Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract Grape and Lychee - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Grape and Lychee

Rp. 1.150

3.5

7
13
8
5
1

34 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yeen

19 - 24

Yeen recommends this product!

07 Mar 2020

sampe sekarang pun aku masih sering pakai sabun ini. yang aku suka sih aromanya yang khas, jadi inget masa kecil dulu selalu pakai ini. kadang aku mandi pake 2 sabun, dan ini di pake terakhir biar hasil akhirnya bau sabun ini. badan berasa seger banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

25 Feb 2020

Semua varian sabun fres itu enak banget karna seger buah buahan gitu. Jadi berasa pakek parfum gitu. Tapi sayang banget di kulitku terlalu kering. Ini tu sabun yang umum ada di toilet toilet sekolah gitu karna baunya wangi dan harganya murah. Tapi kalau buat kelembab'an ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : maga

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Dari semua varian sabunnya, aku paling suka sama wanginya yang varian ini. Wanginya tuh seger, harum dan calming. Gampang ditemuin juga dimana-mana. Pas dibilas juga gak licin. Dan kulitnya rada lembab juga setelah pake ini, suka pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2019

sabun jaman SD.. wanginya enakkk, tapi kalau ak pikir2 wanginya tuh kayak parfum mobil gitu saking kencengnya.. sekarang sih udh jarang beli. tapi kalau kangen wanginya, pasti ak beli lagi. cuma, dia ngga bikin kulitku lembab.. jadi harus ekstra lotion setelah mandi..

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh sabun ini beneran wanginya enak banget. Seger gitu pas dipakenya. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di pakai. Repurchase? big yes karena murah.

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2019

waktu sma aku bisa dibilang bucin sabun dari fres and natural dan bisa dibilang aku cobain hampir semua variannya. selain harganya yang affordable banget, wanginya juga enak2. mirip wangi permen, busanya lumayan banyak, seger dan wangi pokonya abis pake ini tuh.

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

aku agak lupa kapan tepatnya pake sabun ini.. yang aku inget pas SD entah kelas berapa aku suka banget sama aromanya yang wangi buah buahan efeknya sih aku lupa. yang pasti dan yang utama itu aromanya. suka banget

0

megalifia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

aku udah pernah nyobain semua wangi sabun fres ini. wanginya emang semerbak banget dan seger banget karena wangi buah, tapi utk yg anggur ini aku kirang suka wanginya. harganya juga terjangkau banget, berharap bakal ngeluarin versi sabun cairnya karena sekarang aku lebi ... Read more

0

ulfah_rahmaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ulfah_rahmaa recommends this product!

03 Jul 2019

Aku udah coba semua varian sabun batang fres & natural dan ini adalah varian kedua favorit setelah yang melon, maklum lah dulu anak smp mah kepo pengen cicip wanginya haha. Ini wanginya manis anggur gitu. Semua variannya wanginya tahan lama di badan, after pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Peni Ayu Swalayan

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

25 Jun 2019

Wangi sabun batang Fres and Natural emang semerbak yaa.. Tapi lupa pernah pakai varian yang apa. Enak2 wanginya. Biarpun habis sabunan pake ini wanginya gak gitu kecium lagi. Ukurannya juga kecil, pas di genggaman. Bisa membersihkan kotoran dan minyak di badan. Gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next