Everwhite Brightening Soap - Beauty Review

4.3

318
87
64
35
7

511 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

qodriannisa recommends this product!

ini salah satu sabun Favourite aku banget. Bentuk yang unik ga bikin gampang jatoh saat di genggam, busanya banyak plus wanginya enak. Ngaruh sih di kulit aku jadi lebih cerah dan lembap. Untuk size nya juga besar jadi awet kalau dipake. Aku pakenya di badan aja, kalau ke muka no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

01 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

bentuknya unik nih lucu sabunnya. gede ya ini kek sabun mandi batang gitu jadi aku pake seluruh badan aja ini. pas dipake busany banyak banget enak lembab dih ke kulit. cuman kaya gada bau nya. kalo mencerahkan sih ga gitu keliatan hasilnya cuman suka sabunnya lucu ama lembut aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AfiAzdhani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2022

AfiAzdhani recommends this product!

Wanginya enak banget!!!!!!. Bikin glowing, tapi kadang kering banget dikulit aku yg dry. Kalo pake ini dipotong-potong, supaya irit. Hehehe. Busanya juga banyak. Rekomen sekali buat yang mau glowing dan wangi. Tapi wanginya gak tahan lama yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sitinatasya

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

01 May 2022

sitinatasya recommends this product!

Ni sabun lumayan gede, bisa dipake di muka dan di badan tp aku make nya di badan doang krn ngerasa ga aman pake sabun batangan di muka, ini sabun bikin kulit aku jd lebih cerah dan berasa lebih bersih plus ga ngerasa ketarik at all, aku make ini sebagai sabun kedua setelah pake sabun cair karna kalo make sabun ini sendiri doang berasa kurang bersih dan kalo make sabun cair doang tanpa ini jg ngerasa kurang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

zakiyahkhairani doesn't recommend this product!

Kalo bicara bentuknya sabun ini cute banget bentuk awan dengan tulisan brandnya. Ngga ada wangi yang enak untuk dihirup. Jujur expect aku terlalu tinggi ke sabun ini. Selama pemakaian dua minggu ngga ada kesan yang menarik. Busanya lembut. untuk benefit yang lain aku ngga terlalu noticeable. Just like ordinary soap yang ngga ada efeknya. Jatuhnya jadi males pake ngga sih. Could be better!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fnovasr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2022

fnovasr doesn't recommend this product!

Ekspektasi ku udah tinggi pas lg checkout produk ini, tp ternyata di aku gak ngaruh samsek di kulit. Mungkin harus pemakaian rutin kali ya biar keliatan hasilnya dan di barengi dgn body cream nya karna klo aku kemarin gak repurchase pas sabun ini habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

sefritazaher recommends this product!

Pertama kali jatuh cinta sama everwhite yaitu sama si Brightening Soap yang bentuknya menggemaskan ini. Bentuknya lucu banget kaya cloud dengan warna hitam yang di dapatkan dari kandung charcoal nya.
Pengalaman aku selama menggunakan Brightening Soap ini sangat bagus dan tentunya aku sangat menyukai nya. Aku selalu menggunakan sabun ini untuk perawatan kulit kusam ku, aku juga selalu merekomendasikan sabun dari Everwhite yang ampuh untuk mencerahkan ini ke teman2 ku yang punya masalah kulit kusam maupun kulit belang. Sabun ini selain dapat mencerahkan kulit, wanginya juga bikin rileks banget. Jadi ketika di pake ke kulit, kita akan merasakan ketenangan dari aroma yang di keluarkannya dan pemakaian rutin akan membuat kulit jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krlshrn

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Dec 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Dapet ini dari giveaway, thank you FD. Cukup buat cuci tangan. Baru kali ini pake sabun yang ada kandungan kojic acid, pantesan klaimnya “brightening.” Tapi aku ngga terlalu berharap buat mencerahkan, yang penting cukup buat membersihkan. Bentuknya kurang enak buat dipegang kalo menurutku, tapi dia lumayan tebel, jadi kayanya bakal awet lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indhiesss

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Nov 2021

indhiesss recommends this product!

Beli ini karna bentuknya lucu banget wkwk, dulu masih pake kemasan lama dari packaging juga gemes abis!🥳 Tapi ini aku kasih rate 4/5 karna efek mencerahkan di aku nggak ada huhu, tapi enak di badan aku yg backacne juga. Aku cuma repurchase 2x sih, karna nggak terlalu wow gitu. Mungkin kurang lama kali makenya, jadi harus sabar hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Nov 2021

Slezia recommends this product!

Sabun ini bentuknya gemes banget, bentuk awan mendung berwarna hitam. Aromanya juga kalem, tapi memang ga terlalu tahan lama. Sabun ini ternyata ngaruh banget untuk mencegah body acne, karena sebelum pakai sabun ini setiap bulan pasti muncul jerawat di badan. Kalau untuk menyamarkan acne scar nya memang kurang ngaruh karena sampai sekarang acne scar di tubuhku masih keliatan jelas. Sabun ini juga menimbulkan efek kesat di kulit, bukan kering maupun lembab, cuma kesat aja dan itupun ga terlalu menggangu. Worth to try sih ini karena memang untuk mencegah body acne beneran ampuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari