Golden Viera Beauty Soap - Review Female Daily

Golden Viera

Beauty Soap

Rp. 40.000

3.9

298
202
131
91
34

756 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadianrnp

19 - 24

nadianrnp doesn't recommend this product!

a day ago

keracunan ini gara-gara rachel vennya wkwkwk. menurut aku produk ini antara bagus ga bagus. plusnya agak bikin cerahin dan agak ngurangin minyak. minusnya produk ini tuh gampang banget abisnya di aku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

2 days ago

Aku disaranin temen-temen dan kakak buat pake si golden viera, karena emg jerawat ku ga kunjung sembuh. Sekarang udah sabun ke-4 aku pakai gv hampir 4 bulan. Hasilnya? dia beneran bisa bikin jerawat hempas, seriusan secepat itu, tapi efeknya bikin kulit kering di spot j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renandawidya recommends this product!

4 days ago

Aku awalnya nyoba karena review2 temenku trs pas nyoba itu waktu itu aku ada jerawat gitu, dan pas nyoba pake malemnya taunya besoknya jerawatku kering, kayak berenti tumbuh gt amazing.. akhirnya sekarang aku pake terus deh, tapi emang sabunnya bikin kulit kering sih, k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

NashwaaC

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NashwaaC recommends this product!

16 Oct 2020

suka banget sama sabun inii.Cocok banget buat muka aku yang kering abis pake ini jadi lebih lembab dan muka jadi lebih segar dan bersih.tapi sayangnya sabun nya bentuknya batang jadi kalo dipegang licin trs gampang jatoh takut kotor gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NadaN

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

NadaN recommends this product!

13 Oct 2020

Cocok di kulitku dengan keadaan oily. Sedikit bikin wajah kering, jadi biasanya suka pakai pelembap lagi setelah pakai ini.Tapi efek keringnya jauh lebih baik daripada semua facial wash yg kupakai sebelumnya. Efek itu memang yg dirasa menyembuhkan jerawat maupun white h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

medinarafat

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

medinarafat recommends this product!

12 Oct 2020

ini bagusss bgt sabunnya. ada efek mencerahkan, ngilangin flek bekas jerawat. tapi emg harus sabar ya gais hehe. oke bgt buat ngeringin jerawat jugaa. ga bikin purging samsek. justru kalo aku lg coba2 skincare baru yg ternyata bikin purging lah, ga cocok lah, itu di'ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tirsaregina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tirsaregina recommends this product!

11 Oct 2020

Baru sih nyobain produk ini karna ngeliat review selebgram di ig bagus2 buat kulit jerawat sama ngilangin bekas jerawat, dan aku udah 5 hari cobain produk ini, efeknya wowww kulit aku jadi halus dan cerahan harganya yg gak pricey worth it sih but karna sabunnya batang j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nafisass

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nafisass doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Dulu pertama kali coba golden viera gara2 liat dri ig rachel vennya dan pas liat reviewnya banyak yg cocok. Alhasil beli deh. Waktu itu ada beberapa jerawat dipipi berharap sih bakal kempes pake ini sabun. Sensasi pas pemakaian sih biasa aja tpi besoknya timbul jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

08 Oct 2020

Ini sabun bikin amazed banget si. Kemaren muka saya sempet bermasalah karena baru pindah kota. Muka jadi kering banget dan muncul jerawat kecil kecil. Pertama kali pake dia langsung berasa bersih banget dan ga bikin muka kering. Berasa juga dia bikin jerawat kecil kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Moa05

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Moa05 recommends this product!

08 Oct 2020

pas pertama kali nyoba memang langsung keliatan cerahan tapi cuma abis cuci muka doang, ngurangin jerawat juga ada. aku sempat repurchase 2x tapi efeknya cuma berhenti di 2 Minggu aja selanjutnya gk ada, untuk repurchase lagi kayaknya no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS