Dove White Beauty Bar - Review Female Daily

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000

4.1

210
216
60
21
5

511 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iffayulianto

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2021

Iffayulianto recommends this product!

Sabun batang dengan keharuman bunga yang mewah. Harumnya awet hingga beberapa jam setelah mandi. Jika rutin menggunakan, maka kulit tubuh akan semakin cerah dan lembab. Halus dikulit saya Yaang cenderung sedikit kasar. Bahkan sejak pemakaian pertama kalinya. Harga nya cukup terjangkau, mudah mendapatkan produk ini. Bahkan ditoko atau swalayan dekat rumah kalian. Ayo segera cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Ini sabun batang andalan aku sekitar 7 tahun yang lalu. Yang biasanya sabun batang kalo di pake buat mandi ninggalin sensasi kesat dan agak kering, tapi ini engga loh sabun nya bikin lembab di kulit banget. Efek mencerahkan nya sih belum aku rasain pas itu. Tapi sekarang aku lebih prefer ke sabun cair karena lebih praktis aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sabar Subur

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

dulu beli ini kemakan iklan soalnya bisa ngelembabin kulit. and well it worked well on my skin. iya setelah dibilas bikin lembab. tapi skarang udah gapake dove ini lagi, bcs udah ganti ke sabun cair yang lebih lembab dan wangi banget. tapi worth it banget dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

shirlyyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2021

shirlyyy recommends this product!

Kalau habis pake ini wanginya masih nempel di kulit. Suka aja wanginya gak strong banget tapi seger. Gak tau ya kalo di aku belum terlalu ngefek ke memutihkan. Btw, banyak yang ngeracik sabun ini dengan susu buat jadi masker gitu. Penasaran sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ikaike28

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

Ikaike28 recommends this product!

Sebenarnya aku enggak punya niat buat beli sabun batang dari dove ini tapi karna sabun batang yang aku cari lagi enggak ada akhirnya mutusin buat beli dan cobak sabun batang dari dove ini.Saat aku beli ini awalnya enggak berharap banyak soalnya ini cuman sabun batang biasa dan harganya juga lumayan terjangkau, eh tapiiiiiiii..... Setelah aku coba uwauuuuu😲😲😲😲bagus banget ternyata di kulit ku ini enggak bikin kulit aku kering kayak kebanyakan sabun batang yang pernanh aku cobak, dan juga buat kulit aku jadi alus banget.Tapi ini di aku enggak ada efek mencerahkan nya😭😭😭❤️❤️❤️ #dove #bodycare #sabun #soap #whitening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

davvvina

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

davvvina recommends this product!

beliii inii waktuuu masihh kecill gituuu wangiinyaaa enakk bggt khass wangii sabunn dovee. gaa bikinn ketarikk jugaaa abiss mandii pakee inii wangiinyaaa masihh keciummm harganyaa jugaaa murahh bangetttt recomendedddd pokonyaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Erinnn71

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

pake ini uda lama banget dari jaman masi kecil, tapi sekarang uda engga lagi soalnya pilih sabun cair, dia diaku ga bikin kering ato ketarik, tapi habis mandi harus tetep pakai body lotion, wangi nya enak seger gitu khas dove banget pokok nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rizkianadivi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Rizkianadivi recommends this product!

beli ini dulu udah lama waktu zaman sekolah, sempat dipakai beberapa lama, sabun batang ini wanginya lembut, bisa dipakai buat muka juga tapi aku lebih suka dipakai dibadan aja, di aku sabun ini melembabkan nya oke banget, buat emak aku yang punya kulit kering bahkan kayak bersisik gitu disarankan pakai sesuatu yang melembabkan, jatuhlah pilihan emak sama sabun ini juga; saat sekarang udah banyak versi sabun cairnya juga jadi lebih suka pakai yang cair; menurut aku produk ini worth to buy and try 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

enak banget kalo pake sabun mandi ini. langsung dapet merasakan kalo kulit badan menjadi lebih lembab dan lembut. tapi aroma dari sabun ini kurang nempel di badan ku. yeah pokoknya kalo semisal kamu lagi mau menghidrasi kulit badan ku bisa loh coba sabun batang ini wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

sabun yang selalu gw pake dri jaman SD sampe sekrang wangginya yg gak pernh berubah dan lembut bgt terus harganya murah bgt dan gw yakin semua pernh pake sabun ini dan yabg pasti bisa buat muka ya tapi di pisah ,, dan emang bagus bgt buat kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next