Everwhite Brightening Soap - Beauty Review

Everwhite

Brightening Soap

Rp. 32.000

3.9

319
88
67
35
8

517 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

salwaa recommends this product!

beli waktu pas lagi booming jujur amaze gitu karena bisa buat muka sama badan, di kulit badan dan muka aku sih ga kerasa kering jadi biasa aja nothing special mencerahkan ya maybe, wanginya lumayan lama nempel kalo dikulit aku, kalian bisa pilih merk lain yang lebih dari ini si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

rifitarifita recommends this product!

sabun awan ini bisa dibuat muka dan juga bisa buat badan. awalnya aku buat muka jadi aku bagi tiga bagian gitu untuk muka dan badan gitu. terus ternyata aku lebih suka dia untuk badan jadi lebih bersih lebih keset gitu kalau untuk muka di aku karena kulit aku kering jadinya lebih keset sedikit ketarik jadi aku kurang suka. kalau untuk badan dia mencerahkan nya ada tapi memang nggak yang langsung nyata gitu jadi harus rutin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

adda_123 doesn't recommend this product!

Kemasannya menarik dan bentuk sabun lucu seperti awan dengan warna sabun hitam. Saat digunakan, sabun memiliki busa yang banyak dengan aroma harum manis mix citrus, namun saya kurang suka arom manisnya. Setelah penggunaan membuat kulit kering dan tidak nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kkv

0

Sdhekar

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

24 Aug 2023

Sdhekar recommends this product!

Bentukannya lucu, awan, bikin gampang digenggam. Wanginya kaya sabun pada umumnya, ga ada parfum, busa banyak, lembut, gampang dibilas, ga kerasa ada residu di badan pas pake. Kalau untuk muka sih belom coba ya karena masih pake facial wash lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2023

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Sabu bentuk unyu dan gemoy, awan berwarna hitam. Wanginya enak banget dengan busa yang melimpah! Tapi jujur aku takut pakenya, jadi dipakai di badan/bagian yang tak terlihat hoho. Sama seperti sabun pada umumnya, cuma kalo buat wajah nyimpennya harus steril ya ges.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Aku pernah pake iniii digift ade aku. So far aku suka sama sabunnya, wangiii, juga busanya banyak jadi makenya happy juga karna bentukannya awan 😆❤️ kalo untuk claimnya sih aku ga ngerasain efek signifikan yg begimana tapi pas abis mandi berasa bersih 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

qodriannisa recommends this product!

ini salah satu sabun Favourite aku banget. Bentuk yang unik ga bikin gampang jatoh saat di genggam, busanya banyak plus wanginya enak. Ngaruh sih di kulit aku jadi lebih cerah dan lembap. Untuk size nya juga besar jadi awet kalau dipake. Aku pakenya di badan aja, kalau ke muka no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

01 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

bentuknya unik nih lucu sabunnya. gede ya ini kek sabun mandi batang gitu jadi aku pake seluruh badan aja ini. pas dipake busany banyak banget enak lembab dih ke kulit. cuman kaya gada bau nya. kalo mencerahkan sih ga gitu keliatan hasilnya cuman suka sabunnya lucu ama lembut aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AfiAzdhani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2022

AfiAzdhani recommends this product!

Wanginya enak banget!!!!!!. Bikin glowing, tapi kadang kering banget dikulit aku yg dry. Kalo pake ini dipotong-potong, supaya irit. Hehehe. Busanya juga banyak. Rekomen sekali buat yang mau glowing dan wangi. Tapi wanginya gak tahan lama yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sitinatasya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 May 2022

sitinatasya recommends this product!

Ni sabun lumayan gede, bisa dipake di muka dan di badan tp aku make nya di badan doang krn ngerasa ga aman pake sabun batangan di muka, ini sabun bikin kulit aku jd lebih cerah dan berasa lebih bersih plus ga ngerasa ketarik at all, aku make ini sebagai sabun kedua setelah pake sabun cair karna kalo make sabun ini sendiri doang berasa kurang bersih dan kalo make sabun cair doang tanpa ini jg ngerasa kurang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Beauty Cream Bar Shea Butter

4.6(28)

Beauty Cream Bar

Shea Butter

Dove
Oriflame Love Nature Bar Soap Raspberry Mint

4(22)

Love Nature Bar Soap

Raspberry Mint

Oriflame
GIV White Beauty Soap Papaya and Honey

3.5(30)

White Beauty Soap

Papaya and Honey

GIV