selama hidupku yang pernah aku temukan..penyelamat banget..bener2 bagus dari jerawat parah sampai jadi mulus..sekarang sisa bekas jerawat dan jerawat muncul kalau mau mens aja itu pun cepet kering...beruntusan ... Read more

0

windahandarini

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2019

facial wash akuu saat ini! memutuskan untuk menetap ajaa gamau gonta ganti lagii karena sebagus itu, seminggu udah kliatan perubahannyaa, keset tapi ga bikin kering sama sekali, wajah lebih halus, jerawat juga berkurang, kalo bekasnya sih mungkin bisa tapi gainstan yaa, ... Read more

2

septiliozahra

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jan 2019

udah pakai dari bulan Juli 2018 sampai sekarang januari 2019. sebelumnya nyoba fw dari merk garn*er, cetha**, perfe** whi**, dan acn** buat ngilangin jerawat, beruntusan dan kusam tapi gak ada yang ampuh sama sekali. nemu ini lewat ig, scroll review dan no BPOMnya. Alha ... Read more

3

d_maharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

Gilaaaa ini emang bagus bangetttt emang sih awal pake wajah kusem semacem detox muka karna sebelumnya pake krim dokter dan kawan2nya ganti2 lagi huhuuuu alhamdulillah setelah seminggu pake wajah jadi putih alami dan jerawat hempasss paling juga jerawat hormonal ajayaa p ... Read more

8

Nana0511

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

pake ini pas lagi bruntusan di pipi, dahi sama dagu. semingguan pake hasilnya lumayan meskipun bruntusan ngga langsung ilang, tp sediki2 demi sedikit ada perubahan. aku sukanya juga karena habis cuci muka serasa lembab sama lembut gitu. honestly merasa cerahan.. repurch ... Read more

0

wanda02

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2019

HALO! aku mau review produk ini, namanya Golden Viera aku beli di shopee banyak kok yg jual ini. btw type kulit aku kombinasi to oily, awalnya aku keracunan sama buna Rachel dia suka banget sabun ini akhirnya aku beli deh, pas barangnya udh sampe wangi nya enak bgt pert ... Read more

3

agathayumaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

ini sabun ampunnnnnn sesuka itu sama wanginyaaa 😭 rasanya mau dipake terus terusan :( habis pake berasa muka bersih banget tapi tetep lembab , ga kenceng ketarik gt🖤 ga cuman buat dimuka, aku juga pake buat dijadiin sabun badan dan yaampun bener bener bikin kulit le ... Read more

0

audreywijaya7

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2019

baru sekitar satu bulan udah keliatan hasilnya muka jadi lebih sehat lebih halus bruntusan juga jadi ilang padahal dlu kalo pake obat dokter komedo sm bruntusan tetep aja ada dan banyak sekarang udah lumayan bersih walaupun masih ada beberapa bruntusan (jauh lebih sedik ... Read more

0

pratiwiadn

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 May 2019

baru tau produk ini bulan lalu dan langsung jatuh cinta! kulitku ini super sensitif jadi kalo sekali ga cocok reaksinya langsung keliatan! surprisingly sabun cuci muka gv inj cocok banget dia aku ga ngerti lagi:( first time ever nemu sabun cucimuka yang cocok krn ga bik ... Read more

0

ranisajung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 May 2019

Mau nangis gakseh ada sabun sebagus ini T_T Awalnya cuma iseng gitu beli satu karena tergiur testi. Di minggu awal makainya masih sering bolong gitu karena mukaku itu muka badak, kusam dan komedoan plus pori-porinya masyaallah bikin mata ini berkaca-kaca setiap liat cer ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(102)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO