Dove White Beauty Bar - Beauty Review

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000

4.2

240
222
62
21
5

549 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

Lucialucioo recommends this product!

Suka banget sama sabun batang ini, aromanya enak banget, soft tapi tetep kecium. Busanya creamy dan bikin pengen mandi lama - lama. Setelah dibilas nggak bikin kering, malah jadi moist dan nyaman banget. Sabun batang ternyaman yang pernah ku coba, karena kl pake bar soap biasa efeknya bikin kering dan daerah jari - jari tangan suka mengelupas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AnakAgungMahayati

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

AnakAgungMahayati recommends this product!

aku pemilik kulit badan yg kering bgt. udah rajin pakai body butter (malem) dan body lotion (pagi-sore) tetep aja kering. iseng cek k dokter d saranin pakai sabun yg ada kandungan moisturizer. nyoba ini, DAN LANGSUNG SUKA BANGET. untuk kalian yg kulit badannya normal mungkin kurang suka krn agak licin. tapi buat kulitku yg super duper kering. INI BAGUS BANGET. jadi kulitku gak kering lagi apalagi setelah mandi ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

Nonikulftn recommends this product!

Penasaran karena banyak yang bilang sabun ini cocok buat kulit kering. Ternyata emang bener. Setelah pemakaian kulit jadi plum licin, lembut, dan lembab gitu. Aromanya juga enak, kayak wangi susu yang nenangin. Tapi menurut aku, after taste nya itu terlalu licin, aku jadi ngerasa kurang bersih. Mungkin ini cocok bagi yang punya kulit super dry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Demi apa sih, wanginya aku suka bangetttttt. Baunya unik, ga terlalu soft, susah ngejelasinnya. Si dove ini pas dipakai busanya sedikit ya. Ngelembabinnya berasa banget, agak licin sedikit tapi masih oke buat aku. Harganya affordable, dulu langganan pakai doi, tapi semenjak jerawat punggung makin parah aku ganti pake asepso. Selalu nostalgia masa2 SMP kalau liat si dove di rak toko😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Dove white beauty bar ini menurut aku merupakan sabun mandi yang gentle dan lembut banget di kulit aku. Buat kalian yang punya permasalahan kulit kering kalian bisa banget coba beauty bar ini. Wangi nya tu enak susu gtu khas nya dove. After use pake produk ini kulit ku beneran lembap. Worth to try si ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Sabun cair habis dan blom sempet nge mall? tenang, pake Dove aja.. wangi nya dijamin enak bgt nenangin dan bikin lembut badan selembut-lembutnya. After bath nya itu licin yg lembut gitu lho, dan wanginya udah pasti ngenalin bgt-- pake Dove ya? yup, seterkenal ituh! nge-Top!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Ini adalah soap bar kedua terfavorite aku. Baguss bangett sih ini, terus nggak buat kulit kering, tpi malah buat kulit halus dan lembab. Ini jga wangiii bangetttt😭, Harganya jga terjangkau banget buat produk yg bagus kyk gini. Udah cobain dari sd, mantull

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessigemilang

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

yessigemilang recommends this product!

Enak lembut gatau mencerahkan apa engga, aku pake di badan aja. harganya lebih mahal dr soap bar yang lain cuman enak si lembut gitu afternya mirip kaya sabun cairnya afternya yg licin licin gitu kalo abis dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Jul 2022

antimelia78 recommends this product!

bagus ini produk bikin kulit yang kering jadi lembut karena mengandung pelembab terus busanya berlimpah jadi kalo mandi menyenangkan.untuk harga terjangkau mudah di dapat produknya.untuk para ladies yang ingin kulitnya lembut pake produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

Zahraalya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Zahraalya recommends this product!

produknya sanggat bagus, wanggi yang kas dan bisa membersikan dengan sanggat baik dan menggakt daki2 membandal cocok untuk orang indonesia serta harganya yang sanggat pas tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah diingat dengan kualitas bagusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV