White Beauty Bar - Review Female Daily

ADD

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000
4

395 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

171

3 Stars

54

2 Stars

20

1 Star

6

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
jamurhijau

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

13 Jul 2019

ini sabun tuh kayak pacar aku. yg kadang (atau bahkan sering) bosen karena udah lama banget pakai sabun ini. cuman masalahnya, sabun ini yg cuman ngertiin aku. jadi walau kadang ke lain hati,tapi selalu kembali padanya. udah cocok,klik aja gitu. tiap pake sabun ini,semua masalah kulit sirna. dari kulit kering, bersisik, dkk.

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

10 Jul 2019

Sabun ini licin and lembut banget yah, busanya juga lumayan banyak. Emang sesuai iklannya yang bikin kulit jadi terasa moist banget. Bentuknya juga ergonomis sesuai lekukan badan, pas di genggam and dipakai

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Sabunnya agak licin di kulit, but ini bagus banget sesuai klaimnya bikin kulit perlahan cerah. Pas dulu aku pernah cobain buat wajah dan ajaibnya cocok2 aja di wajah malah lembut dan bikin wajah ga cepat kusam, padahal aku ga pernah cocok pake soap bar buat wajah tapi ini bisa cocok gitu loh heran 😂

female-daily-user-image
cemyassin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

dulu aku pernah jerawatan parah dan jenis kulit aku berubah drastis jadi oily yg minyaknya parah, muka aku jadi kusam terus pernah liat iklan dove dulunya sabun bar nya ini bisa buat muka akhirnya aku berentiin semua face wash yg aku pake dengan claim buat ngilangin jerawat tapi gak ngaruh samsek akhirnya aku coba buat beli sabun dove bar dan sabun... Read More

female-daily-user-image
sabrina_noor06

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

I loveee this product 😍 Sabun ini bukan hanya untuk badan tapi juga bisa untuk wajah. Wanginya juga ga aneh2. Pas di pake diwajah, wajahku jadi agak cerah gituu 😄 Tapi kalo untuk badan, ada 1 kekurangannya yaitu sabun ini terlalu licin dikulit. But overall, this is a good product and i love it!!! Repurchase? Yep

female-daily-user-image
vivi_173

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

Yang di iklan bilang mencerahkan, ternyata tidak sama sekali! Bikin kulit kering gitu setelah cuci muka pake sabun ini jadi harus cepet² pake pelembab. Dan kalo kena air langsung lembek gitu, ga kaya sabun bar kebanyakan. Ga akan beli ini lagi deh:"(

female-daily-user-image
tereelfitria

Combination

Dark

Warm

25 - 29

23 Jun 2019

Gara-gara sabun ini mukaku komedoan 😭 padahal dari dulu gak pernah ada komedo di muka aku. sejak pake sabun ini muka komedoan, kalo pake ini setelah cuci muka, muka terasa kering kerontang. Gak lagi deh pake sabun ini. Jera!

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

sempat menghabiskan kira kira 3 bar. karena claimnya yang melembabkan, aku kira bakal sangat oke di kulit ku yang kering ini. after effect nya malah ngebuat kulit jadi lebih kering dan terasa dehidrasi, jadi harus buru buru di lotion. sabunnya juga cenderung cepat habis dan gampang benyek kalau kena air

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

selalu pake ini kalo muka lagi bermasalah harganya murah buat sabunan muka tapi kalo buat badan agak mahal. pakai ini gegara di sarankan sama dokter spKK pas jaman kuliah karena byk moisturizernya jd cocok buat di indo, busanya dikit habis make ini gk ada sensasi kenceng nya di wajah kaya sabun batang lain

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Jun 2019

Ukuran sabunnya agak besar dibandingkan soap bar pada umumnya. Yang paling aku suka dari produk ini adalah gak bikin kulit jadi kering. Wanginya enak, busanya halus, gampang dibilas, dan bikin kulit terasa lembab.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next