Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract Cucumber and Melon - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Cucumber and Melon

Rp. 3.000

3.6

2
10
8
0
0

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

25 Feb 2020

Semua varian sabun fres itu enak banget karna seger buah buahan gitu. Jadi berasa pakek parfum gitu. Tapi sayang banget di kulitku terlalu kering. Ini tu sabun yang umum ada di toilet toilet sekolah gitu karna baunya wangi dan harganya murah. Tapi kalau buat kelembab'an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : maga

0

intanarosaria

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

intanarosaria doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

beli ini karena tertarik aroma nya kayaknya seger gitu n murah harganya. terus pas dipake ya emang wangi sih tapi biasa aja dan kering juga dipakainya. ya secara harganya juga murah. jadi ga moist dan wanginya tdk tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh sabun ini beneran wanginya enak banget. Seger gitu pas dipakenya. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di pakai. Repurchase? big yes karena murah.

0

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2019

wah udah lama banget ga pake ini. ini wanginya enak banget, manis kayak buah aslinya. harganya murah dan pas banget di genggaman. cuma kayaknya habis pake ini kulit jadi agak kering, harus pake body lotion lagi biar kulit ga cracking.. repurchase? maybe..

0

ulfah_rahmaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ulfah_rahmaa recommends this product!

03 Jul 2019

Sabun dengan wangi yang seger banget. Demi apa tiap mandi, udah keluar dari kamar mandi pun wanginya tetap kecium di kamar mandi haha. Aku memang penggemar melon dari dulu jadi pas pakai ini aku betah gosokin sabunnya di badan karena wangi melonnya bikin rileks. Dulu ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Peni Ayu Swalayan

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

25 Jun 2019

Wangi sabun batang Fres and Natural emang semerbak yaa.. Tapi lupa pernah pakai varian yang apa. Enak2 wanginya. Biarpun habis sabunan pake ini wanginya gak gitu kecium lagi. Ukurannya juga kecil, pas di genggaman. Bisa membersihkan kotoran dan minyak di badan. Gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2018

sabun andalan kalo pas kantong menipis dan sabun abis karna harganya yg sangat bersahabat dengan mahasiswa dan aromanya juga tahan menurutku lumayan melekat di kulit dan sabun ini mudah di dapat di warung..

0

panatagami

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Jun 2018

diantara varian fresh n natural, ini juaranya untuk masalah wangi. seger n wangiiiii banget. ukuran sabun batang yg relatif kecil, tp justru pas untuk denggam. termsuk mudah untuk dibusakan, pun mudah empuk jika terendam air. termasuknya gak licin yg bikin 'sabunnya lar ... Read more

0

aquka96

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

0

DesiantiAstari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2017

merk sabun wangi buah yang beraneka ragam ya ini. wangi buahnya seger seger. tapi sayang, di kulit aku bikin kering banget. kalo engga dibarengi pakai body lotion bisa kering banget dan jadi kasar. harus diimbangi pake body lotion yang banyak kalau pakai sabun badan ini ... Read more

0
Prev
Next