Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract - Beauty Review

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Grape and Lychee

Rp. 1.150

3.8

12
22
9
5
1

49 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

sabun favorit ibuku dulu soalnya baunya wangi buah banget dan murah abis dulu cuma 3 rebuan trus ga bleber gitu loh,but ini ga memberi efek mencerahkan atau nglembabin si cuma buat wangi dan bersih aja bikin seger juga lumayan. ga bikin kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2022

pratama10 recommends this product!

tipe sabun yang nggak ada klaim macem macem, tapi wanginya pas dipakai emang seenak itu. Walaupun setelah keluar kamar mandi mungkin wangi nya ilang tapi ini enak buat naikin mood biar Mandi ūüėĀ wangi anggur manis gitu dengan warna ungu tua dan harga yang sangat ekonomis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mulia

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

pertamakali nyoba pakai sabun ini pas masih jadi anak kost, karena harganya murah. tapi ini wanginya enak banget sih, wangi anggur kaya permen sugus.. jad pas mandi feel nya relax aja, ga ada efek gimana gimna dikulit, daya bersih nya juga biasa saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saas

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

saas recommends this product!

oke, pertama dia gak pake sls. bahan utama dia oil. wanginya enak banget?? kayak sugus ungu!! dan ini yang bikin aku aware karena kalo aku ga sadar mungkin udah aku makan saking miripnyaūüė≠. untuk ketahanan lama baunya nempel, di badan nggak terlalu, mungkin awal-awal keluar kamar mandi iya tai setelahnya? enggak. tapi kalo dipakai untuk cuci tangan, nempelll. aku sampe cium-cium tanganku saking enaknya. selama pemakaian aku gaada reaksi alergi apapun, jadi ada poin tambahan. dia hard soap, sabun yang ga mudah lembekan. biasanya kalo sabun kena air kayak lembekan gitu kan? dia nggak. tapi yang aku kurang suka bentuknya sih, gak nyaman buat di grip apalagi kalo udah tipis, dia bentukkannya gak kayak sabun lain, dia bentukkannya lebih ke persegi panjang?.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

wangi anggur manis gimana gitu. salah satu sabun yang aku coba saat dulu masih ngekost di Jogja. menurut aku sabun ini ga gimana2 sih, cuma emang wanginya enak banget, manis harum gitu hehe bikin mood naik karena berasa segerr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

bebybeb28 doesn't recommend this product!

Tipe sabun batangan tapi tipis banget ūüėā Wanginya manis, dan gak kerasa wangi Grape en Lychee nya. Cuma kecium wangi yogurt doang. Terus pas dipake sekali, wanginya uda ilang dong! Bahaha! ūü§£ Di kulitku juga bikin agak kering en keset. Jadi gak aku pake buat mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

wanginya seeeeeeeeee enaaaaaaakkk ituuuu dooonggg, ih greget banget kek peermen manis seger kek pengen banget dimakaaan. murah meriah jugaūüĎćūüĎć cuma emang pas uda pakek kuring berasa kering sih,sayangnyaūüėĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Aku si pencita sabun badat alias sabun batang ini slah satu sbun kesukaan aku selin harmony sama" punya wangi yang mengodaa tapi ini wanginya lebih ke buah yanh di paduin sama susu gitu wanginyaa tapi di tempat ku udah susah bangettt nyari sabun beginian ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iamwidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

dulu pernah pakai sabun ini. aku suka sama baunya, enak banget, wangi buah gitu. sesuai dengan nama brandnya, sabun ini bikin badan jadi fresh setelah mandi. untuk hal ngebersihin badan, sangat membantu. setelah pakai ngga terlalu lembab, tapi juga ngga terlalu kering juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini sabun dengan variasi aroma paling strong tapi ngga nyegrak yang pernah aku pake dari jaman SD. Bahkan yang masih dibungkus rapi aja baunya masih kecium, wangi banget udah gitu wangi2nya wangi2 citrus yang nyegerin bikin orang rajin mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap With Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

With Vitamin C

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Green Tea

be the first to review!

Transparent Soap

Green Tea

Metal Fortis