Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang - Review Female Daily

ADD

Citra

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Rp. 2.000

3.5

14
33
42
6
1

96 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diandjalil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

diandjalil does recommend this product!

3 days ago

suka sama wanginya, tahan lama dan juga segerr gitu :`) ngga buat kulit kering jugaa. belanja bulanan ngga lupa beli bar walaupun diselingi liquid soap juga sih hehe tp over all okelah produknyaaa :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 does recommend this product!

24 Oct 2019

sabun batang yang super enak banget wanginya... harga murce dan lembut dikulit 😊 walaupun kecil tapi mayan awet. untuk hasil mencerahkan aku gak terlalu berharap kan namanya sabun habis pakai langsing bilas jadi gak masalah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dwilarash

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2019

sabun termurah dan terenak kalau dipake dikulit . baunya enak dan gak bikin kulit kering, harganya itu duper murah dan lucunya itu di sabunya ada butiran gliter2 gitu tapi kecil2dan gak perih dipake kena kulit.

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Naomigby does recommend this product!

04 Oct 2019

sabun yang sangat cocok banget sobat misqueen kaya aku yang pengen punya kulit lebih cerah dan malas pake lulur badan hehe. wanginya enak banget ngga yang medok banget dan lembut di kulit. mantul banget lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

millagrldn

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

millagrldn doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

sabun ini murah banget. aku pertama kali pake pas sd. tapi gak ngefek apa2 sih. sama kayak sabun lainnya. baunya kayak lotion yg bengkoang. aku kurang suka karna ini sabun batang. habisnya lumayan lama walaupun bentuknya kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kristywen_1224

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Sabun yang murah banget pas banget buat saku aku yang turun naik hehe kadang beli di indomart 2 sampe 3 buat stok wanginya enak yah kalo dr hasil ke kulit biasa aja sih gampang banget abis nya juga wkwk sambun nya lentur gampang di potek potek ckck tapi lama lama bosen ... Read more

0

evapratiwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

pake ini ngerasain enak aja, lebih sukanya lagi sabun ini udah plus lulur. buat yg gak mau repot2 luluran kayak aku recomended banget nih. baunya juga wangi sedeng gak berlebihan. tapi untuk efek mencerahkan belum terlihat sih di kulit aku, mungkin karena aku blm lama p ... Read more

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2019

aku beli sabun ini karena udah ada lulurnya, hehehehe. berhubung udah rada males buat luluran gitu. pas dicobain wanginya kaya lulur bengkoang banget, tekstur sabunnya agak kasar, utk scrubnya sendiri ga begitu kerasa sebenernya. tapi lumayan, di kulit aku ga bikin keri ... Read more

0

kharlina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

tipe kulitku kering sensitif trs kalo keringetan parah jadinya bau badan gitu. nah jujur pakek sabun ini dikulit kering aman aman aja, sukanyaaa bau badan ilang walopun wangi sabunnya gak terlalu tahan lama di badan. kalo untuk mencerahkan sih enggak. Repurchase? of cou ... Read more

0

ayu.eryah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

sabun mandi batangan yg lumayan enak murah lagi mudah dicari tapi tp ukurannya terlalu keci sii jadi cepet abis deh tp finishingnya ga terlalu ngelembabin dan buat cerah sprti claimnya but ya worth it lh

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS