Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract Strawberry & Vanilla - Review Female Daily

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

Rp. 3.000

3.5

34
61
63
23
1

182 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arbianar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

arbianar recommends this product!

setelah sekian lama nyari akhirnya nemu juga 😂 sabunnya wangi bgt guys, seger kaya buah-buahan gitu, aku suka wanginya soalnya ngingetin sama alm ayah yg dlu selalu pake sabun ini. emg ngga terlalu awet sih, baru dipake seminggu udh mengecil mau abis. tp kayanya bakal aku terus beli sih soalnya wanginya enakk 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

perpaduan wangi strawberry sama yogurt enak bgt d pake bwt mandi. termasuuk gak yg neko2 sih kalau milih sabun batang, yg ada ya ambil ajah.. termasuk fresh yg ini. suka ajah sama perpaduan wangi buah strawberry & yogurt seger sm sweet gtu bwt mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

leoiskafrank doesn't recommend this product!

menurutku selain wanginya yg fresh dan kuat banget there's nothing else from this product . . . ini gak recommend buat pemilik kulit kering . . . karena tambah kering . . . kalau mau pake ya lanjut lotion yg extra melembabkan . . . dulu pake ini karena ngikut sabun orang rumah . . . belum ngeh kalo kulitku demo . . . repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Baru tau ini produk cosrx 😳 Aku suka ini karena wanginya bener bener sesuai namanya “Fres” aromabuah yang ga bikin nyengat. Di kulit terasa halus dan bersih. Ga ada efek samping atau negatif sih selama pemakaian jadi aman 👍🏻 Recommend? Yes!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Derahmania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

salah satu sabun termurah andalan kalo lagi boke haha. wanginya yang pasti stoberi banget, seger, bikin refreshing setelah mandi, cuman efek busanya agak bikin kering sih jadi aku jarang banget beli sabun ini..... . . . . . . .. .. .. .. . .. . . ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ukhtiyani

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

pakai ini dari jaman SD dulu sampe sekarang pun suka pakai. ya allah harganya paling murah banget. rasanya dari jeruk melon mawar mentimun . aku suka dan keluargaku juga suka pake ini. gak bikin kulit kering , kasar . wanginya itu lo semebrak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ADLusari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

ADLusari doesn't recommend this product!

ini aku dapet di warung, aku tuh kalau mandi sabunnya mesti 2 macem yang cair dan yang batang, nah si sabun ini tuh gak ada efek apa2 dikulit, lembab juga engga tapi bau strawberrynya ya ampun bikin pusing dan aku kurang suka baunya kaya gini, terpaksa gak ku abisin ini sabun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

Nisaa_Niswa doesn't recommend this product!

wanginya fresh banget,kerasa banget segernya pkonya. busanya juga banyak. tapi kenapa dikulitku ga cocok cobaa. malah gatel gatel gitu. padahal menurutku ini sabun paling seger wanginya diantara merk² yg lain. tp sayangnya dikulitku malah bikin gatel²:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

suka sabun fresh karna packingnya yg lucu. gambar buah dan kayaknya baunya seger. harga murah dan produk gampang dicari. menurut aku wangi sabun ini ga begitu tahan lama di produknya. setelah 2-3 pemakaian rasanya aroma dr produk perlahan ilang. untuk busa dari produknya sendiri sih B aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Wanginya enak, jeruk gitu.... Lumayan keset dan harganya murah.waktu itu aku pakai karena itu yang ada di kamar mandi, varian lain juga lumayan enak.tapi ini yang wanginya lumayan strong. Kalau yang lain so so

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next