Sabun Anti-bakteri - Review Female Daily

ADD

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Re-Energize
Rp. 15.000
3.9

105 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

44

3 Stars

20

2 Stars

3

1 Star

2

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Aug 2019

sudah coba berbagai varian dettol dan salah satunya ini. lumayan lah daripada yg biru atau ijo. aromanya bisa diterima di hidungku. seger banget aroma jeruk khas dettol. buat cuci tangan oke, buat mandi juga oke.

female-daily-user-image
nisamalia95

Combination

Medium

Cool

19 - 24

05 Jul 2019

Ini adalah sabun favorit Mama saya. Tapi terkadang, saya pakai sabun ini. Wangi jeruknya enak dan segar. Cocok dipakai ketika tubuh berkeringat banyak. Sensasi segarnya langsung terasa. Dan yang pasti, terbebas dari kuman penyakit. Namun, saat ini, Mama saya lagi senang-senangnya dengan varian timun. Tapi, nanti akan dibeli lagi jika varian timunny... Read More

female-daily-user-image
munirawu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jun 2019

ini tuh sabun terfavorit baunya itu loh bikin badan rasanya seger banget dan menurut ku ampuh banget hilangin bau badan 😄 pokoknya nggak nyesel beli nih detol khususnya varian yang ini dan pertama kali coba karna baunya enak banget

female-daily-user-image
vivi_173

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

Sabun dettol kesukaanku dong! Wanginya jeruk seger gitu. Bikin tambah semangat kalo mau ke sekolah. Aku suka sabun yang berbau buah, apalagi jeruk, karena klaim vit c bisa mencerahkan kan. Tapi kalo dettol ga mencerahkan ya cuma menyegarkan hehe

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

Sabun ini wangi jeruknya enak. Moodbooster dan energizing. Bisa membersihkan kulit dari minyak dan kotoran. Sabun Dettol emang wanginya seger-seger. Bapak ibu juga suka. Pake kira-kira seminggu buat sekeluarga cepet habis.

24 May 2019

pertama suami yg beliin untuk stok sabun dirumah, ga complain sih beli yg bukan biasanya, toh sabun kesehatan ini. eh pas dibuka wanginya enak banget ternyata, nyegerin gitu. alhasil niat beli lagi de

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2019

baunya enak, seger di badan ini sabun anti bakteri yang rekomendet sabunya gak gampang hancur kayak sabun lainya setelah mandi dikulit juga terasa lembab gak bikin kulit kering, repurchase why not..

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

Di rumah selalu nyetok sabun ini banyak banget. wanginya enak bikin seger gitu. busanya juga banyak. untuk satu batang sabun, cukup awet sih. Gak bikin kering di kulit, malah kalau kulit lagi kering bikin lembab.

female-daily-user-image
ella_dinurrohmah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Awal beli iseng, eh ternyata suka. Udah repurchase berkali kali, wanginya enak banget, segar. Ga bikin kulit kering juga. Harganya agak lebih mahal dari pada sabun sabun anak kos yg lain tapi, it worth the money.

female-daily-user-image
aillen05_

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 May 2019

Suka juga sama yang ini ya tapi aku udah jatuh cinta sama dettol yg cucumber ya gimana lagi wkwkwkwk. Yang ini aku gasuka karna ada scrubnya. Ya aku personally gasuka yg ada scrubnya kalo harus dipake tiap hari.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next