Brightening Soap - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Brightening Soap

Rp. 32.000
3.6

104 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

37

3 Stars

28

2 Stars

10

1 Star

5

4.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanaraisy

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

an hour ago

sabunnya bagus,sesuka itu sama sabun everwhite 1 ini efek whiteningnya jg terasa sih baru 1 mingguan lah karna kalau cuci muka tunggu 30 detik biar meresap, gasukanya sabun ini cepet abis :(( tapi tetep sukakkk

female-daily-user-image
magdasaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

sabun batang keluaran everwhite ini busanya cukup baunya juga awet enak di badan keset gitu berasa cerahan dikit kalau buat badan, kalau buat muka ku rada gak cocok jatuhnya kering gitu malahan nglopek"

female-daily-user-image
sirena

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 May 2019

gara2 kepincut testi iklan jadi beli ini terus ada embel2 brigtheningnya jadi pengen coba. tapi buat aku sih ga ngefek ya cuma melembutkan dan ga bikin kering tapi ga lembab juga kalau utk wajah, tapi kalau buat badan lumayan lah memudarkan bekas biang keringet di lengan

female-daily-user-image
mila_hkl

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

beli ini juga keracunan suhay salim(lagi!) sabunnya gede, jadi masih bisa dibagi 3/4,baunya nyegrak seger, busanya juga ga trlalu banyak, sabun ga gampang 'nyair' meskipun udah kerendem air, sayangnya setelah ku coba seminggu di aku bikin bruntusan n kulit kering, bener sih bikin kulit cerah tapi beruntusan sama keringnya ga nahan😭😭 so im sorry ... Read More

female-daily-user-image
smhara

Oily

Medium

Cool

25 - 29

10 May 2019

Bei ini karena ada klaim ‘brightening’. aku udah pake sekitar sebulan, hasilnya cuma bikin lembut sama seger aja(?). kalo di aku gabegitu ada efek brightening. tapi akhir2 ini aku pake buat ngebilas lulur aku, dan jadinya cerah dan lembut banget!!

female-daily-user-image
pinkaregginaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Overall recommended kalo yg susah cocok sama sabun sembarangan. Harum bgt dan menurut aku harumnya awet dibadan kecuali abis mandi langsung nimba sumur yha kalah sama keringet pasti harum sabunnya:') Seperti yg diklaim oleh produk ini bahwa doi bisa mencerahkan menurut aku tausa terlalu berekspektasi tinggi2 sih, karena diaku emang lebih terasa be... Read More

female-daily-user-image
salsabilakhrnsa_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

postive nya : kalau di wajah aku keliatan lebih bright dalam sekali pemakaian dan aku paling suka pakai di punggung aku yang ada jerawat kecil2 nya, besoknya udah kempes dong .. negative nya : walaupun lebih bright tp kulit aku keliatan pucat dan kering ketarik. kesimpulannya : aku ga rekomen buat dipakai di wajah, tapi rekomen bgt buat dipakai ... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 May 2019

aku beli ini keracunan suhaylah salim, wanginya enaaaaaak banget. Klaimnya bikin cerah kulit, tapi ampe abis 1 batang ini aku ga ngerasa perubahan apapun haha. Karena dia bentuknya sabun batang jadi ribet nyimpennya.

female-daily-user-image
15ayusafitri

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 May 2019

Beli ini karena pengen banget kulit tangan nya cerah. Minimal warnanya sama dah kek wajah, tapi biasa aja sih kayanya, efek cerah nya sangat dikit. Mungkin harus berkali2 pemakaian ya hehe, repurchase? Maybe

female-daily-user-image
ocha_a

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

Super duper bagus! Awalnya takut juga mau pakai karena kan ini bisa buat badan juga., takutnya ga cocok. Udah nyiapin mental klo ga cocok mungkin bakal dijadikan sabun mandi aja. Eh ga tau nya cocok. Bener-bener membersihkan minyak di wajah aku. Tapi ga bikin kering. Setelah pemakaian malah bikin wajah halus, ga bikin breakout, dan bikin wajah cera... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next