Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract - Beauty Review

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Orange and Mango

Rp. 3.000

3.4

4
13
10
2
2

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

5eaclark

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Oct 2021

5eaclark recommends this product!

aku beli sabun ini karena ada tugas sekolah buat bikin patung dari sabun. aku asal ambil aja. dan pas divarian ini wanginya menyengat ya temen temen. kayak wangi pengharum ruangan dan kamar mandi. dan sabunnya enggak terlalu berbusa juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Wanginyaaa maniiss bgt, bahkan dari luar kemasannya aja udh kecium wanginya, bikin mood mandi. Sabunnya agak tipis jadi cepet habis, walaupun sabun batangan tapi wanginya nempel di kulitku lama. Harganya bener-bener terjangkau, gampang ditemuin dimana aja dan varian wanginya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

variant sabun fresh ini ngecombine antara wangi fruits & juga yogurt. beda sama sabun harmony yg cuman wangi buah ajah. aku suka sih ini wanginya fresh ditambh wangi orange jadi sedikt sweet gtu. ngebersihin sama wangi pas mandi.. setelah mandi ya wangjnya g ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini sabun dengan variasi aroma paling strong tapi ngga nyegrak yang pernah aku pake dari jaman SD. Bahkan yang masih dibungkus rapi aja baunya masih kecium, wangi banget udah gitu wangi2nya wangi2 citrus yang nyegerin bikin orang rajin mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

naaaulia96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jun 2020

naaaulia96 recommends this product!

Udahlah murah, wanginya enak, busanya banyak, variannya juga macam2 lagi. suka banget sama sabun2 dengan aroma buah gitu. setau aku sabun dengan aroma buah yang seger cuma merk fres dan harmony dan deh. ahh suka banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Afiyafia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2020

Afiyafia recommends this product!

Nah ini dia varian yg paling aku suka seger banget wangi jeruk nya kaya manis manis asem gituūüė≠ sesuka ini sih dengan sabun yg wangi buah buahan apalagi yg jeruk kayak gini selalu repurchase ūüß°ūüß°ūüß°ūüß°ūüß°ūüß°ūüß° bikin seger dan rileks dan fresh banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anadidisil

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

Salah satu Varian sabun fres yang biasa Aku cium di kamar mandi rumah. Hehe. Dia di simpen doang gitu aja udah mengharumkan kamar mandi lho. Wanginya enak banget sih parah. Oiya, ini harganya juga ramah banget di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Feb 2020

lilipud recommends this product!

Semua varian sabun fres itu enak banget karna seger buah buahan gitu. Jadi berasa pakek parfum gitu. Tapi sayang banget di kulitku terlalu kering. Ini tu sabun yang umum ada di toilet toilet sekolah gitu karna baunya wangi dan harganya murah. Tapi kalau buat kelembab'annya sih no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : maga

0

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Sabun jaman kapan lah ini wkwk. Karna dulu masih pelajar gak sanggup beli yang mahal akhirnya ganti gantian beli sabun ini sama merk Harmony. Wanginya yang varian ini tuh enak gitu, kayak seger aja pakai ini. Gak licin juga habis dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2019

Dulu sebelum mengenal sabun cair, aku sering banget beli sabun batangan dari fres ini karena wanginya yang seger buah-buahan gitu dan packagingnya yang lucu menurut aku. tapi sekarang isinya jadi kecil banget gak segede yang dulu..

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap With Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

With Vitamin C

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Green Tea

be the first to review!

Transparent Soap

Green Tea

Metal Fortis