Golden Viera Golden Viera Soap - Review Female Daily

ADD

Golden Viera

Golden Viera Soap

Rp. 40.000

3.9

214
151
93
56
24

538 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mareeelll

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mareeelll recommends this product!

12 hours ago

katanya sih sabun ini bangus untuk kulit berjerawat, tapi setelah aku coba ternyata gak ada efek apapun di kulit jadi fine aja gitu ga ada yg berubah, btw aku udah pake sebulan lebih. Tapi aku suka banget sama wanginya kayak nenangin gitu enak banget, ga bikin kulit ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

2 days ago

✔️ Ternyata beneran transparan, sabunnya bentuknya segienam gitu warja ijo. ✔️ Wangiii banget, enak banget wanginya. Fragrancenya ada di urutan terakhir ingredients. ✔️ Ingredientsnya kece2, lumayan sedikit, ada chlorophyll, Spirulina Platensis Powder, Sea Cucumber Extr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

darchie

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

darchie doesn't recommend this product!

2 days ago

Baca review orang yg katanya sabun ini se-hype itu dan aku tergoda.Baru pakai 2 hari dan gatau kenapa muka ku jadi bertekstur, apalagi disekitar hidung itu jadi kering dan kasar. Dibagian jidat yang biasanya baik baik aja, ini jadi keluar 2 jerawat kecil dan agak kasar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahla

18 and Under

sahla recommends this product!

3 days ago

maaf sblmnya, sy baru pertama kali pakai sabun muka ini, skitar 2hari . dan skrng rasanya agak gatal” gitu tapi gak parah sih gatalnya.. knp yaaa? memang harus melalui fase ini atau tdk cocok? makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinamahbaitina

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dinamahbaitina doesn't recommend this product!

4 days ago

Sabun batang yang punya aroma enak jasmine gitu, habis pake ini biasanya muka rada kering gitu, mungkin krna dia mengontrol minyak kali ya? Untuk penggunaan sih ga ada efek negatif, cuma dikulit aku ga sehebat review review orang yang katanya bagus banget buat kulit bel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

echacinantya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

echacinantya doesn't recommend this product!

5 days ago

sabun ini adalah sabun cuci muka batangan pertama yang pernah ku coba, dengan wangi jasmine dan ingredients yang alami aku expect bakal bagus di kulitku tapi ternyata perkiraanku salah.. sabun ini bikin kulitku kering setelah pemakaian, awalnya aku kira kulitku butuh ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mrfhzzhr

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

mrfhzzhr recommends this product!

5 days ago

kenal product ini dari instagram, liat liat review nya kok bagus bagus banget jadi keracunan pengen cobain. alhamdulillah udah sebulan ini pake golden viera. jerawat breakout karna salah pake product perlahan kempes pake sabun ini. tinggal 2 jerawat aja sih. in syaa all ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

kezioo doesn't recommend this product!

5 days ago

nah aku rada bingung si ama produk ini.. awalnya dia tuh bisa bkin jerawatku cepet kempes gitu.. tp makin kesini sini kok jd banyak jerawat gede yg tumbuh ya?biasanya ga pernah sampe borongan gini sih tumbuhnya dan itu tipe jerawat yg kyk lamaaaa bgt gt loh ilangnya gad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rogainaahmed

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

rogainaahmed recommends this product!

7 days ago

dulu muka aku bener bener ancur banget sama bekas cacar + jerawat. udah pusing bgt mau pake apa sampe temenku saranin golden viera. baunya enak bgt, kalo dipake muka auto licin, bekas cacar sama jerawatku pada pergi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

zulya_fasha

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

zulya_fasha recommends this product!

14 May 2020

Pertama kali nyoba sempat bruntusan muncul jerawat. Aku sempat vakum sekitar 1-2 bulanan nggak pake sabun ini. Pemakaian kedua baru memunculkan efek di wajahku, bekas jerawat memudar, jarang jerawatan, bikin mencerahkan juga. Tapi temen2ku yg pake sabun ini, semuanya pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(116)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO