Lasting White Sabun Kecantikan - Review Female Daily

ADD

Citra

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang
Rp. 2.000
3.4

76 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

23

3 Stars

36

2 Stars

6

1 Star

1

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaasilia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

aku sebenernya suka semua aroma skincare dan bodycarenya citra, termasuk ini. pas dipake mandi sampe selesai mandi masih kecium baunya, cuman gak lama banget sih. cuman kalo untuk ukuran sabun mandi aku gak terlalu pilih2, make apa yang ada aja. tapi kalo wanginya aku suka banget yg citra ini

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2019

baunya enak.. lembut dikulit tetapi untuk package terlalu kecil jadi gampang abis nya.. dan bagusnya lagi ini sabun gak susah di cari dimana-mana ada dengan price yang terjangkau, repurchase maybe yes

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

sabunnya wangi enak gitu, trs bikin kulit gak begitu kering. tp d tempatku agak susah carinya cuma ada d supermarket besar gitu. mau coba yg sabun cairnya dulu kaya apa sih. apa dia bakal lebih lembabin

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 May 2019

Aku kalo mandi selalu pake sabun cairrr. Cuma waktu itu aku pengen nyoba sabun batang dan akirnya aku beli citra ini. Sabun ini mengklaim bisa mencerahkan tapi menurut aku dia gak bikin cerah beb. Yang aku suka wanginya ituuu loh segerrr. Tapi Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Halo cantik, wih ini udah lama ya produknya ada bahkan uda berubah wajah ( kalo gak salah ingat haha) tapi tetep jadi primadona. Aku suka dengan aromanya dan efek dia melembabkan, kalo soal whitening sih belum merasakan yang signifikan, maybe harus sabar gitu. Atau malah di orang lain efeknya lebih cetar nah bisa jadi kan. Semoga bisa jadi referens... Read More

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Apr 2019

aku gak gitu perhatiin apa aja kegunaannya tapi aku beli ini karena wanginya enak banget, padahal biasa pake sabun cair, enak beli sesekali kalo beli belanja bulanan kalo stok sih masih beli sabun cair, repurchase?maybe

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

apalah dayaku yang selalu terbuai embel-embel brightening, whitening Dan segala product pencerah. yang akhirnya sudah ketebak pasti jatuh ke lubang yang sama,lubang penyesalan karena ekspetasi yang terlalu tinggi

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

beli sabun ini tp yg mutiara, penasaran pengen coba sabun batang lain. coba deh citra...ehh d pake berapa hari ya lupa, kulit lembut bangeeeeeeetttt ga boong. makin rutin sampe sekarang.makin lembut ga tau lagi, padahal nd pernah berharap lebih sama sabun batang apapun. ternyata di kulit aku oke banget. beli lagi ? ku putuskan IYA, karna harga nya ... Read More

female-daily-user-image
tika2229

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

aku suka Banget , Sabun ini ,, aromanya Lembut, Busanya ok ,, cucok dh dikulit aku ,, kulit kering jadi lembab loh pakainya ,, πŸ’— beli ?? tentu aja selalu beli sabun ini ........ recomended 😊😊.. ....

female-daily-user-image
annksm

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

aku emg cinta banget sama sabun batang karena menurutku lebih ampuh aja buat bersihin daki dan mengangkat sel2 kulit mati. sabun batang citra jadi salah satu favorit ku, karna ampuh buat bersihin daki dan angkat sel2 kulit mati. wanginya enak gak nyengat, bikin betah mandi lama-lama. varian barunya (yg khasiat lulur) kan ada scrub2 kecilnya jd 2x ... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO