Dettol Sabun Anti-Bakteri Active - Review Female Daily

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Active

Rp. 3.200

4.3

17
9
6
0
0

31 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Aku gak pilih pilih sih kalo soal sabun mau itu batangan atau cair. Dan nyobain sabun ini. Seperti yang sudah kuduga. Sabun ini tu enak banget bisa bikin kulit lebih lembut dan yg paling suka itu aromanya terapi banget saat mandi. Bikin seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

wysputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

semua produk dettol sepertinya saya suka. untuk sabun ini maupun sabun dettol lain wanginya seger seger dan badan terasa lebih bersih setelah mandi, feel nya beda aja kalau habis pakai dettol . repurchase always yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

31 Jan 2021

marufaannisa recommends this product!

Dari dulu banget sampe sekarang keluargaku di rumah selalu nyetok sabun detol varian ini dan varian yang lainnya juga entah mengapa ya kalo pake sabun lain rasanya ga se bersih pake detol🥲,harganya murah dan wanginya juga enak tapi wanginya ga bertahan lama sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

pertama kali berpaling dari produk Giv, gila sih gara-gara aku mengalami bau ketiak yang nggak enak banget, jadi mama nyuruh pakai sabun ini, waktu aku pakai ada sensasi dinginnya, dan bau badan berkurang dong. tapi karena udah nggak ada gangguan aku nggak pakai lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Selama pandemi ini aku sekarang selalu setok sabun detol, untuk farian ini lebih di sukai suami akuuuu soalnya wanginya lebih ke cowo, enak ko wanginya dan bikin lembab d kulit. Wanginya pun tahan lama ga bikin eneg kalo g pake parfume sesudah mandi juga ga masalah guys ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

Diank recommends this product!

Ini Varian Terbaiknya Dettol. Menyegarkan Dan Aromanya Aku Suka. Varian Dettol Yanf Lainnya Gak Bisa Ngalahin Varian Yang Ini. Pokonya Ini Sabun Mandinya Dettol Paling Juara. Membersihkan, Badan Terasa Segar Dan Aromanya Khas Enak. Aroma Aroma Sehat Gituh Dan Gak Bau Kamar Mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

DesriNurulHasanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

jadi pengalaman aku pakai sabun dettol ini waktu itu keluarga aku lagi kena gitu wabah yang buat badan kamu itu gatal-gatal gitu terus benjol benjol kecil dan keringat buntet jadi kamu itu bingung mau pakai apa pakai air hangat nggak mempan pakai ini itu nggak mempan dan terakhir kami beralih ke dettol yang udah terkenal kayak gitu tapi kami baru kepikiran dan setelah kami beralih selama 1 mingguan airnya gatal-gatal di badan kami hilang deh thank you dettol bukan aku senang banget ini real pengalaman yang aku alami..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

diviayur recommends this product!

Overall semua varian sabun dettol aku suka, karena gaada yg bermasalah buat kulitku, wanginya juga enak.. Kalo varian yg ini lebih seger dingin gitu☺️ busanya cukup banyak, aman juga buat dipake, yg pasti aku suka karena setelah dibilas ga ninggalin bekas yg licin bgt gitu, luvv❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 May 2020

Hrsheli recommends this product!

tiap kali dirumah pasti sabunnya detol, ntah apa2 aj mentol lah, lemon lah. katanya biar ga gampang gatel hehe. yg mentol tu enak, dingin, baunya seger . tapi selesai mandi kulitnya jd berasa ketarik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS