ADD

Dettol

Anti-bacterial Soap

Lasting fresh
Rp. 6.000
4

66 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

25

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

0

3.5/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
windyfreshna

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

Sukaaaaaa! Wanginya seger banget! Busanya melimpah jadi betah sabunan mulu karena wanginya enak banget! Habis dibilas juga kesat dan bersih, beda sama body wash nya yang ninggalin kesan licin. Aseliii jatuh cinta sih sama dettol varian ini.

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

heheh, menurut aku sabun detol yang ini wanginya manis... kayak apa ya? kayak timun, tapi manis.. gimana gambarinnya ya... lembutt pokoknya, wangi tapi ga nyengat... dipakenya juga enak, lembut di kulit...

female-daily-user-image
budirahayu27

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

sabun kecintaan, udah bertahun tahun pake ini dan sesuka itu, baunya soft nenangin. kalo pake sabun ini kayak ngerasa kulit bener2 jauh dari kuman terus berasa kulit sehat gitu. bersih seger banget dah pokoknya, tetep setia sama dettol dan bakalan repurchase terus paling jg kalo bosan sama baunya cuma ganti varian dettol yg lain aja

female-daily-user-image
aaurum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

dettol terdisukai banget wkwk.. suka sama ini garagara pas liburan trus ikut nenek di jakarta pakai sabun ini, pas dirumah akhirnya beli sabun sabun seger dan ini masuk dalam list hahahaa kalau pakai sabun ini jadi berasa bau bau pas di jakarta jadi bikin kangen sama nenek. huhu

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

detol paling enak aromanya ini,, soft gitu.. yg cair sama bar nya enak yang bar nya, gak licin. klo yg cair licin. pake ini tu kulid aku jadi aman dari bakteri. kesat habis di bilas, gak buang banyak air. busanya juga pas.. detol sih aku sukaa, gak buat kering atau gatal2..

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

aroma paling lembut yang dimiliki sabun dettol bikin relax kalo mandi dan ngerasa bersih. terus entah kenapa kalo mandi pak dettol ini bau badan lama banget dateng lagi nya. ini sabun kesehatan tp engga bikin keset kena kulit. seneng banget

female-daily-user-image
kevinaadi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

plus : bersih banget udahnya, gampang dicari dijual dimana mana disupermarket minus : kurang suka sama sabun batangan sih sebenernya gara gara ngerasa kurang higynenis aja soalnya kalau pake sabun batang, terus kulit jadi kering

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

selalu repurchase sabun dettol yang aroma timun ini. wanginya seger banget, wanginya sampe nyebar ke kamar mandi. nagih banget wanginya bikin mandi jadi happy. busanya juga gak berlebihan. krn bentuknya bar, jdi harus hati2 pake nya biat ttp higienis

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

28 Jan 2019

Salah satu sabun detol yg aku suka. Wanginya sueeeegeeeeerrrr banget. Harganya emang lebih mahal dibandingkan dengan sabun batangan lainnya, tapi emang ini fungsinya buat mencegah bakteri dan kuman jd wajar aja harganya lebih mahal.

female-daily-user-image
auliaaisyah

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

09 Jan 2019

sabun ini baunya enakkkkkkkkkkkkkkkkkkk battttss parah. seger. aku suka. tapi sayangnya entah aku gatau kenapa ini jarang ada di daerah aku. so far aku gada efek yang berarti untuk varian dettol yang ini, gak bikin iritasi, murah, baunya enak.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
1
234567...
Next