Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract Strawberry & Vanilla - Review Female Daily

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

Rp. 3.000

3.5

33
59
63
22
1

177 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derahmania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

salah satu sabun termurah andalan kalo lagi boke haha. wanginya yang pasti stoberi banget, seger, bikin refreshing setelah mandi, cuman efek busanya agak bikin kering sih jadi aku jarang banget beli sabun ini..... . . . . . . .. .. .. .. . .. . . ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ukhtiyani

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

pakai ini dari jaman SD dulu sampe sekarang pun suka pakai. ya allah harganya paling murah banget. rasanya dari jeruk melon mawar mentimun . aku suka dan keluargaku juga suka pake ini. gak bikin kulit kering , kasar . wanginya itu lo semebrak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

ADLusari doesn't recommend this product!

ini aku dapet di warung, aku tuh kalau mandi sabunnya mesti 2 macem yang cair dan yang batang, nah si sabun ini tuh gak ada efek apa2 dikulit, lembab juga engga tapi bau strawberrynya ya ampun bikin pusing dan aku kurang suka baunya kaya gini, terpaksa gak ku abisin ini sabun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa doesn't recommend this product!

wanginya fresh banget,kerasa banget segernya pkonya. busanya juga banyak. tapi kenapa dikulitku ga cocok cobaa. malah gatel gatel gitu. padahal menurutku ini sabun paling seger wanginya diantara merk² yg lain. tp sayangnya dikulitku malah bikin gatel²:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

suka sabun fresh karna packingnya yg lucu. gambar buah dan kayaknya baunya seger. harga murah dan produk gampang dicari. menurut aku wangi sabun ini ga begitu tahan lama di produknya. setelah 2-3 pemakaian rasanya aroma dr produk perlahan ilang. untuk busa dari produknya sendiri sih B aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Wanginya enak, jeruk gitu.... Lumayan keset dan harganya murah.waktu itu aku pakai karena itu yang ada di kamar mandi, varian lain juga lumayan enak.tapi ini yang wanginya lumayan strong. Kalau yang lain so so

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2020

Daneraalf recommends this product!

dulu sempet pake sabun ini enak sih wanginya tapi beda aja merk terkenal rasanya kayak kurang apa giti tapi lumayan lah ya wkwkwkwkwkwkkw bikin fresh harganya juga murah meriah bangt, bikin keset juga kalo udah dipake dan gak cepet abis juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

dulu pernah pakai sabun ini. aku suka sama baunya, enak banget, wangi buah gitu. sesuai dengan nama brandnya, sabun ini bikin badan jadi fresh setelah mandi. untuk hal ngebersihin badan, sangat membantu. setelah pakai ngga terlalu lembab, tapi juga ngga terlalu kering juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini sabun dengan variasi aroma paling strong tapi ngga nyegrak yang pernah aku pake dari jaman SD. Bahkan yang masih dibungkus rapi aja baunya masih kecium, wangi banget udah gitu wangi2nya wangi2 citrus yang nyegerin bikin orang rajin mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

gak boong emang sewangi itu, biasa dipake pas lagi pada berenang dan wanginya enak banget pas mandi trus banyak juga yang make produk ini pas berenang dan kalau dipake dirumah pasti bikin relaksasi banget karna wanginya manis banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next