ADD

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000
4

371 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

163

3 Stars

52

2 Stars

19

1 Star

4

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
triatsani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

lebih suka yang ini dibanding yang cair kulit jadi halus lembut gak bikin kering, kadang kalo habis mandi pake sabun ini gak pake hand body kulit tetep lembab, paling enak dipake mandi malam wanginya enak

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Apr 2019

soap bar favoritku banget. dengan harga gak sampe Ceban, soap bar ini tuh bikin kuLit Lembab bgt. wanginya dan busanya juga lembut. setiap kaLi pake sabun merk apapun, entah Liquid atau bar pasti seLaLu baLik Lagi ke Dove soap bar ini. after tastenya ngangenin banget soaLnya. repurchase seLaLu

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Setelah make sabun ini nggak tau kenapa jadi berasa lebih cerah aja kulitnya, ntah sugesti atau beneran terjadi. Aromanya khas dove, enak tapi menuruku busanya kurang banyak hehe. Nggak licin setelah dibilas, bersih juga hasilnya.

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

sabun badan kedua stlh yg dove yg versi cair. mnrtku ini lbh lembut drpd yg cair, jd setelah mandi itu kulitnya brasa lembab. tp dari segi wangi lbh wangi dove cair yg ak pake sih. br tau kl ini jg bs jd sabun muka 😁, sayang ukurannya mini dibanding sabun2 lain di pasaran.

female-daily-user-image
nimadegoenarsih

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Ini sabun muka favorit aku banget, dari sekian banyak coba2 sabun muka. Cuma ini yang tetap d pake, yang lain ada aja gk cocoknya. Aku kalo beli biasanya langsung bnyak karena emang susah di cari kadang. Plis jangan menghilang ya...

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

wwkwk teracuni banget nih sama iklan! ngecoba dove dan ngerasa putihan juga menurutku, dan halus. bersih dan harum aku sukaa. kaya layaknya sabun aja ngga ada big point nya, cuma buat harga segitu menurutku worth it aja. repurchase? maybee

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

dulu pake ini sebagai sabun muka, enak sih ga bikin kulit kering hanya saja repot karena bentuknya yang batang. kalo jatuh dilantai repot membersihkan trus kelamaan dipake juga sabunnya agak lumer,.mungkin karena mengandung banyak pelembab.

female-daily-user-image
dhealvio

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Mar 2019

Ini adalah sabun yg sukses bikin kulit ku jadi putih. Sejak merantau dan mulai beli peralatan mandi sendiri akhirnya aku memutuskan pakai dove ini sebagai sabun tubuh plus muka sekaligus maklum lah namanya juga anak kos biar irit. Dan hasilnya selama krg lebih 1 tahun aku pakek terus skin tone aku berubah jd lebih putih. Pas pulang ke rumah pun org... Read More

female-daily-user-image
amaliadayu

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Udah semingguan pake sabun ini dan yes enak banget! Tipe kulit aku kering banget sampe yang ngelupas2 gitu dan aku anaknya suka males pake handbody jadi makin kering aja tuh. Tapi semenjak pake sabun ini kulit aku jadi lembut, efek melembabkannya ga seberapa sih kalo untuk kulit badan tapi yg jelas udah ga ngelupas2 lagi, jadi aman kalo aku males p... Read More

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

Kalau menurutku kurang lembab dibandingkan yang cair. tetep agak ngerasa kering sedikit, mungkin karena kulitku very dry. Untuk dipake dimuka juga untuk aku pribadi kurang cocok, jadi kering disekitar T area.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(8)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next