Dettol Sabun Anti-bakteri Re-Energize - Review Female Daily

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Re-Energize

Rp. 15.000

4.1

55
55
21
3
2

135 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Meskipun suka sama semua jenis sabun dettol, tapi entah kenapa aku kurang begitu suka sama aroma yang ini. bagiku aromanya agak aneh. tapi dipake pun tetep masih oke karena emang uda cocok pakai sabun dettol dari dulu. untuk pakai dettol tetep setia tapi jenis yang lain aja bukan yang ini kalau aku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

MariaYunita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Dec 2020

MariaYunita recommends this product!

yessss sukaaaaa bangettt, baunyaaa tiap mandi segerrrr, ga muneg, bersihh, walopun cepet habis, wqwq, tapi ga apa, ini variant paling enak sii, suerrrr.......................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

babyfish21

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

babyfish21 recommends this product!

Waktu aku masih pake sabun batang, dettol varian ini yang paling aku suka. Wanginya itu jeruk yang seger tapi kaya ada campuran susu dikit(?) tapi seger baangettt paraah enak bgtt. Wanginya tahan banget ampe 4jam an mungkin. Ini sabun agak licin sih waktu dibilas, jadi rasanya tuh kaya belom ilang ilang gt sabunnya wkwkw tapi ga selicin kaya sabun cairnya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Dulu di rumah, ya pakenya kalo ga sabun lux ya sabun dettol, hehe nurut mamah lah ya soalnya mamah yg beli. Suka banget sama wanginya, seger banget. Bersihnya juga dapet. Tapi sayangnya, buat skrg kulit badanku uda beda euy, kalo pake sabun mandi yg claimnya anti-bacterial, auto kering abis mandi :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LARIS

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

Diank recommends this product!

Wanginya Aku Suka, Cuma Sayang Tidak Berasa Seger Aja. Sabun Dettol Yang Terbaik Menurutku Yang Varian Active. Kalo Yang Active Wanginya Okay Segernya Juga Okay. Kalo Yang Ini Wangi Aja Tapi Kalian Coba Varian Dettol Yang Ini. Kalo Aku Dettol YangActive Cool Aja Soalnya Segernya Dapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

wanginya enak banget, suka, harum. lebih suka wangi yang ini sih daripada yang original. sama seperti original dalam hal ngebersihin badan, varian ini sama bersihnya. badan juga lebih fresh setelah mandi. tapi untuk ngelembabin kurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Tak mengerti sudah repurchase keberapa kali, langganan yang super langganan, keluarga kami jadikan sabun badan turun temurun ke setiap generasi *LEBAYYYY hahhaa, yang ini wanginyaa enaaak lohh kalo aku favorite yang ini yaah kurang suka yg cooling gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

anindrastiwi recommends this product!

ini wangi nya enak seger banget. ngga bikin pusing gt wangi jeruk nya. aku pakai ini buat cuci brush. brush nya jadi cepet bersih, dan wanginya enak gt hihi. dan yang pasti jadi lebih hemat sabun batangini juga jika di bandingkan sama sabun cair nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

mfebrn recommends this product!

sabun anti bakteri dengan aroma jeruk manis pertama yang aku coba, wangi jeruknya beneran yang seger tapi kalem gitu gimana sih.. untuk bersihnya dettol jangan di tanya lagi lah ya, abis mandi berasa bersih seger dan wanginya lumayan awet juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS