Dettol Sabun Anti-bakteri Cool - Review Female Daily

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

Rp. 15.000

4.3

34
29
11
1
0

75 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

26 Jun 2020

Karena suka sama produk detol, akhirnya nyobain yang variant ini, sama kaya sabun detol yang lainnya bisa ngatasin iritasi kulit akuu, dari aromanya sih aku lebih suka yang originallll, ada efek coolingnya gituu ngebuat segerr, dan harganya juga lumayan murahhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

16 Jun 2020

setelah yang varian orange aku cobain aku terus coba yang varian ini. sesuai namanya abis mandi ada rasa dingin seger gitu. gk tau kenapa kalo lagi pake sabun dettol gk ada sama sekali jerawat punggung. padahal aku tipe yang sering banget kena jerawat punggung. cuma har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

stfaridaa recommends this product!

01 May 2020

waktu itu lagi pengen nyoba ini, wanginya enak dan membersihkan kulit badan juga, enak lah seger pas abis mandi rasanya, ada harga ada kualitas dan ini lumayan bagus, dan emang udah kesukaan sama sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

faarah03

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

faarah03 recommends this product!

20 Mar 2020

sesuai namanya , dettol Cool, jadi ya emang pas dipakai dingin 😁 apalagi dettol ini terkenal dengan anti kuman jadi ga ragu-ragu deh ya mencoba , terus juga hasil nya kulit jadi kesat gitu, merasa halus (bener ) wangi nya juga aku suka ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Asia King

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

16 Mar 2020

Sabun anti bakteri yg bagus buat tubuh untuk mencegah bakteri jahat. Sabun dettol batangan kayak gini memiliki varian yg berbeda beda. Aku lebih suka sama yg cool ini karena pas dipake di tubuh ada sensasi dingin, wanginya seger, bikin tubuh jadi relax, ga meninggalkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

10 Mar 2020

Ini juga recommended banget menurut ku karena wangi banget, seger dan kalian harus coba sensasinya ini ada dingin dinginnya gitu, sama kaya produk dettol yang lainnya kalo lagi gatal gatal sehabis pakai ini langsung hilang gatal gatalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

09 Mar 2020

dari semua varian sabun mandi dettol, aku paling suka yg cool ini. wanginya enak, seger" gimana gituhh... terus efek coolingnya ada banget dan setelah bilas tuh kulit rasanya bersih aja gitu dri segala daki",debu,dan kotoran. yg aktivitasnya padet, wajib bgt pake sabun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

sabun yg aku pake kalo lagi ada maasalah kulit di aku kayak biang keringat atau korengan misalnya, dia bikin cepet kering luka2 dibadan ya bau2nya bau2 khasnya dettol tapi menurutku enak sih baunya nggak tau ya kalo orang kadang ada yg nggak suka...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

25 Feb 2020

Pake ini kalo badan bener2 lagi super gerah, sensasi cool nya dapet bgt dan aroma nya enaakkk kaya mentol tapi wangi nya lembut. Sabun ini kalo basah jadi dingin bgt jadi pas mandi mau sepanas apapun tetep dingin. Repurchase? yes karna depok lagi panas-panasnya 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

21 Feb 2020

jadi pilihan kalo kulit lagi gerah gerah nya. sensi cooooooolllll nya oke bangeeett❣️Fresh gitu. terkadang iseng pake di rambut busa nya wkwkwk cool nya itu looh .A must -have product buat kalian yg apalagi kerja nya di outdoor ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS