Dettol Sabun Anti-Bakteri Original - Review Female Daily

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

Rp. 3.900

4.1

66
64
31
8
0

168 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

dari gw kecil sampe sekarang detol selalu mewarnai kegiatan gw sekeluarga besar di kamar mandi xixixi. entah kenapa kalo mandi pake detol tuh berasa bersih dari kuman-kuman dan penyakit terutama pas lagi masa pandemi gini kan. wuhh! pas kasih buah tangan ke saudara itu ya sabun ini wkwkkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

ini sabun andalan aku sii apalagi kalo lagi iritasi kulit selalu pake sabun detol, wangi nyaa aku sukaa wangi seger gituu gabikin enek wanginya, harganya masih aman di kantong, kalo make ini kerasa kulitnya bersih dari kuman:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

skyladale recommends this product!

dulu sering banget pake sabun ini pas di asrama. aroma khas dettol bener2 sukaaa. harganya murah banget dan beli di indomaret. minusnya; sabun ini bikin kulit kering banget, keset juga. jadi harus punya lotion supaya kulit bisa ter-moisturize dengan baik. recommended. udah ga pake ini lagi karena udah lebih suka pake sabun cair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

chasabilah25 recommends this product!

Atas dasar diriku yang parno lagi pandemi ini jadi aku mengganti sabun mandi aku ke dettol agar lebih yakin aja brain wash kuman bakalan mati hehe. Dari segi bau aku yakin kalian udah tau lah ya wangi asli dettol seperti apa yap karbol banyak yang ngga suka sama varian original sih tapi buat aku ga masalah. Aku kira sabun ini bakalan bikin kering loh tapi nyatanya tidak.... dia tetap melembabkan kulit setelah pemakaian 👍🏻👍🏻👍🏻 bagus pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chklvn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

chklvn recommends this product!

Dulu pas SD pake ini waktu kulitku ikut gatel2 ketularan temen sekolah. Dan ya emg bisa ngilangin gatelnya. Dia ga ada busanya sama sekali. Aku kurang suka aromanya, kyk gimana gitu. Tp ini cocok kok buat yg kulitnya sensitif dan alergi. Overall oke sih, cuma aku balik lagi ke sabun yg sebelumnya kupake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hildasiwi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2021

hildasiwi recommends this product!

Ini sabun penyelamatku buat kulit sensitif dan jerawatan di punggung. Aku dulu pake sabun2 yg melembabkan. Tapi ternyata kulitku sensitif bgt sama yg melembabkan bgt. Munculah jerawatn di punggung dan kadang gatal2 kalau keringetan di sekujur tubuh. Akhirnya ganti ke berbagai sabun lain tp gak bikin reda sama sekali. Abis pake ini alhamdulillah bisa baikan dong. Thank u dettol. Meski baunya gak semanis atau sesegar sabun lain tapi beneran worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

naaahhh kalo sabun dettol yang varian original ini adalah salah satu aroma favorite mamahku, mamahku tuh kurang suka harum-harum yang aneh atau terlalu strong, mamahku justru lebih suka aroma kayak karbol yang menurut aku seperti aroma rumah sakit. nah sabun dettol varian original ini harumnya mirip karbol menurutku dan ampuh banget bunuh kuman yang ada ditubuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

razitasyahira recommends this product!

Kalau abis mandi pakai sabun ini rasanya tuhhh segerrrr bangett. Harganya juga murah. Cuma wanginya kurang enak wkwkw, karena tujuannya buat ngilangin bakteri kali ya bukan untuk mewangikan HAHAHA. Aku kurang pinter ngereview guys. Tapi recommend lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

tata_wz recommends this product!

pake sabun ini rasanya bersihan aja gitu. makanya aku pake juga di muka dan ga ada masalah apa2. abis dibilas rasanya emank agak kering tp aku selalu pake in handbody. efek cerah ga ada tapi semenjak pake ini ngerasa bb aku ka ga terlalu bau dahal ga pake deodoran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ichayudia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

Ichayudia recommends this product!

ngerasa se fresh itu habis mandi pake sabun ini. walaupun ada versi cairnya tetep aja suka yg versi batangannya. ngerasa bersihnya afdol. aku yg kulitnya alergian sangat membantu apalagi saat pandemi kaya gini semua toilet dirumah sedia sabun ini. bahkan sebelum pandemi ini akupun selalu pake ini untuk bagian tertentu yg alergi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS