Gen Java Colloidal Silver Soap - Review Female Daily

Gen Java

Colloidal Silver Soap

Rp. 150.000

3.0

1
3
1
1
1

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mery26

18 and Under

05 Mar 2018

saya cek kandungan di sabun gen java, ternyata ada bahan kimia asing Mysteric acid yang tidak saya temukan di google, mungkin yang dimaksud adalah Myristic acid yang ternyata punya efek samping tidak bagus, neurotoxin (merusak otak), bikin kulit iritasi, dan memicu komedo. Setelah saya coba produknya, ternyata bikin kulit kering dan cepat lumer kalo kena air. jadi saya berhenti pake sabun ini. Akhirnya saya coba sabun sejenis dengan berbahan sama colloidal silver hanya tidak ada campuran kimia, nama sabunnya Isaya, bisa beli online di Tokopedia atau Bukalapak. Hasil sangat menakjubkan, tidak menyebabkan kulit kering, sabun tidak gampang lumer, ukuran lebih besar, wanginya oke dan harga lebih murah. Kulit saya yang sensitif sekarang bebas dari jerawat dan lebih radiant. beberapa teman yang punya herpes & psoriasis sembuh pake sabun ini loh...

0

binomialnomenklatur

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2016

Beli ini itu butuh banyak refleksi dulu soalnya harganya emang ga murah dan hasilnya juga masih sedikit yg review. Tapi akhirnya beli juga karna waktu itu jerawat lagi heboh-hebohnya. Di dalem packagingnya ada penjelasan tentang sabun ini dan bikin 'awe' sih. Pas dipake tuh ga langsung pagi malem tapi cuma pagi doang ato malem doang. Tapii udah sekitar sebulan ga ada perubahan sih, ga makin buruk juga muka gua.
Waktu itu gua potong empat ini sabun soalnya banyak yg bilng gampang lumer akhirnya cuma abis potongan pertama. Sisanya gua kasih ade gua yg waktu itu lagi sakit kulit gara-gara efek samping obat. Harganya ga murah jadi belinya aga nyesel.

0

vera08

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2016

Dulu pakai ini karena wajah lagi banyak jerawat. Agak mahal untuk ukuran sebuah sabun :D. Perawatannya juga agak ribet, engga boleh kena air, kalau engga nanti sabunnya kayak ada gelembung-gelembung gitu ditepinya terus berubah warna. Bagus buat jerawat, efeknya lebih ke mengeringkan, jadi harus hati-hati jangan sampai kena lipatan hidung

0

CarlinaRegaty

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2015

Dulu beli sabun ini pas wajah lagi breakout, banyak jerawat. Karena katanya ini sabun buat jerawat ilang, jadi okelah diputuskan untuk beli sabun ini

Kesimpulan :
- untuk ukuran sabun batangan, di lumayan mahal ya
- jerawat cepet kering, jeleknya semua muka ikut kering dan rada kratak kratak. Solusinya setelah pake sabun ini disarankan pake pelembab.
- Sabun ini suka nyunyut kalo kena air, jadinya setelah pake harus dikeringin dulu pake tissu. Dan disarankan juga untuk dipotong kecil2 supaya awet.
- kalo sudah nyunyut kena air, rasanya khasiatnya jadi ilang.
- Dari dulu rada bingung mau ilangin milia dimata gimana, tp pas pake sabun ini, milia ilang lo!

Repurchase? Sepertinya nggak deh

0

hellofarah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2015

meskipun sabun ini mahal tapi aku sukaaaaaaaaa bgt... aku pake ini pas jerawatan.. dan ini membantu banget loh... efek akhirnyaa keset keset gituu kaya ketarik tarik.. baunya juga enak.. bau seger. worth to try deh :)

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2015

mahal nih sabun batangan, beli sih supaya bikin kulit jadi lembab dan ga bkin kering. tapi, susah dibilasnya. setelah pemakaian jadi keset gitu kayak ketarik-tarik, wanginya oke sih.. dicoba dipakai di daerah yang khusus gak ampuh juga. jadi malas untuk repurchase

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

+ affordable
+ promising attempting lines LOLs
+ wangiknya bersih gak chemical ato berparfum
+ a little goes a long way
+ gak bikin break out
+ lumayan membersihkan wajah yang kotor

- muka jadi kering sehabisnya mungkin karena banyak busanya
- bikin ada dry patches
- sabunnya cepet lumer jadi mestik dipotong potong dulu
- kayaknya gak ampuh buat memutihkan ataupun menghilangkan jerawat di badan (i used parts of this as body soap)

0