Golden Viera Beauty Soap - Review Female Daily

Golden Viera

Beauty Soap

Rp. 40.000

3.9

385
243
156
102
44

929 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Ratutasya05_ recommends this product!

pertama kali beli dan coba itu ,aku suka bangget abis cuci muka komedo kaya pada rontok gituu,terus niatnya mau jadiin fw aku tapi malah kegoda sama fw lain :( terus baru coba beli lagi ,1 bulan yang lalu ,awalnya ga curiga dari kemasan atau bau trus pas 2 minggu pake ,kaya aneh ga ngerasain efek apapun selain muka bersih trus cari tau liat Highlight ignya golden viera ternyata palsu soalnya baunya juga ga terlalu kuat gitu yang pembelian kedua :' .tapi aku saranin kalau beli langsung ke online storenya soalnya pembelian ke dua aku beli itu beda bangget hasilnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

pratiwiayuu_ recommends this product!

Baru pemakaian kurang lebih seminggu udh bisa nyembuhin bruntusan di jidattt, wanginya juga enak, dan habis cuci muka pakai ini kerasa banget bersihnya.. ya cuman kurangnya jd agak kering aja jadi harus langsung pakai toner sm pelembab. Kalo ngilangin bekas jerawat belum ngefek sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

renimeidayanti doesn't recommend this product!

Sabun ini nggak berjodoh sama aku. Awal pemakaian bagus, kerasa banget minyak minyak ini di wajah berkurang tapi lama kelamaan wajahku jadi kering getu jadi timbul timbul jerawat. Entah teknik pemakaian yang kurang tepat apa gimn deh. Btw, ownernya baik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Sabun kecintaan aku udah pakai hampir 3 tahun. Kulit aku normal to oily, jadi produksi sebum aku jadi terkontrol setelah pakai ini. Untuk cara pakainya, kalian gosok sabun dengan air sedikit sampai berbusa, terus kalian pakai di wajah, diamkan sekitar 15 detik, bilas. Kalau kalian ada jerawat atau masalah lain, kalian bisa gosok lagi pakai sabun di daerah yang bermasalah, seperti aku pakai sabun lagi di daerah tzone untuk mengurangi minyak berlebih. Dan ini sabun juga ampuh untuk jerawat, biasanya kalau jerawat aku tumbuh, aku gosok jerawat nya pakai sabun ini, besok atau lusa jerawat mengempes/pecah. luvv banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

mariaagis recommends this product!

Nyobain sabun ini karena waktu itu penasaran dan muka jerawatan parah. Pertama kali pakai wanginya enak menurut aku seger deh pokoknya. Untuk kulit ku yg berminyak dan berjerawat dia cukup mengontrol minyak wajah dan bikin jerawat ku jd gampang kering, enggak menambah jerawat juga. Hasil pertama yg kelihatan itu mencerahkannya karena abis pakai sabun ini wajah keliatan bgt lebih cerahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

rennyagstna doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan review rachel vennya, dan kondisi waktu itu lagi jerawatan parah, setelah dipakai beberapa kali ternyata malah menambah jerawat dan bruntusan, terus setelah pemakaian sabun ini muka jadi kering banget, sesedih itu tidak cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

keracunan rachelvennya yg selalu ngepost ini. seudah pake dia emang ngebersihin banget tapi setelah dibilas dia bikin muka aku ketarik dan agak kering jd ga cocok buat org yg tipe kulitnya udh dry ya. tapi overall aku suka krn efek ngebersihinnya itu dan wanginya seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Vandajihan66 recommends this product!

Awal coba sabun muka ini pas kulit lagi breakout parah dan ternyata cocok! Beneran bisa ngeredain jerawat-jerawat membandel itu. Dah lewat 2 tahun dari awal cobain dan sampai sekarang masih setia pake golden viera huhu ma skin saviour beneran deh🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

cherrielvr doesn't recommend this product!

Beli karena lihat review pemakaian dari rachel vennya yg katanya bisa bikin jerawat kering. Syg banget di org" cocok, di aku malah breakout parah pake ini. Untung msh bisa di pake di badan jadi gak mubazir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

ajengnadila doesn't recommend this product!

Product ini sih aku kira dia yang se wow itu karna di review ama rachel vennya langsung beli 1 box. Itunggannya worth it sih murahh krna dapet 10 pcs dan 1 pcs bisa dibagi lagi kalo mau biar ga boros hahahaha. Sayangnya, produk ini ternyata b ajaa dan gak se ngefek itu cuma ngasih kesan seger bersih ajaa untuk calming jerawat or bruntus gak terlalu sihh selain itu juga dia dalam bentuk batang jadi gampang boros abisnyaa huhuhu. Untuk yang awal2 coba fw sih gapapaa karna dia cukup mild dan enak diwajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next