ADD

Everwhite

Brightening Soap

Rp. 32.000
3.5

73 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

25

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

5

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

14 hours ago

Sabun batang buat muka pertama yang aku pakai. Kenapa? Soalnya biasanya aku lebih praktis yg facial wash gitu. Kalau batang kan susah bawanya. Tapi berhubung ini bentuknya lucu, ya tergodalah untuk membeli. Ini sabun wangi banget, keras, gak gampang blenyek, jadinya awet. Dan setelah dipakai wajah jadi bersih aja enak, wajah ikut wangi.

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Cool

25 - 29

a day ago

Udah ak coba pemakaian sabun ini ada 3hr sudahan dna sudah lumayan terlihat hasilnya mencerahkan ya dia. Lumayan cerah bukan memutihkan ya dia. Dan gak kering padahal kulit ak very very dry skin. Jujur gak ak coba di muka cuman pemakaian di body aja dan itu ada efeknya di ak. Bole di coba juga ya hehe

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Tergiur karna klaim bisa mencerahkan kulit. Karena aku anak bolang, jadilah kulit lengan aku gosong ya kan.. Jadi aku beli 2 batang. 1 batang nya tuh aku pake 2x sehari, dan abis setelah hampir 2 minggu pemakaian. Agak mahal juga kalau di total sih (bandingin sabun cair) Baunya wangi enak banget, dan setelah dibilas kulit langsung berasa bersih kar... Read More

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini sabunnya enak baunya. pas dipake nggak bikin kulit kering, agak melembabkan. hasilnya agak kesat nggak licin gitu. udah gitu bisa buat badan dan muka. kayaknya enak kalo dibawa traveling jadi nggak usah bawa sabun banyak-banyak. efek bikin cerahnya lumayan.

female-daily-user-image
linafitria

Normal

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Aku pake sabun ini buat wajah sama badan. wanginya enak banget, calming gitu dan gak bikin terlalu kering keset. kerasa bersihan sih, cuma aga gak cocok buat badan krn busanya dikitttt bgt😱😔 jadi kurang plong mandinya. Buat muka ga ngaruh apa2 sih biasa aja

female-daily-user-image
viozanna

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

4 days ago

yang ini juga aku dibeliin sepupuku gara2 dia belanja online. soalnya aku sebelumnya make artisan soap varian charcoal dr salah satu brand organik lokal, trus dia suruh aku cobain. well, awalnya aku agak high expectation lah sm si everwhite ini. krn aku pernah pake toner essence nya cocok aja, ga breakout. ditambah lg sabun ini holy grail beberapa ... Read More

female-daily-user-image
dianndra

Normal

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

cinta banget sama sabun ini! aku pakenya cuma untuk badan dan kalo make ini ga bikin kering yang paling penting wanginya tahan lama sih. wanginya itu lohh enak bgttt tapi efek dari sabun ini ga terlalu keliatan banget untuk mencerahkannya tapi dia bikin kulit halus kok dan bentuk sabunnya lucu, bentuk awan jadi gampang gitu dipegangnya

female-daily-user-image
macawadani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

sabun nya bikin muka cerahan dan ngilangin jerawat jg di muka dan punggung aku walaupun butuh waktu. Minusnya dia itu susah dibawa-bawa karna sabun batangan dan agak bikin muka kering juga tp gak yg kering banget ampe ketarik gitu

female-daily-user-image
popyprimaviani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

kalo diliat dari bentuk nya yg lucu menarik konsumen buat beli sih, tp kalo di aku sabun ini kurang cocok. muka jadi oily bgt udah gitu jadi beruntusan. padahal aku suka sama sabunnya yg ngga terlalu banyak busa nya.

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

hbs pake ini muka jd kering qodarullah, aku ga tau kenapa pdhal claim nya tanpa SLS. jd setelag cuci muka aku pake pelembab lgi. cuman dia alhamdulillah emang bkin cerah, dan ga nyebabpin jerawat baru

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO