Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract Strawberry & Vanilla - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

Rp. 3.000

3.4

27
49
60
20
1

157 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jenyverawati

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Jenyverawati recommends this product!

15 May 2020

Ini tuh sabun keluargaku. Semuanya jatuh cinta sama aromanya. Berasa kaya lagi mandi buah gak sih. Segar banget. Mana harganya juga murah meriah banhet didaerahku cuma 1,1k. Makanya secinta itu sama sabun ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

feliciaputrizka recommends this product!

08 May 2020

kalo lagi belanja ke minimarket dan beli sabun pasti langsung pilih ini, seperti biasa, i luvb wangi-wangian yang soft kaya gini apalagi ini wangi buah buahan, gatau kenapa suka aja sama wanginya. ga terlalu awet wanginya cepet ilang tapi aku tetep syukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

28 Apr 2020

Salah satu sabun yang sering dibeli buat stock di rumah 😁. Biasanya sabunnya langsung disimpan di lemari baju (tumpukan baju) atau disimpan di saku baju yang mau dipakai besoknya hihi, auto wangi semriwing. Kusuka wanginya juga fresh gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Wanginya enak banget sih ini parah. Kalo masuk kamar mandi terus ada sabun mandi ini wanginya langsung kecium gitu haha. Aku suka cium wangi ini kalo lagi pulkam. Hehe. Oiya, ini harganya juga ramah banget di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

4

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

jjkmi__ recommends this product!

14 Mar 2020

WANGI NYA ENAK BANGET KALO BISA PENGEN GUE MAKAN wkwkw, but seriously selain wanginya yang enak juga karna harganya murce πŸ‘Œ pake ini waktu jaman ngekos wkwk karna gak bisa afford sabun cair (mahal bro) ini savior banget dah buat anak kos. Nothing bad just πŸ‘Œ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Wanginyaaa enak banget jadi pengen pengen makan sabunnya wkwkwkkw. Busanya banyak dan ga bikin kulit kering, Buat efek menghaluskan atau yg lainnya sih aku gak merasakannya. Suka karena wanginya aja wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

25 Feb 2020

Semua varian sabun fres itu enak banget karna seger buah buahan gitu. Jadi berasa pakek parfum gitu. Tapi sayang banget di kulitku terlalu kering. Ini tu sabun yang umum ada di toilet toilet sekolah gitu karna baunya wangi dan harganya murah. Tapi kalau buat kelembab'an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : maga

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

legit! ini sabun dari aku sd udah kubeli, parah selalu suka sama varian-variannya epic banget. wanginya pool parah enak asliiikkkk... selalu seneng kalo make sabun ini apalagi pas nyium2 aromanya pas lagi disupermarket baah surga banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Sabun jaman kapan lah ini wkwk. Karna dulu masih pelajar gak sanggup beli yang mahal akhirnya ganti gantian beli sabun ini sama merk Harmony. Wanginya yang varian ini tuh fresh strawberry gitu, memang gak sewangi sabun harmony tapi lumayan lah. Gak licin juga habis dibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sweetgirl17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Salah satu sabun legend pada masanya. Bentukny alucu kotak kecil gitu dan variannya banyak banget wangi wangi juga. Murah banget sabun ini dan suka banget sama wangi buahnya seger juga kulit. Sampai sekarang masih sering repurchase sabun fresh ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next