Golden Viera Beauty Soap - Review Female Daily

Golden Viera

Beauty Soap

Rp. 40.000

3.8

322
232
144
97
39

833 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aurapramelia

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

3 days ago

aurapramelia recommends this product!

Aku mulai pake dari tgl 7 februari 2021. Waktu itu muka aku lg banyak jerawat kecil” semacam bruntusan di pipi kanan, kiri, dan jidat. Direkomendasiin tmn aku buat nyoba sabun ini, di tmn aku sih cocok ngebikin bruntusannya ilang. Setiap hari aku foto progress dari sabun ini, dan ga ngerasain efeknya. Aku suka karna ngebikin muka aku lebih fresh dan terlihat bersih. Tapi buat ngilangin bruntusannya ga ngefek sama sekali. Malah kadang kalo skip cuci muka, bruntusan aku jadi nambah. Aku rekomen buat yg tipe kulit normal ga ada bruntusan, but buat yg jerawat kayaknya no sih. Bener” ga ada efek sama sekali. Oiya sabunnya masih sisa setengah sih. Aku mau habisin dulu karna masih kepo sm progressnya. Next aku bakalan update lagi gimana ngaruhnya dimuka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arofafah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Arofafah recommends this product!

terbaik sihh ini, ampuh banget buat bruntusan sama jerawat. Cukup ampuh juga buat bekas jerawat cuma harus sabar aja. Harganya lumayan terjangkau. Kekurangannya karena bentuknya soap batangan jadi kalo dibawa kemana-mana agak repot aja ga kayak facial wash pada umumnya, but so far it's so good, worth to try banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariasw28

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

5 days ago

mariasw28 recommends this product!

Ini produkk baguss bgtt di aku! bikin kulitku ga kusam dan bikin jerawat cepet kering, saran ku karena ini bentuknya sabun batangan mending sebelum dipakai dipotong" dulu biar lebih hemat, klo kering di muka engga sih menurutku, repurchase? aku iya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

gabrielavt recommends this product!

beli ini garagara liat influencer review ini dan katanya bagus pol, jadi aku coba dong dan beneran bagus buat ngeringin jerawat, kekurangannya sih sebenernya packagingnya aja karena sabun batangan jadi kaya kurang higienis gituu tapi bagus bgt kokk, recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amaliasalsabilaaa_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

amaliasalsabilaaa_ recommends this product!

waktu pertama kali nyobak sabun ini aku lagi punya jerawat gede banget yg sakit kalo ke sentuh. setelah aku pake sabun ini selama 2hari, gila sih itu jerawat langsung mateng dan ilang, hari ke 3 udh tinggal bekasnya aja. emang ajaib banget nih sabun. menurutku baunya organik banget, busa nya juga ga seberapa. muka juga cerahan sih setelah pake sabun ini. kyknya bakal jadi daily sabun muka ku❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cistada

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Cistada recommends this product!

Beli ini karena keracunan testi2 ny!!!!! dan beneran membantu diaku!!! cuma... dia bikin kulit kering dan aku kurang suka sama bentuknya yang batangan..... jadi ribet gitu karena udah terbiasa pakai yang tube. Tapi bagus kok untuk ngempesin jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desiadp

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

desiadp doesn't recommend this product!

Aku pake ini krn kena racun di IG. Tapi balik lagi ke kondisi kulit masing2 ya cocok gak nya. Aku pake ini langsung jerawatan parah banyak banget. Dgn kondisi itu tetep aku lanjutin pake berharap bakalan ilang. Ternyata semakin banyak 🥲 hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

anisachandra recommends this product!

Nyobain ini karena review Rachel Vennya. Sabun ini sih di kulit gue emang cocok ga menimbulkan/memperparah jerawat, baunya juga oke, gak bikin muka ketarik. Tapi gue gak beli lagi karena emang lebih suka pake cetap**l, karena emang lebih suka tekstur sabun muka yang gel aja ketimbang bentuk sabun yang berbusa gitu. I recommend sih kalo mau nyoba karena ga memberikan efek negatif di kulit aku sejauh mata memandang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurinsa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

nurinsa recommends this product!

awal2 liat review kesha ratuliu, dicoba pertama kali ok, trus beli sampe 8x sabun, tapi gatau kenapa pas sabun ke 8 ini, muka ku tiba2 bruntusan, trus dipaksain pake, makin banyak bruntusannya. akhirnya stop 😭, padahal di awal2 ga masalah,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afrida29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

afrida29 recommends this product!

Cinta banget sama produk inii, sesuai sm review nya emng ngaruh sih buat jerawat, but aku snengnya emng aku pake barengan sm skincareku alhamdulillah cocok2 aja, tp emng ngruh sih menurutku lumayan ngebantu ngilangin merah2 dan skrang aku jarang bgt jerawtann.. dulu smpet tkut krna bakal detox awal.. tp ternyata di aku ga yg gmna2 gituu. pdhal kulitku tuh agak sensitif sih tp alhamdulillah hehe..emng hasilnya ga instans sih tp aku suka yg hasilnya bertahap gini, dan untuk baunya sendiri kyak teh herbal gitu ya, enakk juga dipake dikulitku ga bkin kering, tp syangnya aku ga suka sm bentuk yg barsoap ginii.. karna cepet habis boros walaupun sbnernya udah kupotong2 kecil2 makainya.. pokoknya ini recomend dehhh ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS