05 Nov 2024
elviagrd recommends this product!
Sabun batang exist in their era☀️☀️☀️ dulu pas sd kalau beli sabun batang pasti milih ini krn wanginya elegan bgt, berasa mandi susuuu wkwkwk busanya banyaakk dan ga gampang hancurrr, mana pake box jd berasa premium pdahal harganya 2000an pas itu, andalan anak kos yuhuu
01 Nov 2024
missindriii recommends this product!
Sabun batang ini kesayangan Ibuku. Sejauh yang aku ingat sejak kecil selalu pakai brand GIV. Efek memutihkannya sih nggak aku rasakan. Dulu tidak pernah pakai sabun cair selalu pakainya sabun batang. Sabunnya wangi dan membersihkan cukup baik. Tentunya juara karena harganya murah untuk dipakai sekeluarga.
15 Jun 2024
Noni97 recommends this product!
Sabun batang giv white varian sakura&pearl ini terbilang biasa aja diantara varian lainnya, aromanya lumayan soft tapi lebih wangi varian lain, klaim brightening nggak terasa la wong ingredients sakura&pearl ada di daftar paling terakhir gak berharap lebih sih soalnya murah.
Purchase Point : Tip Top
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka sama seluruh sabun Giv, entah yang sabun batang atau yang cair. Karena wanginya enak, seger dan soft tapi awet, nggak bikin kulit kering karena ngelembabin dan bawaannya seger aja abis mandi.
29 Feb 2024
IkaPark doesn't recommend this product!
Wanginya agak bikin aku trauma, menurut ku terlalu menyengat sih. tapi ini sabun emang murah banget. aku lebih suka varian yang lain. untuk kebutuhan sehari-hari dipake mandi ya fine2 aja cuman ya bagiku aromanya agak ganggu aja. kayaknya aku bakal tetep make giv tapi ga varian yg ini
19 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Varian Sabun Giv Parfume Beauty Soap Sakura dan Mutiara, Hampir semua variant sabun Giv udah aku coba dari dulu, packaging yang sabun bar batangan juga tidak berubah, masih dari kertas berbentuk kotak. Tekstur sabun padat dan lunak, warna untuk variant ini di dalamnya warna putih, aromanya wangi bunga sakura, busa melimpah, biasanya aku kalo pake sabun bar gini ngga langsung ke badan, tapi di oles ke puff dulu, dibusain baru di gosok ke seluruh tubuh.
14 Mar 2023
ranirohmawati doesn't recommend this product!
dulu jaman kakek masih ada, beliau suka pakai sabun giv yang bentuk bar ini. selalu repurchase dan gak mau ganti brand lain. harganya terjangkau banget, busanya cukup banyak, aromanya sedikit susu dan segar, tapi kalau di kulit aku masih kurang melembabkan.
23 Jul 2022
Anggitakarima recommends this product!
Aku pecinta sabun giv deh kayanya dari dulu suka wanginya kebanyakan wangi bunga bunga kesan girly nya dapet bangett......Harus beli ini kalau lagi belanja,selalu stock sih dirumah....Harganya murah juga lagii.Sekeluarga dari dulu sering pakai giv
07 Jun 2022
Ayaka123 recommends this product!
Bentuknya unik, melengkung gitu jadi mudah digenggam, wanginya juga menenangkan jiwa. Banyak variannya juga. Harganya juga kompetitif. Cocok buat pemakaian sekeluarga sehari-hari. Wajib pakai deh kalo mau mandinya berkualitas dan berkesan
03 Feb 2022
faizzatul recommends this product!
ini adalah sabun yang harganya terjangkau dan mudah di temukan menurut aku sabun ini terkesan biasa saja tidak ada efek mencerahkan dan melembabkan nya hanya saja ini satu satunya sabun di rumah ku makanya aku terpaksa menggunakan nya wanginya aku suka