Dove White Beauty Bar - Review Female Daily

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000

4.1

204
212
58
21
6

500 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

ciciliadiahp recommends this product!

ini sabun enak banget sih, karena lembuttt bgt dan bisa untuk muka(dipisah tp ya). hasilnya tuh gak keset jadi kayak masuh bersabun, jadi agak lama buat bener2 ngilangin busanya gitu. satu yang kurang dr produk ini itu yaaa karena gampang lembek, jadi agak males sebenernyaaa kalo pake sabun lembek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

dhevirizky29 recommends this product!

suka banget sama sabun dove ini, gatau ya apa emang karna namanya terus jadi lembut gtu?? dia berbusa banget, warna putih yang lembut banget di kulit, terus juga kalo dibilas dia hasilnya yang lembab, ga kering sampe keset gtu engga, definisi sabun batang terbaik sih, dia di aku wangi nya susu2 yang nyegerin gtu, tapi aku orangnya emng agak gasuka pake yang batangan, karna kurang higenid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

cseptilia recommends this product!

Ini sih kayak bukan sabun batang sih menurut ku ini the bast bangetttt moist gitu kulit ku setalah pakai sabun ini wanginya menurut ku ciri khas dove bangettt yaaa bisaanyaa lembut creamy gitu jadi betah mandi lama - lama pake sabun ini.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Sabun yang sering banget dipakai hahaha enak banget gak bikin kering badan, nyerahin juga entahlah, yang pasti ini beneran bikin lembab gak bikin kulit kerasa ketarik, baunya soft banget gak neko-neko. entah udah berapa kali beli sabun ini yang pasti selalu ada di kamar mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

leoiskafrank recommends this product!

Dove ini wanginya segar . . . dia lembut banget dikulit . . . aku suka busa lembutnya . . . gak ngincer pengen jadi putih sih . . . tapi kalo pemakaian teratur bisa kok mencerahkan kulit . . . sekarang aku suka versi sabun cairnya karena lebih hemat . . . dove ini membantu aku mengendalikan alergi gatel2 aku karena lembabnya super . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

suka sama sabun ini aku tuh pake sabun ini tiap kulit lg kering gitu enak banget wanginya jg lembut gitu bikin kulit jd lembut terhidrasi dan ga kering lg cuma sabunnya cepet abis kalo kena air kyknya mending pake sabun cairnya lebih awet drpd ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

produk ini cukup oke sih menurutku. aromanya enak dan yaa bikin kulit jadi segar dan lembab seperti sabun pada umumnya. kalo bikin cerah sih sejauh ini aku pakai ga ngefek apa-apa di kulitku maksudnya ga bikin kulit putih di aku. untuk harga sih ya terjangkau lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jo34na

Normal, Light, Cool, 25 - 29

26 Mar 2021

Jo34na recommends this product!

produk nya Dove terbaik nih! bertahun- tahun pakai sabun batang Dove, kulit lembab! wangi khas Dove lembut, harga yang sangat terjangkau jadi poin plus. body wash dan body lotion boleh gonta ganti, tapi sabun batang nya tetap Dove!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

mama papa aku orangnya gak suka sabun cair gitu untuk mandi badan . akhirnya dia beli grosir sabun batang merk dove dan aku kebagian. ternyata gk seburuk pikiran ku sih. aku suka dia berbusa jg jd kayak kesan bener2 mandi gt. terus hasil akhirnya gk linyit dan kulit jadi lebih halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

starrybam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Aku kira ini versi sabun batang dari sabun cair yang kemasan biru tua. Ternyata bukan. Aku pakai ini buat badan sekaligus wajah. Untuk badan dia kurang lembab. Kalau untuk wajah lumayan lah, tapi gak berasa mencerahkan sama sekali buat aku. Dan dia bagus buat oil control di wajah aku, meskipun gak ada claim nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next