Dove White Beauty Bar - Beauty Review

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000

4.1

246
226
61
21
5

559 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Kulitku itu kering banget dan kadang sampai mengelupas dan perih gitu. Dan sabun dari Dove ini adalah penolongkuuu. Bener bener ampuh untuk melembabkan kulitku, setelah tiga hari pemakaian aku merasa kulitku jadi jauh lebih baik. Lembab, halus dan kenyal. Gak ada lagi deh kulit gersangku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

01 Nov 2023

cintara recommends this product!

Dulu suka liatin iklan sabun Dove di TV yg iconic (β€œdengan 1/4 moisturizerπŸ’§β€πŸ˜πŸ«ΆπŸ») alhasil waktu kecil udah kemakan iklan, trs rajin sabunan pakai soap bar dove. Khusus untuk sabun dove overall aku suka soap bar daripada versi sabun cair. Melembabkan kulit ga bikin kulitku jadi kering ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Kalo lagi ngirit ga beli sabun cairnyaa pasti beli sabun batangnyaa wkwk, aku ngerasanya ini lebih wangi daripda yang sabun cair.. meskipun sabun batang tapi beneran ga bikin kering di kulit.. enak banget dipakenyaa.. di aku ga keliatan mencerahkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

sabun batang favoritku. begitu dipakai kulit langsung lembab, kenyal, busa melimpah, aroma wangi segar, memang agak susah bilasnya harus benar2 bersih supaya tidak licin. kulit terasa lembab sejak pemakaian pertama. jika dipakai rutin bisa mencerahkan kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Wangi susu ya, milky creamy gtu. Tapi aku cocoknya dove yang buatan germany. Karena bener bener stelah mandi bikin kulit jadi halus. Klo buatan indonesia, stelah mandi masi keset di kulit aku. Ga tau kenapa begitu sedih ya. Memang klo yang buatan luar, sabun nya pun beda yang germany lebih halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun mandi yg super duper lembut banget sampai gampang meleleh & cepet abis kalo terlalu sering kena air.. 😁 Busanya gak banyak,gak berasa kesat sama sekali di kulit & wanginya pun lembut (kayak lagi mandi susu gitu).. Dulu pernah repurchase sabun ini tiap bulan pas kulit lg super sensitif & berasa lembab banget tiap abis mandi pake sabun ini,jd gatal2 di kulit sensitifku pun pelan2 mereda & bisa kembali normal.. πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jun 2023

friskiatifani recommends this product!

Sabun bar cream ini seperti pelembab karna setelah pemakaian kulit ga kering kayak yang digosok pakai kuku gitu kan biasanya timbul garis putih pertanda kering ya, kalau dove ini ngga karna ada moisturenya. Wanginya harum, kulit jadi terlihat kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

sabun super lembut di kulit wanginya juga soft kalem ala2 gitu dan wanginya tahan lama. bagus banget buat kulit yang kering. but, ini sabun memang licin jadi sering "lepas dari genggaman" , even dbilas pun di kulit dia ninggalin sensasi licin gitu, makanya oke buat kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Apr 2023

thifani recommends this product!

Masih menjadi satu-satunya sabun batang yang wanginya tetep muncul meskipun udah kecil. Wanginya agak ada manisnya tapi dikit banget. Setelah mandi juga ga bikin kulit kering, malah jadi lembap, beberapa bagian kulit badan yang sebelumnya kering jadi lebih mendingan pakai ini. Suka banget pakai ini karena mandinya bisa cepet tapi ga bikin kering. Memang harganya agak mahal dibandingkan sabun batang lain, tapi karena sampe hampir habispun wanginya tetep keluar ya sepadan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evatrimaria

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

mari kita review sahun ini karena kayanya semua udah orang pada tau dengan sabun ini. selain wangi, lembut, busanya juga banyak (jadi mandinya enak aja gitu). buat kulit kenyal, lembab wangi. aku sih suka dengan sabun nya. murah, dan dimana mana ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS