Dettol Anti-bacterial Soap Lasting fresh - Review Female Daily

ADD

Dettol

Anti-bacterial Soap

Lasting fresh

Rp. 6.000

4.2

43
32
15
4
0

94 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

17 Mar 2020

bener-bener wanginya tuh seger banget, terus dia itu ngelembapin juga di badan, wanginya tuh bikin nagih buat mandi, pokoknya uangnya tuh seger banget,sampai ku susah deskripsiin uangnya itu kayak gimana pokoknya wangi seger,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

26 Feb 2020

Wanginya bikin ketagihan mau mandi muluuu. Wangi enak, segerrrr, ada manis-manisnya kaya melon gitu ga sih?? Sabunnya gak gampang habis, teksturnya yang gak gampang lembek gitu kalau kena air. Habis mandi badan jadi wangi dan fresh. Insha Allah bersih dari kuman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

15 Feb 2020

Dettol lasting fresh ekstrak mentimun Salah satu sabun batang yang aku suka karena wangi mentimun segar yang bisa bikin mood setelah mandi jadi naik. Sabun ini juga melindungi tubuh dari kuman penyebab bau badan, serta bersifat antibakteri. Harga nya cukup terjangkau da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

10 Feb 2020

wangi nya enak banget, seger banget. seneng aja habis mandi tu cium cium tangan wangi sabun nya seger. aku kalau beli yang gede jadi awet. tapi aku gonta ganti sih varian nya dettol karena emang suka penasaran sama wangi yang lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fadilanrls

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

fadilanrls recommends this product!

06 Feb 2020

sabun dengan wangi terenak, karna emang se-wangi itu kalo dipakek. kalo kaya abis keringetan tuh pas mandi pakek ini asli ngerasa fresh banget. gak bikin kulitku gatel gatel juga. aku sih bakalan trus repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Stevanindy

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Stevanindy recommends this product!

02 Jan 2020

Ini baunya juga juara banget, seger banget sih baunya! Aku pake detol selalu ganti ganti varian cuma sekarang seringnya beli yg ini atau yg re energizing! Buat yg punya alergi mungkin cocok pake ini, karena aku dulu jg elergi pake ini mendingan kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

15 Dec 2019

wanginya enak banget, seger. Bener-bener bisa ngilangin bau badan yang gak enak. Habis mandi kerasa lebih seger dan sehat rasanya. Wanginya menurutku cukup tahan lama di badan. Seperti varian sabun dettol yang lain, sabun yang ini juga gak bikin kulit kering. Bener-bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulinnikmah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ulinnikmah recommends this product!

23 Nov 2019

Enak! Baunya apa ya, tidak biasa (?) Bikin badan yg berkeringat bau matahari bau debu dan kecut jadi hilang dalam sekejap (bau badannya, bukan Saya yg hilang :3). Badan berasa seger deh. Bersih enak Dan gak bikin kulit kering. Love! :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samiluwes solo

0

Renovian

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

Renovian recommends this product!

01 Nov 2019

Sabun favorite! Awalnya beli karena bosen dengan varian lemon. Pas nyoba sekali eh ternyata enak banget wanginya. Aku kira wangi melon eh ternyata timun ya. Fresh banget dipakai buat mandi dan gak bikin kulit kering. Favorite banget deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

marethaleoni

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

marethaleoni recommends this product!

06 Oct 2019

Demi apa ini sabun wanginya enak banget yalord. Jadi wanginya itu mirip2 melon ya tapi ternyata mentimun hahaha. Terus karena khas detol itu emang seger dan sehat, ya di sabun ini juga ada fresh touchnya juga. Suka deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(113)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO