Everwhite Brightening Soap - Review Female Daily

Everwhite

Brightening Soap

Available in

3.6

59
76
56
32
7

229 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lestarisagita99

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

lestarisagita99 recommends this product!

Everwhite Brightening Soap Original 100% Netto: 100 gram Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti kulit berjerawat dan Everwhite Brightening Soap merupakan sabun untuk tubuh dan wajah yang mengandung Dead Sea Mud, Charcoal, Collagen, Aloe Vera, VCO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dhaniawidjaja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

dhaniawidjaja recommends this product!

Menurut ku sabun everwhite bagus & cocok udah 2 kali pemakaian...... teksturnya juga enak botol tubenya ga ribet bisa dibawa kemana mana yang paling penting harganya sangat sangat murah menurut ku untuk produk sebagus ini dan dicari dimana2 ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

serlymonyka

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

serlymonyka recommends this product!

Brightening Soap adalah produk sabun yang dapat digunakan untuk wajah dan tubuh, kandungan dead sea mud, aloevera, collagen, charcoal, virgin coconut oil yang mampu memberikan efek mencerahkan kulit, meremajakan kulit, menghempas jerawat, sampai menutrusi kulit hingga lembut dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jovitasulaiman

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

jovitasulaiman recommends this product!

suka bingung cari sabun yang dapat mencerahkan kulit itu yang kayak gimana... dan twrnyata ngeliat bamyak banget influencer pake dan bagus dan pengaruh ke kulit mereka, aku auto cobain juga deh kena racun influencer dan bGus banget ga boong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Christyramopolii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Christyramopolii recommends this product!

2 tahun pake sabun ini, dan emang sebgus itu, bikin kulit lembut, kenyal dan bersih, jadi aku pakenya irit2, di potong2 biar nggak boros, dan juga bikin jerawat cepat kering, dari baunya enak harum nggak strong, cocok di pake remaja hingga dewasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mrlnhwlnsr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

mrlnhwlnsr recommends this product!

Ga lengkap banget kalo aku udah cobain produk everwhite semua tapi gacoba sabunnya. Ini tuh ngeberaihin muka banget gaes, bikin jadi cerah dan cepet ngeringin jerawat membandel. Awet banget cuy aku pake 1 bisa lebih dari 1 bulan. Harganya jg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

tata_wz recommends this product!

hmm aku pake sabun ni pas tahun 2019 lalu kalo ga salah. harganya mayan ya untuk sabun ni. wanginya enak soft. busanya banyak. cocok untuk muka berminyak kaya aku. lembut di kulit ga kering. sabunnya aku potong 2 biar awet. awalnya potongan pertama abis belum ada efek cerahnya. potongan kedua baru dipake 3 kali dah jatoh aja ke wc hadehh🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferinciachen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

ferinciachen recommends this product!

wah parah ini sabun whitening yg terbaik yg aku tau! bisa bikin kulit lebih cerah seketika dan wanginya juga enak. cocok untuk sensitive skin juga karena kandungan yang gentle dan terbukti aman.ada vitamin E extract juga yang memoisturize kulit lhoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

aku pake ini cuma buat badan si ga berani buat muka, karena lumayan keset dan sedikit kering pas abis dipakenya. Efek mencerahkannya ga terlalu signifikan, mungkin harus dipake dalam jangka panjang kaliya, wanginya enak pollll karena pas masih di packagingnya aja udah semerbak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

iseng iseng pengen coba produk ini .. sangking suka ya dia g bertahan sampai satu minggu 😅 malah kurang dari itu. dia bikin lembab terasa segar aja pakai sabun ini. busa ya lumayan banyak jdi suka banget make ya ,kalau efek whitening ya sih g begitu keliatan sih mungkin harus pakai beberapa bulan gtu kali ya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Woman Soap Gold

be the first to review!

Woman Soap

Gold

Amouage
Amouage Woman Soap Dia

be the first to review!

Woman Soap

Dia

Amouage
Amouage Woman Soap Ciel

be the first to review!

Woman Soap

Ciel

Amouage
Amouage Woman Soap Jubilation 25

be the first to review!

Woman Soap

Jubilation 25

Amouage