Dettol Anti-bacterial Soap Lasting fresh - Review Female Daily

Dettol

Anti-bacterial Soap

Lasting fresh

Rp. 6.000

4.3

59
36
17
4
0

115 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leaveslea

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Leaveslea recommends this product!

Aku pake dettol buat ngebantu nyembuhin luka bekas gatal gitu di kaki soalnya dia antibacterial kan. Dari sekian varian dettol paling suka yg ini, wanginya enak banget! Trus beneran worth it deh buat bersihin kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Jenis sabun dettol yang aku suka setelah dettol cool. Sabun ini cocok sih buat aku.dari dulu emang suka sabun merk dettol entah apapun jenisnya. aromanya enak dan bikin badan fresh setelah mandi. harganya juga masih terjangkau buat aku. intinya puas dan bakalan terus pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Elizacaaan

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

dari dulu selalu pakai sabun dettol. wanginya enak banget dan harumnya juga nempel dikulit, nggak bikin kulit kering. harganya emang beda tapi bagus dikulit apalagi inikan sabun kesehatan jadi bagus terutama yang kulitnya sensitiv. mantul deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama sabun Dettol Profresh - Lasting Fresh🤗 Formula pH-Balanced nya Membersihkan dan melindungi kulit dari kuman dengan lembut tanpa meninggalkan rasa kering di kulit sehabis mandi. Aroma mentimunnya fresh banget bikin kulit seger😁. Sabun detol ini punya klaim dapat memberikan Perlindungan 12 jam dari kuman penyebab bau badan. Jadi gak khawatir dong beraktivitas seharian pun kulit tetap sehat, segar dan terlindungi dari bau badan & kuman😊.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Dulu di rumah, ya pakenya kalo ga sabun lux ya sabun dettol, hehe nurut mamah lah ya soalnya mamah yg beli. Suka banget sama wanginya, seger banget. Bersihnya juga dapet. Tapi sayangnya, buat skrg kulit badanku uda beda euy, kalo pake sabun mandi yg claimnya anti-bacterial, auto kering abis mandi :"). Ini yg wanginya paling segerrrr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LARIS

0

Gakky

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

Gakky recommends this product!

Keluarga pake dettol sejak pandemi, dan beli varian ini gegara penasaran aja, dan unexpected malah jadi varian favorit! Mandi pake ini beneran bikin good mood karena wangi melonnya enak banget, yang biasanya males mandi jadi rada niat kalo pake sabun ini wkwk. Tapi wanginya ga long lasting di badan, jadi kalo abis pake ini trus luluran wanginya jadi ga nabrak hoho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

wkwk andalanku banget kalo badan ngerasa kotor banget,uda repurchase bberapa kali,ttep gabosen bosen sama wanginya.dan varian ini yang menurutku paling seger wanginya dari varian sabun dettol yang lain.gampang juga dicari,pastinya lah. dan kecil banget sabunnya,gampang habis:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

Diank doesn't recommend this product!

Gambarnya Timun Tapi Aromanya Buah Melon. Tidak Memberikan Kesegaran. Sensasi Yang Didapat Saat Pakai Sabun Ini Hanyalah Aroma Melonnya Aja. Ini Bukan Varian Terbaik. Untuk Aroma Aku Lebih Suka Dettol Re Energize Tapi Itu Juga Sama Tidak Memberikan Kesegaran. Hanya Wangi Aja. Untuk Sensasi Segar Andalanku Adalah Dettol Active.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Ini varian sabun dettol yang aku paling suka wkwk. fix wanginya enak bangett ,wangi melon gitu menurut aku tapi ini varian timun? wkwk. Busanya ga terlalu banyak si tapi lumayan untuk buang keringet dan kuman kuman di tubuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

kalau kalian berharap mendapatkan kesegaran aku bilang sih salah ya kalo pilih ini, karna menurut aku pribadi masi lebih seger varian yang dettol cool (biru), kalau yg ini sih wanginya aja yg sedikit segar tapi sensasinya kurang menyegarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS