Dettol Anti-bacterial Soap Lasting fresh - Review Female Daily

Dettol

Anti-bacterial Soap

Lasting fresh

Rp. 6.000

4.2

56
36
18
4
0

113 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama sabun Dettol Profresh - Lasting Fresh🤗 Formula pH-Balanced nya Membersihkan dan melindungi kulit dari kuman dengan lembut tanpa meninggalkan rasa kering di kulit sehabis mandi. Aroma mentimunnya fresh banget bikin kulit seger😁. Sabun detol ini punya klaim dapat memberikan Perlindungan 12 jam dari kuman penyebab bau badan. Jadi gak khawatir dong beraktivitas seharian pun kulit tetap sehat, segar dan terlindungi dari bau badan & kuman😊.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Dulu di rumah, ya pakenya kalo ga sabun lux ya sabun dettol, hehe nurut mamah lah ya soalnya mamah yg beli. Suka banget sama wanginya, seger banget. Bersihnya juga dapet. Tapi sayangnya, buat skrg kulit badanku uda beda euy, kalo pake sabun mandi yg claimnya anti-bacterial, auto kering abis mandi :"). Ini yg wanginya paling segerrrr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LARIS

0

Gakky

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

Gakky recommends this product!

Keluarga pake dettol sejak pandemi, dan beli varian ini gegara penasaran aja, dan unexpected malah jadi varian favorit! Mandi pake ini beneran bikin good mood karena wangi melonnya enak banget, yang biasanya males mandi jadi rada niat kalo pake sabun ini wkwk. Tapi wanginya ga long lasting di badan, jadi kalo abis pake ini trus luluran wanginya jadi ga nabrak hoho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

wkwk andalanku banget kalo badan ngerasa kotor banget,uda repurchase bberapa kali,ttep gabosen bosen sama wanginya.dan varian ini yang menurutku paling seger wanginya dari varian sabun dettol yang lain.gampang juga dicari,pastinya lah. dan kecil banget sabunnya,gampang habis:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

Diank doesn't recommend this product!

Gambarnya Timun Tapi Aromanya Buah Melon. Tidak Memberikan Kesegaran. Sensasi Yang Didapat Saat Pakai Sabun Ini Hanyalah Aroma Melonnya Aja. Ini Bukan Varian Terbaik. Untuk Aroma Aku Lebih Suka Dettol Re Energize Tapi Itu Juga Sama Tidak Memberikan Kesegaran. Hanya Wangi Aja. Untuk Sensasi Segar Andalanku Adalah Dettol Active.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Ini varian sabun dettol yang aku paling suka wkwk. fix wanginya enak bangett ,wangi melon gitu menurut aku tapi ini varian timun? wkwk. Busanya ga terlalu banyak si tapi lumayan untuk buang keringet dan kuman kuman di tubuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

kalau kalian berharap mendapatkan kesegaran aku bilang sih salah ya kalo pilih ini, karna menurut aku pribadi masi lebih seger varian yang dettol cool (biru), kalau yg ini sih wanginya aja yg sedikit segar tapi sensasinya kurang menyegarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Kayanya semua sabun batang detol udah pernah aku coba deh wkwk, favorite aku yang ini sama yang orange, karna wanginya soft tapi seger gitu, nempel juga dibadan, nggak licin tapi jadi keset dibadan, selalu favorite sih yang ini❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

bilabil_ recommends this product!

sukakk banget fix😍😍, dari semua banyak varian sabun dettol aku suka yang inii. karena menurutku dia wangi nya lebih tahan lamaa dan freshh banget trs juga wangi nya kayak khas bgt gimana ya ungkapinnya bingung, pokonya wanginya seger dehh. sabun dettol ini juga anti bakterial cocok banget buat situasi pandemi saat ini.sertaaa keluarga ku juga lebih sering pakai sabun batangan, udh coba berbagai varian juga, mudah ditemuin dan pastinya awet banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jihanweldy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Aug 2020

jihanweldy recommends this product!

Selama pandemi aku suka coba2 sabun mandi, dan yg favorit bgt tuh yg iniii 😭😍 wanginya tahan lama bgt. . Untuk produk detol, aku lebih suka pake sabun batang, krn sabun cairnya bikin badan licin, sampe lantai kamar mandinya juga licin 🙃 beda bgt sama yg sabun batangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS