Sabun Anti-bakteri - Review Female Daily

ADD

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool
Rp. 15.000
4

43 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

18

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
aillen05_

Combination

Dark

Warm

19 - 24

07 May 2019

aku pribadi sih gasuka kalo yang varian ini karna malah bikin aku kedinginan omaygat aku alay sekali wkwk. Soalnya kan aku mandi tuh malem terus. Jadi ngerasa kedinginan aja. mungkin kalo buat mandi sore seger kali yaa

female-daily-user-image
fannik44

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

sabun kebanggaan keluargaku yang ga mau beli sabun selain sabun detol iniπŸ˜‚ Aku suka banget sama yang varian cool ini soalnya dia dingin pas dipake, jadinya seger gitu, dan yang pasti bersih dibadan ga bikin badan gatel. udah repurchase beberapa kali juga. sekarang lagi coba varian lain yang wangi-wangi hihiw

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

karena aku pecinta sabun dettol apalagi yang batangan. hampir semua varian sudh aku coba. untuk varian cool ini aromanya cukup maskulin dan cocok untuk laki-laki. sensasinya cool nya enak kalo lagi mandi, apalagi kalo mandi sore yang abis panas-panasan atau abis aktivitas cape capean. pas mandi kayak di refresh lagi pikiran sama badan πŸ’—

female-daily-user-image
ranisalsabila_

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

sabun keluarga andalan, apalagi si ibu suka banget pake ini anaknya jadi ikutan suka jg (addict sabun cair). baunya seger walau banyak yang bilang baunya kyk wip*l. busanya banyak yap jadi bikin kulit kering jg rada keset. sabunnya jg ada anti bakteri biar gak cepet bau badan terutama bagian ketek. pake ini paling enak setelah aktivitas siang2 pana... Read More

female-daily-user-image
kevinaadi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

plus : bersih banget udahnya, gampang dicari dijual dimana mana disupermarket minus : kurang suka sama sabun batangan sih sebenernya gara gara ngerasa kurang higynenis aja soalnya kalau pake sabun batang, terus kulit jadi kering

female-daily-user-image
auliaaisyah

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

09 Jan 2019

sabun bulanan di rumah ini mah :v ya apapun varian dettol, aku selalu suka, gada efek apaa apa di kulit aku sih, tapi kalok baunya aku gak terlalu suka untuk yang varian ini. ntah kenapa. kurang seger aja baunya.

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

beli ini karena penasaran kok namanya cool? apakah ada cooling effectnya. swjujurnya cooling effectnya ngga kerasa sih. tapi yang jadi nilai plus buat aku yang sensitif masalah bau bauan, baunya nggak semenyengat varian dettol yang original. lebih netral. tapi di kulit badanku yang normal to dry, sabun ini malah buat kulitku kering.

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

nyobain varian lain sabun dettol, ini salah satunya yang nyegerin bagettt namanya juga cool jadi memberikan cooling sensation dikulit, apalagi kalo lagi musim panas pake ini abis mandi jadi segerrrr baget.

female-daily-user-image
withdiandra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

produk yang satu ini cukup menyegarkan kulit kita saat memakainya dan juga membuat kulit terlihat lebih bersih dan segar juga ada wangi khasnya . untuk produk ini bisa didapatkan di mini market ataupun supermarket terdekat

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

aromanya tidak semenyengat yang jeruk, efek coolingnya cuma terasa diawal awal saja tapi cukup membuat kulit terasa bersih dan segar. harganya juga terjangkau dan ternyata sabun dettol ini ada ukuran besar dan kecil ya, kalau yang kecil cepat sekali habis πŸ˜…

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO