Everwhite Brightening Soap - Review Female Daily

Everwhite

Brightening Soap

Available in

3.6

52
75
55
32
7

221 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

iseng iseng pengen coba produk ini .. sangking suka ya dia g bertahan sampai satu minggu 😅 malah kurang dari itu. dia bikin lembab terasa segar aja pakai sabun ini. busa ya lumayan banyak jdi suka banget make ya ,kalau efek whitening ya sih g begitu keliatan sih mungkin harus pakai beberapa bulan gtu kali ya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Everwhite Brightening Soap ini adalah sabun batangan ( bar soap ) yang berbentuk seperti awan dan berwarna hitam. Sabun ini sempat booming dan terkenal. Aku udah pernah pakai produk ini sekitar 3 bulan. Menurut aku, hasil yang paling terlihat dari Everwhite Brightening Soap ini adalah mengurangi kekusaman di badan, dan jadi lebih clean aja, tapi kalo untuk mencerahkannya sih biasa aja menurut aku. Kalo untuk kulit aku pribadi aku nggak recommended. Tapi aku recommended untuk kalian yang pengen kulitnya lebih bersih dan nggak kusam lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NiekeAndriani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

NiekeAndriani recommends this product!

sabun batang ternyaman, ter gentle, ter gak neko neko untuk kulit sensitif acne prone kayak aku. awalnya aku dikasih kakakku karena dia emang everwhite garis keras 😂 trus kok lama lama enak dipake nya, baunya enak, dan setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan gak ada efek negatif. ini sabun awet banget bisa sampe berbulan bulan. minus nya gak travel friendly ya, jadi aku biasanya motong beberapa bagian buat dibawa travelling. sekarang literally serumah pada pake ini semua FW nya. kalau aku lagi pakai ini sama pakai sabum batang nya Teratu Beauty.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bertaniananda

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

bertaniananda recommends this product!

buat sabun awan kecintaan aku ini super bagus banget diaku. tapi jujur, kadang kulit berasa ketarik tapi masih wajar gitu, kadang juga nggak wkwk. mungkin tergantung kondisi kulitnya lagi kek gimana ya.. aku gunain buat sabun muka, agak takut sih karna aman nggak tapi sejauh ini aku ngerasa ini bagus diwajah aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bellafirdausya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

pernah nyobain sabun ini udah lama banget waktu kulit breakout parah. kesan pertama packagingnya gemes banget, pas dibuka tambah gemes! bentuk sabunnya kaya awan, warnanya hitam, dan pas banget digenggaman. pas dibuat mandi juga sabunnya ga lari larian karena emang pas banget dipegang. wanginya semerbak, dan emang bikin cerah seketika kalo dipake di badan/muka. sampe sabunnya habis lumayan breakoutku jadi lebih calming. cuman satu yang ga aku suka, dia bikin kering:( overall bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

shivamhrn doesn't recommend this product!

katanya sih sabun ini bisa mencerahkan gitu akhirnya aku beli deh karna kulit aku lagi kusam banget dan ada bekas luka. berharap kalo dia bisa mudarin bekas luka aku, ternyata engga. tapi dia ngebantu kulit kusam aku jadi agak cerah. aku paling suka banget sama wanginya, karna bener2 wangi banget, bahkan pas selesai mandi pun kamar mandi jadi wangii. tapi wanginya ga se long lasting itu sih, sewajarnya aja. bentuk sabunnya lucu awan gitu gemez

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shefiraputrii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

shefiraputrii recommends this product!

gilasiiiii, ini soap yg bantu aku bgt pas aku lg breakout parahh. awalnya ini di recommend sm mba mba spg nya yg ktnya bagus buat jerawat/bruntusan. pas itu aku bnr bnr hopeless bgt krna nyobain segala macem cleanser gada yg cocok yg ada malah bikin tmbh parah muka breakoutku. trs yauda aku iseng nyoba ini and yaaaa cocok bgt di aku. breakoutku lamalama reda bgt dan gada numbuh jerawat baru. aku udh sampe repurchase 3kali. wanginya enak, busanya banyak aku suka tp after finish bikin ketarik dikit di aku tp gapapa krna bagus di aku, bikin muka jd halus dan cerahh. boleh dicoba nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nataliakosmetik

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rindi_wafi doesn't recommend this product!

Testi dan iklannya oke, aku beli karena aku banyak noda item totol totol katanya bisa bikin cerah dan menghilangkan noda hitam, sape sabunnya abis tipis banget pakenya teratur sekali 3 kali pagi pas mau pergi kerja, siang pas istirahat kerja, terus sepulang kerja. Tapi ga ilang2 ni noda dan pudar pun engga, malah bikin kulit aku kering sad banget. Kayanya emang g cocok d kulit aku. Untuk yg cocok selamat buat kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Puriwuland

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

Puriwuland recommends this product!

Udah habisin 3 batang, dimana efeknya diaku yang klaim bisa mencerahkan ya tapi ya musti yang sabar banget. Sebenernya suka sih gak terlalu banyak busa, tapi efeknya kulit jadi kering dan harganya untuk sabun batang diaku sedikit mehong coy wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Penasaran beli karena claimnya yang bisa mencerahkan, tapi di aku ga kelihatan hasilnya. Setelah pake ini kulit rasanya kaya lebih kering ketarik gituu, di aku bahkan kaya ada jerawat gitu. Kurang cocok dgn produk ini sayang sekali:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Woman Soap Gold

be the first to review!

Woman Soap

Gold

Amouage
Amouage Woman Soap Dia

be the first to review!

Woman Soap

Dia

Amouage
Amouage Woman Soap Ciel

be the first to review!

Woman Soap

Ciel

Amouage
Amouage Woman Soap Jubilation 25

be the first to review!

Woman Soap

Jubilation 25

Amouage