Dove White Beauty Bar - Review Female Daily

ADD

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000

4.0

169
191
56
20
6

442 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AyuuLestarii

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AyuuLestarii recommends this product!

10 Feb 2020

Aku suka banget sama sabun ini. Sabun ini bukan hanya untuk badan tapi juga bisa ke wajah. Aku pernah gunaiinnya ke wajah dan cocok tapi aku lebih suka dia dipake ke badan aja. Efek yang aku rasaiin kulit terasa lembut dan aku suka banget sama wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Aku pernah pake produk ini buat di wajah dan di badan. Untuk di wajah ini bikin jadi wajah aku tida mudah minyakan kitu dan bikin lembap setelah cuci muka pake ini. Bikin wajah aku lebih cerah juga. Untuk di badan bikin kulit aku jadi lebih cerah dan lembapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

23 Jan 2020

Aku beli ini karna habis baca blog orang yang bilang kalau sabun ini bisa buat muka. Waktu itu emang lagi nyari buat nyerahin muka kusam gitu, karna waktu kuliah di lapangan terus dan sering kepanasan. Sabunnya gampang banget ditemuin dimana aja dan harganya murce untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

23 Jan 2020

Beli ini karena dulu kemakan iklannya yang katanya bisa buat wajah juga. Sabunnya lembut banget menururku, wanginya juga soft. Dipake juga gak bikin kulit kering, justru ini ngelembabin banget. So far, aku pake dimuka sama sekali gak masalah karena ini bener2 lembut ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

feliciaicha recommends this product!

20 Jan 2020

Suka bangett sama sabun ini. Wangi nya soft banget mirip sabun bayi. Pas dipake sabunan langsung berasa moisturize bangettt. Efeknya di aku setelah ngabisin 1 batang, kulit lebih halus dan lembab. Padahal sebelumnya di bagian siku tangan ku tu kasar, terus langsung ga k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sweetgirl17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Suka banget sama sabun dove ini karena bikin kulit jadi lembut dan harumnya juga awet di badan. Ga gampang leleh juga jadi cukup awet buat dipakai beberapa minggu. Selalu repurchase sabun ini saking sukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

indriana47

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

indriana47 recommends this product!

14 Jan 2020

Sabunnya enak bgt aromannya , seger gitu , kayak wangi ada milknya. aku pake juga gak bikin kulit kering , kulit malahan makin lembab sekarang. tp sekarang lebih sering pake sabun cairnya dari pada sabun batangnya ini ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Diancherry

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Diancherry recommends this product!

04 Jan 2020

Sabun batang ter-endolitaa. Sekarang cuma bisa nemuin kemasan kecil harganya 3rebuan saja kolega. Bikin mandi jadi nagih, wanginya soft, lembabnya poll pollannn 🥰🥰. Untuk kita pemilik kulit super kering tapi risih kalau pakai lotion yg tebel2, nahhh di dove beauty bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BSM

0

FaniRazz

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Beli ini gara2 keracunan review temen yang bilang kalo pake ini belang di tangan bisa ilang dan aku langsung minat buat beli tapi aku udah make selama beberapa bulan dan aku ga ngerasain perubahan yang signifikan. Mungkin karena aku juga masi terpapar matahari kalo sian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ainayahdesvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Pake produk ini udah 1 tahun lebiih. dan aku pake bukan buat mandi tp buat cuci muka. dan hasilnya bener2 diluar dugaan aku dikira bakal kasar kalau cuci muka pake sabun mandi. dan ternyata ini soft bgt dimuka bikin cerah jugaa. sukaaakk💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(104)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO