Citra Lulur Natural White Soap Bar - Review Female Daily

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

Rp. 2.000

3.8

37
65
60
6
1

168 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valkyrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

26 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Sabun yg murmer dgn manfaat utk mencerahkan warna kulit. Aku rasa ini product 2 in 1 as a soap & scrub. Buat aku sih kurang suka dgn texture nya dan utk efek brightens nya mgkn perlu habisin bbrp sabun baru keliatan. Tapi balik lagi ke harga nya cheap bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Sabun Citra ini banyak banget yang pakai, dioffline store maupun online store juga sering promo. Apalagi yg di Official Storenya. Harga tidak lebih dari 3 ribu aja. Manfaatnya banyak sekali, bikin halus, cerah, dan wanginya juga bikin betah buat sering" mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fwndrn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

Sabun langganan keluarga. hampir semua sabun citra udah pernah coba. kata mama aku kalau sabunan pakai ini gak perlu pakai body lotion karena wanginya lumayan lama dan dikulit gak bikin kering dan kusam. busanya juga banyak dan kesed dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

suka banget sama sabun dari citra, karena variannya banyak, harganya juga terjangkau dan gampang dicari dimana mana. aromanya enak banget dan lumayan nempel di aku, trus kalo rutin bisa nambah kulit jadi lebih cerah sih! paling favorit varian ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Sabun citra dan body lotionnya emang juara.. bikin kulit ku jadi lebih cerah, wangi dan lembut.. kemasannya yang mini jadi mudah juga untuk dibawa kemana-mana.. Harganya sangat-sangat terjangkau banget.. Mudah ditemukan di manapun...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dailydevin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 May 2021

dailydevin recommends this product!

SABUN KECINTAAN. serius aku 5 bulan rutin pake ini bekas luka item di kaki pudar & badan agak cerahan jg🥺 aku biasanya pake sabun ini sehabis luluran. luluran/ga luluran aku rutinin pake sabun ini setiap hari. wanginya enak bgt. tahan lama. bikin lembab juga & kenyal. harganya 3 ribu doang murah meriah. must have product 💜🙆‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vivi_173

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

20 May 2021

Vivi_173 recommends this product!

Gatau udah berapa kali repurchase ni sabun, saking sukanya aku stok banyak dong wkwk, wanginya enak banget, dan ini bikin lumayan cerah, tapi untuk belang belum terlalu sih, paling suka yang varian bengkuang karena ya wanginya paling enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

My favorite part itu emang ada sensasi exfoliating di kulit kita, mungkin karena ada scrub nya. Sensasi itu sih enak, tapi sometimes i feel like sabun ini tuh cepet banget abiss, padahal dipake sama aku sendiri aja gitu hahhaah yaa price range nya buat aku mikir ini worth it sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jscariana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

jscariana recommends this product!

sabun ter debestt sihh iniii, murah dan bener" baguss+bangettt. ada sensasi exfoliate nya gitu jadi pas lulur abis bisa pake ini, jadinya sabunan+scruban wkwkwk, efek cerahnya juga dapet asal pake nya rutin, mau pake sabun ini aja seterusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

wulandwidari recommends this product!

di kasih adek aku sabun ini karena aku pengen cari sabun yang murah dan gampang dicarinya. setelah aku coba pake, di awal pertama gak ada masalah sih, cuma lebih berbusa aja, eh ternyata dia ada scrub gitu tapi gak banyak sih. setelah dibilas, yang aku rasain, kulit aku jadi lebih kering dari biasanya. syukurnya sih dia gak bikin gatal atau lengket di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next