Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract - Beauty Review

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

Rp. 3.000

3.5

36
66
64
23
1

190 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Feb 2023

sisasasunes recommends this product!

nyari sabun yang wangi buah segar,ya fres ini pilihannya.harganya murah,banyak varian wangi buah juga.buat yang nyari sabun murah dengan wangi segar bisa coba ini sabun.biasanya ini ada di mall/supermarket besar.tapi sekarang gak pake ini lagi,soale fokus di kulit cerah/white.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

dianti9464

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jan 2022

dianti9464 recommends this product!

lagi suka pakai sabun batang tapi pakainya dimasukin ke dalam kantong jaring2 gitu biar busanya banyak dan sabunnya bisa kepakai sampai habis ūüĎć sabun ini gak bikin kering harganya murah banget tapi wanginya kurang tahan lama terus warna sabunnya cepet memudar kalau kelamaan kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5eaclark

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Oct 2021

5eaclark recommends this product!

wanginya dari si varian ini tu enggak menyengat dan manis banget. sama sama enggak terlalu berbusa gitu kayak si varian jeruknya. manfaatnya aku gak merasakan apapun atau karna masih awal pakai. wanginya tu dikamar mandi semerbak banget. untuk ketahanan lumayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jiminpark

25 - 29

Normal, Dark, Warm

18 Sep 2021

Jiminpark recommends this product!

Sabun legend sih ini, dr jaman aku sd udh ada..Suka sama sabun ini karna segerrr bgt wanginya, bikin mandi jdi makin happy.. sayangnya gak ada varian yg cairnya, spertinya sih ya.. soalnya klo sabun bar bgni kan lama2 berkurang wanginya mnrtku.. cba ada yg cair pasti enak bgt deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

sabun jaman aku kecil dan kuliah dulu. wanginya emang fresh banget, mudah ditemui dimana2, di warung2 gitu juga banyak. bungkusnya lucu karena banyak gambar buah2an ūüėā dulu pake ini karena baunya emang enak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

sepertinya ini sabun jaman aku kecil ya udah murces lagi.. aromanya seger fruity2 gtu ..... suka aromanya tapi aku jarang pkek yang batang enak an pkek yang Liquid atau cair klo yang sabun batang bikin kulit semakin kering yah recomended ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2021

AmeliaMew recommends this product!

ukurannya imuut. harganya juga affordable. cocok kalo mau mandi seneng-seneng wangi gitu. wanginya enak semerbak, tapi cepet banget ilangnya. abis dibilas udah ga wangi lagi ūüėā busanya ringan cenderung bikin kulit kering. kurang melembabkan ya sis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arbianar

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jun 2021

arbianar recommends this product!

setelah sekian lama nyari akhirnya nemu juga ūüėā sabunnya wangi bgt guys, seger kaya buah-buahan gitu, aku suka wanginya soalnya ngingetin sama alm ayah yg dlu selalu pake sabun ini. emg ngga terlalu awet sih, baru dipake seminggu udh mengecil mau abis. tp kayanya bakal aku terus beli sih soalnya wanginya enakk ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

perpaduan wangi strawberry sama yogurt enak bgt d pake bwt mandi. termasuuk gak yg neko2 sih kalau milih sabun batang, yg ada ya ambil ajah.. termasuk fresh yg ini. suka ajah sama perpaduan wangi buah strawberry & yogurt seger sm sweet gtu bwt mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Mar 2021

leoiskafrank doesn't recommend this product!

menurutku selain wanginya yg fresh dan kuat banget there's nothing else from this product . . . ini gak recommend buat pemilik kulit kering . . . karena tambah kering . . . kalau mau pake ya lanjut lotion yg extra melembabkan . . . dulu pake ini karena ngikut sabun orang rumah . . . belum ngeh kalo kulitku demo . . . repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap With Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

With Vitamin C

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Green Tea

be the first to review!

Transparent Soap

Green Tea

Metal Fortis