Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract Cucumber and Melon - Review Female Daily

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Cucumber and Melon

Rp. 3.000

3.7

3
12
8
0
0

22 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Wanginyaaa segeeerr bgt, bahkan dari luar kemasannya aja udh kecium wanginya, bikin mood mandi. Sabunnya agak tipis jadi cepet habis, walaupun sabun batangan tapi wanginya nempel di kulitku lama. Harganya bener-bener terjangkau, gampang ditemuin dimana aja dan varian wanginya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini sabun dengan variasi aroma paling strong tapi ngga nyegrak yang pernah aku pake dari jaman SD. Bahkan yang masih dibungkus rapi aja baunya masih kecium, wangi banget udah gitu wangi2nya wangi2 citrus yang nyegerin bikin orang rajin mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

30 Jun 2020

naaaulia96 recommends this product!

Udahlah murah, wanginya enak, busanya banyak, variannya juga macam2 lagi. suka banget sama sabun2 dengan aroma buah gitu. setau aku sabun dengan aroma buah yang seger cuma merk fres dan harmony dan deh. ahh suka banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Feb 2020

lilipud recommends this product!

Semua varian sabun fres itu enak banget karna seger buah buahan gitu. Jadi berasa pakek parfum gitu. Tapi sayang banget di kulitku terlalu kering. Ini tu sabun yang umum ada di toilet toilet sekolah gitu karna baunya wangi dan harganya murah. Tapi kalau buat kelembab'annya sih nooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : maga

0

03 Nov 2019

intanarosaria doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik aroma nya kayaknya seger gitu n murah harganya. terus pas dipake ya emang wangi sih tapi biasa aja dan kering juga dipakainya. ya secara harganya juga murah. jadi ga moist dan wanginya tdk tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

13 Aug 2019

wah udah lama banget ga pake ini. ini wanginya enak banget, manis kayak buah aslinya. harganya murah dan pas banget di genggaman. cuma kayaknya habis pake ini kulit jadi agak kering, harus pake body lotion lagi biar kulit ga cracking.. repurchase? maybe..

0

02 Jul 2019

ulfah_rahmaa recommends this product!

Sabun dengan wangi yang seger banget. Demi apa tiap mandi, udah keluar dari kamar mandi pun wanginya tetap kecium di kamar mandi haha. Aku memang penggemar melon dari dulu jadi pas pakai ini aku betah gosokin sabunnya di badan karena wangi melonnya bikin rileks. Dulu aku pakai pas jaman smp sih, semenjak kenal sabun cair jadi pensiun pakai sabun batang. Seandainya fres and natural ngeluarin sabun cair yang wanginya ini, pasti kubeli. Untuk after pemakaiannya itu keset dan sedikit kering di kulit. Harganya murah meriah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Peni Ayu Swalayan

0

25 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Wangi sabun batang Fres and Natural emang semerbak yaa.. Tapi lupa pernah pakai varian yang apa. Enak2 wanginya. Biarpun habis sabunan pake ini wanginya gak gitu kecium lagi. Ukurannya juga kecil, pas di genggaman. Bisa membersihkan kotoran dan minyak di badan. Gampang berbusa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Nov 2018

sabun andalan kalo pas kantong menipis dan sabun abis karna harganya yg sangat bersahabat dengan mahasiswa dan aromanya juga tahan menurutku lumayan melekat di kulit dan sabun ini mudah di dapat di warung..

0

15 Jun 2018

diantara varian fresh n natural, ini juaranya untuk masalah wangi. seger n wangiiiii banget. ukuran sabun batang yg relatif kecil, tp justru pas untuk denggam. termsuk mudah untuk dibusakan, pun mudah empuk jika terendam air. termasuknya gak licin yg bikin 'sabunnya larilari'. efek melembabkan gak kerasa sih. paling hanya soal wanginya aja yg bikin aku suka dari produk ini

0
Prev
Next