Dettol Sabun Anti-bakteri Cool - Review Female Daily

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

Rp. 15.000

4.4

61
40
12
1
0

113 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

Hatazfit recommends this product!

Sabun andalan keluarga, timimiti aku orok nyampe sekarang aku sekeluarga selalu setia pake sabun ini. Semua variannya juga udah dicoba, gatau juga kenapa ga bosen bosen gitu ya tapi da si mamah sok melina merk ieu wae yaudin aku ge jadi tara meli merk lain pokonama cinta matilah haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

berlinnitami recommends this product!

udah lama bgt pake sabun batangnya dettol ini , wanginya sih pas , dipake juga bikin kulit jadi fresh terus. ada cooling sensationnya . jadi ada dingin2 gitu dikulit , gatel2 juga sekarang udah gak lagi . favorite soap bar ini mahh !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jul 2021

MissKribo recommends this product!

Selain varian re-energize, ini juga favoritku. Sensasi dingin yang dihasilkan waktu pemakaian bikin ritual mandiku jadi menyenangkan. Belom lagi aromanya yang seger tapi soft tapi cool juga ini, mantap deh. Klaimnya juga bisa ngelindungin dari bakteri dan kuman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : budiman swalayan

0

11 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Ya sabun ini wangi, katanya bisa buat bakteri. Sensai dingin mint-nya dapet, harganya sedikit lebih tinggi dari sabun biasa. Mudah ditemukan di toko sekitar. Tapi setelah dipakai kulit jadi kering dan bisa busikan. Abis pakai dettol harus pakai lotion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Varian yang paling favorit dari sabun detol karena sensasinya kayak dingin dingin gimana gitu wkwk aromanya khas dettol bangettt soft ga menusuk, setelah dipake rasanya bersihhhh keset aja gitu, untuk kulit badanku yg kering malah makin kering sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Paling enak mandi kalo cuaca panas pake sabun detol yang varian ini.. karna sabun ini ada sensasi dingin-dinginnya gitu.. jadi badan berasa seger banget.. wanginya juga lumayan enak.. khas sabun detol.. harganya pun sangat amat terjangkau banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 May 2021

sulistianq recommends this product!

Sabun batang yang dingin bikin kulit nyaman. Bener sesuai tagline nya. Sabunnya suka ada dimana-mana bagus buat travelling. Suka tersedia diwarung-warung tradisional. Andalan buat mudik ehehehe. Wajib bawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Salah satu varian dettol yang sering aku repurchase karena aku suka bau2 mint. Claimnya cool tapi aku ga ada ngerasa coolnya pas pake ini, cuma wanginya aja ada mintnya. Seperti sabun dettol lainnya, varian ini juga bikin kulit rasanya bersih banget plus agak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Kalau dirumah entah kenapa pada suka pake sabun batang, terutama sabun detol ini. Udah ga tau lagi udah repurchase berapa kali, karena emang enak, bikin bersih, dan untuk variant ini ada sensasi coolnya. Bau sabun ini sendiri tuh fresh, nempel juga wanginya dibadan. Jarang banget pindah merek ke brand lain, karena selalu balik ke sabun batang detol ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Apr 2021

Vinka01 recommends this product!

Sabun mandi andalan keluarga di rumah. wanginya juga yg kayak mint gitu bikin sensasi segar sehabis mandi. Menurut saya masih lebih bagus sabun ini dibandingkan sabun mandi batangan lainnya. pokonya top bangat lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS