ADD

Everwhite

Brightening Soap

Rp. 32.000
3.5

80 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

26

3 Stars

22

2 Stars

9

1 Star

5

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rillian

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Sabun yang bikin pengen mandi terus😂 keset banget sih dan wangiiii. Kulit jadi lebih cerahan menurut aku sih asal pakenya telaten juga. sayang bentuknya harus padat ya:( jadi ngga praktis mesti pake wadah buat nyimpen nya. repurchase? maybe yes maybe no😅

female-daily-user-image
reniwl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

Wanginya enakkk bangett, gak buat pusing dan gak buat kering, bentuknya jg lucu, udah seminggu pake di badan, aku gak pake di muka yaa karna ada facial wash sendiri. Jujur kulit aku jauh lebih cerah, bukan putih yaa tp cerah, dan alhamdulillah gatel2 aku berkurang setelah pake sabun ini. Repurchase of course 💕

female-daily-user-image
vrncivana

Combination

Light

Warm

18 and Under

25 Feb 2019

baru beli ini dan baru dipakai sekitar 3hari an secara rutin, wangi nya enak ga terlalu menyengat, bentuk sabun nya lucu, ga gampang lembek gitu sih bagus bgt, untuk perubahan buat muka masih belum ada

female-daily-user-image
minipie_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

Gara gara teracuni sm ka suhay salim, jadilah penasaran cobain juga apalagi harganya murah 😂 Waktu cuci muka pake ini emang wanginya beneran seger sih, terus muka jd cerah (sesuai sm klaimnya "brightening"), dan kalo di aku gaada efek ketarik di kulit wajah. Cuma untuk ngilangin bekas² jerawat sih perlu beberapa hari buat beneran liat hasilnya. K... Read More

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

24 Feb 2019

Enak banget baunyaa! Bener bener wangi, dan bentuknya lucu banget. Awalnya aku jadiin sabun badan dan hasilnya kulit aku jd wangi+lembut gituu. Krn sayang aku jadiin sabun wajah aja. Di aku hasilnya enak enak aja, ga bikin terlalu kering even kulit aku tipe kering. Untuk mencerahkan kayanya enggak sih. Tapi kalo wangi iyaa banget. Repurchase? Ofkor... Read More

female-daily-user-image
emmasharahwati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

Pakai sabun ini cuma di badan, karena concern ku memang ingin memutihkan badan walaupun tidak berharap banyak sm sabun ini. Setelah 5 hari pemakaian, sabun ini bisa menghilangkan jerawat punggungku dongggg!! Literally hilang dan bener2 memudar. Walaupun blm kelihatan di aku bisa memutihkan kulit, tapi aku akan repurchase sabun ini. Sabun ajaib!

female-daily-user-image
nisa2905

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

23 Feb 2019

udah make sabun ini selama sebulan, efek mencerahkan nya top bnget sih, efeknya di aku udh kliatan sejak pmakaian slma 5 hari-an deh. baunya enak parah, klo ada pngharum ruangan nya oke bnget sih ini 😂

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Feb 2019

Sabun batang yang bisa buat muka pertama yang aku pakai. Kenapa? Soalnya biasanya aku lebih praktis yg facial wash gitu. Kalau batang kan susah bawanya. Tapi berhubung ini bentuknya lucu, ya tergodalah untuk membeli. Ini sabun wangi banget, keras, gak gampang blenyek, jadinya awet. Tapi gak mau sering2 pakai diwajah, soalnya rada curiga gitu bikin ... Read More

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Cool

25 - 29

21 Feb 2019

Udah ak coba pemakaian sabun ini ada 3hr sudahan dna sudah lumayan terlihat hasilnya mencerahkan ya dia. Lumayan cerah bukan memutihkan ya dia. Dan gak kering padahal kulit ak very very dry skin. Jujur gak ak coba di muka cuman pemakaian di body aja dan itu ada efeknya di ak. Bole di coba juga ya hehe

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Tergiur karna klaim bisa mencerahkan kulit. Karena aku anak bolang, jadilah kulit lengan aku gosong ya kan.. Jadi aku beli 2 batang. 1 batang nya tuh aku pake 2x sehari, dan abis setelah hampir 2 minggu pemakaian. Agak mahal juga kalau di total sih (bandingin sabun cair) Baunya wangi enak banget, dan setelah dibilas kulit langsung berasa bersih kar... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO