Sabun Anti-bakteri - Review Female Daily

ADD

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Re-Energize
Rp. 15.000
3.9

100 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

43

3 Stars

20

2 Stars

3

1 Star

2

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

2 days ago

pertama suami yg beliin untuk stok sabun dirumah, ga complain sih beli yg bukan biasanya, toh sabun kesehatan ini. eh pas dibuka wanginya enak banget ternyata, nyegerin gitu. alhasil niat beli lagi de

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2019

baunya enak, seger di badan ini sabun anti bakteri yang rekomendet sabunya gak gampang hancur kayak sabun lainya setelah mandi dikulit juga terasa lembab gak bikin kulit kering, repurchase why not..

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

Di rumah selalu nyetok sabun ini banyak banget. wanginya enak bikin seger gitu. busanya juga banyak. untuk satu batang sabun, cukup awet sih. Gak bikin kering di kulit, malah kalau kulit lagi kering bikin lembab.

female-daily-user-image
ella_dinurrohmah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Awal beli iseng, eh ternyata suka. Udah repurchase berkali kali, wanginya enak banget, segar. Ga bikin kulit kering juga. Harganya agak lebih mahal dari pada sabun sabun anak kos yg lain tapi, it worth the money.

female-daily-user-image
aillen05_

Combination

Dark

Warm

19 - 24

07 May 2019

Suka juga sama yang ini ya tapi aku udah jatuh cinta sama dettol yg cucumber ya gimana lagi wkwkwkwk. Yang ini aku gasuka karna ada scrubnya. Ya aku personally gasuka yg ada scrubnya kalo harus dipake tiap hari.

female-daily-user-image
aldifs28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 May 2019

Aku suka banget sama aromanya, bikin seger gitu, coba aja kalo dia ada cooling sensationnya, pasti makin seger dipakenya, apalagi kalo siang hari, dia ga bikin kulit kesat, malah lembab gitu, tapi sementara sih lembabnta. Repurchase?maybe

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

28 Apr 2019

salah satu dettol favorit, karena dia ada butiran scrub kecil yang sangat efektif dipakai untuk eksfoliasi dan aromanya juga seger seperti jeruk gitu. seperti dettol yang lain, sabun ini nggak ada efek membuat kulit kering, tapi juga nggak terlalu melembabkan. so far so good lah.

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

beda sama yg original, kali yang ini wangi orange gitu... bikin fresh... seger aja kalo kata aku wanginya... lembut juga di kulit, ga bikin kering/bersisik... udah sering pake, dan selama ini fine" aja kok.. aku suka :)

female-daily-user-image
greentea912

Combination

Light

Neutral

18 and Under

25 Feb 2019

Baunya enak banget, bener" bau jeruk menyegarkan dan yang batang ini lebih wangi dibanding yg cair. Suka banget mandi pakai dettol re energize ini, baunya nyegerin banget sampe bikin semangat. kekurangan bentuknya batang jadi harus bener" dijaga biar gak jatuh atau kotor, suka body wash nya juga tapi menurutku yg batang ini lebih banyak parfumnya ... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

not bad untuk sabun batangan ini, karena Lumayan banget hilangin bau keringet dan kotoran habis olahraga atau kerja. Ini bisa dipakai segala usia, dan ga sepedes cairan detolnya, Ini rekomendasi untuk para pria disana yang gampang berkeringat.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next