Dettol Sabun Anti-bakteri Cool - Review Female Daily

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

Rp. 15.000

4.3

45
37
11
1
0

94 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

27 Nov 2020

Ga terlalu milih-milih soal sabun, jadi biarkan emak yang menentukan. Dettol selalu terkenal sih buat antibakterinya, jadi emg bakalan mikir kl make ini, aku bersih kwkwk. Aku kurang suka sih sabun batang, tapi ok lah ini, dingin gmn gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianafa98 recommends this product!

18 Nov 2020

Dulu di rumah, ya pakenya kalo ga sabun lux ya sabun dettol, hehe nurut mamah lah ya soalnya mamah yg beli. Suka banget sama wanginya, seger banget. Bersihnya juga dapet. Tapi sayangnya, buat skrg kulit badanku uda beda euy, kalo pake sabun mandi yg claimnya anti-bacter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LARIS

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

01 Nov 2020

wkwk andalanku banget kalo badan ngerasa kotor banget,uda repurchase bberapa kali,ttep gabosen bosen sama wanginya.dan cocok banget kalo udah panas²an trus mandi pakek sabun ini,bikin badan tuh jadi lebih fresh,dingin gitu👍gampang juga dicari,pastinya lah.dan kecil ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novarini18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

novarini18 recommends this product!

27 Oct 2020

aromanya wangi, seger dan ada sensasi dinginnya. bener bener sabun yang bagus untuk dicoba, dan varian ini salah satu varian yg favorit, kadang susah didapat. jadi kalau nemu langsung beli dalam jumlah banyak untuk distok, yess, yess!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dymetta

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dymetta recommends this product!

24 Oct 2020

Produk dettol dengan varian satu ini adalah yang favorit. Wanginya segar walaupun sedikit muskulin, but it's still ok. Point terpentingnya adalah efek dingin ketika pemakaiannya membuat badan terasa lebih segar walaupun efek dinginnya lebih terasa pada sabun cairnya (in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

24 Oct 2020

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Diank recommends this product!

17 Oct 2020

Suka Dan Menyegarkan. Tapi Untuk Varian Terbaiknya Dettol Menurutku Bukan Yang Ini. Menurutku Dettol Active Lebih Bagus Dari Dettol Varian Ini. Dulu Dettol Cool Aromanya Gak Begini Dech, Aroma Dettol Cool Yang Dulu Beralih Menjadi Dettol Varian Active. Dulu Dingin Bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Baguss bagus aja si dikulit aku buat bersih gitu. wanginya enak juga kayak seger gitu,untuk sesuai varian Coolnya keknya ga terlalu ya tapi lumayan seger dan ada dingin dingin nya sedikit lah gapapa buat mandi ga bikin kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

21 Sep 2020

Ini sabun ter seger yang pernah aku coba 🤣, walaupun dia sabun batangan yang biasanya aku pake bikin gatal-gatal, tapi produk ini engga, recommended buat yang nyari sabun yang bikin badan segerrrrrrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

18 Sep 2020

kalau kalian cari sabun yang seger, ini cocok banget karna selain seger ini ada antibacterialnya, jadi cocok banget buat dipake mandi setelah beraktivitas seharian. Btw ini juga ngurangin bau badan aku sedikit, jadi perfect banget!😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS