Dove White Beauty Bar - Beauty Review

Dove

White Beauty Bar

Rp. 7.000

4.2

236
221
62
21
5

545 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Sabun cair habis dan blom sempet nge mall? tenang, pake Dove aja.. wangi nya dijamin enak bgt nenangin dan bikin lembut badan selembut-lembutnya. After bath nya itu licin yg lembut gitu lho, dan wanginya udah pasti ngenalin bgt-- pake Dove ya? yup, seterkenal ituh! nge-Top!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Ini adalah soap bar kedua terfavorite aku. Baguss bangett sih ini, terus nggak buat kulit kering, tpi malah buat kulit halus dan lembab. Ini jga wangiii bangetttt😭, Harganya jga terjangkau banget buat produk yg bagus kyk gini. Udah cobain dari sd, mantull

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessigemilang

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

yessigemilang recommends this product!

Enak lembut gatau mencerahkan apa engga, aku pake di badan aja. harganya lebih mahal dr soap bar yang lain cuman enak si lembut gitu afternya mirip kaya sabun cairnya afternya yg licin licin gitu kalo abis dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Jul 2022

antimelia78 recommends this product!

bagus ini produk bikin kulit yang kering jadi lembut karena mengandung pelembab terus busanya berlimpah jadi kalo mandi menyenangkan.untuk harga terjangkau mudah di dapat produknya.untuk para ladies yang ingin kulitnya lembut pake produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

Zahraalya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Zahraalya recommends this product!

produknya sanggat bagus, wanggi yang kas dan bisa membersikan dengan sanggat baik dan menggakt daki2 membandal cocok untuk orang indonesia serta harganya yang sanggat pas tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah diingat dengan kualitas bagusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 May 2022

cecilion recommends this product!

loveeee bangettt sama wanginya dove, dari shampoo hingga sabun wanginya emang the best, untuk sabun batang ini bisa dibilang best sabun batang versi akuuu hihihi... lumayan bikin kulit lebih cerah sih pakai sabun ini hehe pokoknya love banget dech!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Sabun batang paling enak yang pernah aku coba. Bikin kulit agak cerahan. Dan aku ngerasa sabun batang dove yang ini lebih gentle dibandingin sabun cairnya. Buat kategori sabun batang sih very recommended.. Tapi sayang banget sekarang susah banget nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

udah lama banget pakai bar soap Dove, dari jaman SD or SMP. wanginya enak banget, calming, bikin nggak pengen udahan mandinya. kulit jadi halus lembut, aku sering beli di shopee kalau lagi sale, langsung beli beberapa pcs jadi harganya lebih murah. hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2022

pastriya recommends this product!

sabunnya gede banget tapi ga cepet lembek.. melembabkan sudah pasti tapi ga utk mencerahkan ya.. wanginya khas dove banget.. selalu pakai ini kalo kulit sudah mulai rewel, kering, atau beruntusan.. tapi aku pakainya hanya di badan ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ndaaaa_

18 and Under

18 and Under

14 Jan 2022

Ndaaaa_ recommends this product!

Aku pake yg pink. Aroma sabunnya wangi banget tpi gk nyengat, gk bikin kulit kering, kulitku jadi lebih lembut lembab dan agak cerahan, worth it bangetttt sih. Termasuk murah sih denganharga segitu luvv deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Syuga Sabun Zaitun

be the first to review!

Sabun ZaitunSyuga