Dream Papaya Whitening Facial Soap - Beauty Review

Dream

Papaya Whitening Facial Soap

Rp. 15.000

3.6

18
23
15
13
2

71 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rika_kristi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2023

rika_kristi recommends this product!

uda repurchase berpuluh kali saking sesuka nya, dan aku uda pake 3tahunan tanpa pernah ganti sama sekali, ga pernah beli fw lagi sih sejak pake facial soap ini, beneran mencerahkan dan bikin jerawatku jadi cepet kering nya, sejak pake ini alhamdulillah jerawat muncul pas lagi masa ovulasi aja atau pas lagi breakout sama skincare, cuma kelemahannya si dream ini agak bikin kering tapi gapapa bisa diakalin dengan moist aja sih kalo aku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

30 May 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini sabun muka tp aku pake mandi. boros dikit sih cuma bagus loh. emanv kudu telaten pake nya. jd awal awal gada hasilnya sama kek sabun biasa busanya banyak. tapi pas sebulan lebih ini kulit kayak di peeling gt kelupas halus. tp ga parah ya ga perih gt. cuman mirip ke daki rontok pas digosok. lama lama bekas luka jerawat atau bekas kayak kena knalpot itu ilang loh. apa karena kulitnya kelupas itu kali ya... jujur ini enak bgt buat sabun mandi kulit jadi bersih loh...aku pake 3 bulan udah ga belang lagi kaki tangan ama badan mulus cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Amelbhri26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

Amelbhri26 doesn't recommend this product!

ga rekomendasiin sih produk iniūüėÄ kemaren sempet nyoba karnya kebiasaan beli sabun pepaya tapi buka merk ini, pas kebetual sabun di rumah habis dan yang ada di toko cuman ini, kirain sama ya baunya sama sabun pepaya lain, ternyata ga enak pake banget ūüėÖ ga suka baunya dan cepet meleleh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

aku heran kenapa banyak banget yang cocok dan masih pake sabun ini. terutama ibu-ibu komplek rumahku yang selalu repurchase ini berkali-kali. dia aku ini gaada khasiatnya sama sekali. baunya juga ga begitu enak. busanya pelit banget dan susah di jabarkan. waktu itu cuma iseng coba nih sabun, ternyata b banget dan yaudah dikasi ke sodara aja soalnya dia mau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Canaan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

21 May 2021

Canaan recommends this product!

mamaku yg belii..awal pemakaian sih eng afternya tuh agak lembab gtu enak lah pokonya, tpi bbrp hari sempet gatel" mukaku..tpi aku lanjutin, tpi jalan semingguan kalo gasalah abis cuci muka selalu kering bgt..tpi aku masih tetep lanjutin..pas sekitar hampir sebulanan gtu muncul bruntusan" kecil di area pipi...dan seinget aku, aku ga make produk baru apa apa jdi kemungkinan asalnya dari si dream papaya ini..akhirnya aku berenti pake dan bruntusannya hilang :")..tpi buat yg mau coba" facewash" murah dulu gtu mungkin boleh yaa, soalnya ga selalu breakout jugaa :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

booming banget pada masanya. banyak yang pake sabun ini anak2 asrama gue. buat sabun muka yaa. wanginya gue ga terlalu suka. works ga? engga. yang ada kulit gue makin kering dan jerawat gue menghitam gitu. dan anehnya sabun ini mutihin banget muka beb. bener2 seminggu pake muka gue 2 kali lebih cerah dari warna sebelumnya (tapi jerawatnya kering2 dan menghitam gitu) agak serem sih. tapi gatau kenapa bukannya ngerasa ga cocok dan berhenti make, gue malah lanjut anjir. dulu pengetahuan tentang per-skincarean gue masih limited kan ya wkwk. recommended? yakali. kaga lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cucok

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Mar 2021

cucok recommends this product!

sabun yang gak terlalu kering aku pake di badan lumayan lag dibanding kojie dan yang bikin kulit aku gosong. si dream ini mencerahkan tapi emang gak instan harus pake beberapa bulan kulit aku yang belang karena lupa pake sarung tangan sekali sekarang warnanya udah rata muat have item banget gak mau pindah ke sabun laen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ramsessa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Feb 2021

ramsessa recommends this product!

Aku pakai ini kalo pas Kojie-san abis. Dipake di muka lumayan keset. Kalo dipake di badan terlalu kering buatku, kadang sampai ngelupas2 gitu.. efek mencerahkan sih ga seberapa ya, tapi di aku lumayan kerasa cerah ketika abis sebatang.. Repurchase? May be..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Lyaaaa8

19 - 24

19 - 24

09 Feb 2021

Lyaaaa8 recommends this product!

bikin jerawat kering si menurut aku mah tapi kalau buat bekas nya ga ngebantu samsek tapi oke lah produk nya selain murah tapi gampang didapat pokonya bagus si tapi kalau buat kulit sensitif si no recommended buat aku si jadi harus lebih liat dulu kekulit kita nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

indirasyifaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

karena kulitku sensitif banget, setiap beli suatu skincare suka ngga cocok tapi harus tetep bersihin muka akhirnya mama beliin sabun pepaya iniii (udah repurchase beberapa kali) sebenernya ngga ada efek apa apasih di aku (mencerahkan, melembabkan, atau yg lainnya) kayak biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap With Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

With Vitamin C

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Green Tea

be the first to review!

Transparent Soap

Green Tea

Metal Fortis