Citra Lulur Natural White Soap Bar - Beauty Review

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

Rp. 2.000

3.8

41
81
61
6
1

190 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

30 Oct 2023

Cndycandy recommends this product!

8/10. Gatau kenapa aku suka wangi semua produk citra yang varian ini. Wanginya enak aja. Sabun batang inj ga pernah aku jadiin sabun mandi sih, cuma buat sabun cuci tangan aja di kamar mandi. Dia ga ninggalin rasa licin, trus juga ga gampang meleleh(?) gitu kalau basah jadi awet. Dan aku suka sih wanginya lumayan nempel di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

sabun ini udah jadi legend banget sih di keluarga aku.. wanginya powdery fresh gitu.. walaupun ga terlalu tahan lama wanginya, tapi ini uda sesuai dengan harganya yang murah meriah .. dan ga bikin kulit jadi kering ...kulit jadi halus dan lembut ...

Citra Lulur Natural White Soap Bar imgfdn-eff9b63b-3846-40d9-a7ad-25e3397f3e54-2479886 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

salah satu sabun favorit. sabun batang sudah plus kandungan lulur di dalamnya. ada semacam scrub kecil2 gitu disabunnya, aromanya enak, hanya saja aromanya tidak bertahan lama ya setelah pakai. bisa bikin kulit kesat, bersih dan lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Beli sabun batang Citra karena biar sepaket dengan body lotionnya, nyoba dulu yang sabun batang karena harganya lumayan murah daripada yang liquid nya πŸ₯° packagingnya langsung pakai pembungkus plastik gitu bukan yang pakai dus, terus sabun nya ini mungil πŸ˜… kepadatan sabun Citra ini cukup keras dan lebih awet, kalau sabun batang yang lunak biasanya jadi cepat habisnya, dan busa yang dihasilkan cukup banyak sih, wanginya hampir sama seperti body lotion yang bengkuang juga, setelah pemakaian juga nggak nimbulin efek kering, cocok banget setelah mandi dilanjutkan rangkaian Citra yang lainnya jadi wanginya nyatu dan lebih awet ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2023

novawidiastuti doesn't recommend this product!

Agak kuranggg tapi lumayan lah. Ya sesuai citra merek aja sih, Citra lebih ke produk perawatan jadi untuk produk cleaning ga terlalu bagus. Sabunnya ya lumayan di wanginya itu, untuk tekstur agak keset dan gak terasa ngebersihin in hygiene context gitu lah. Sifatnya keras gak mudah benyek, bentuk ramping, gampang keluar busanya. Yaa memang murah sih. Sejauh ini aku pakenya buat cuci tangan tipis tipis aja sih kayak kalo kena debu atau kotoran dikit, ga buat mandi atau bersihin badan yang habis dari luar gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Wanginya enak bangeet wangi bengkoang, tapi wanginya kurang tahan lama yaa. Cenderung bikin agak kering setelah dibilas dan handukan jadi aku prefer sabun cairnya. Harganya murah meriah pula. kalau untuk mencerahkan harus rutin pakenya kalau baru sekali dua kali ga terlalu keliatan mencerahkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Honestly, aku lebih prefer versi sabun batang ini daripada cairnya. Aromanya enak wangi bengkoang dan cukup tahan lama. Busa yg dihasilkan juga banyak. Setelah dibilas menurutku langsung terlihat cerahan dibandingkan versi sabun cairnya. Kekurangannya hanya agak kering, tapi bisa diakalin pakai lotion habis mandiπŸ˜†

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2023

Noni97 recommends this product!

aromanya bengkoang tapi ada sedikit wangi green tea jadi aku lumayan suka, sabun batang yang katanya ada lulurnya baru kali ini aku coba dan yah fine2 aja sih after wash memang kulit jadi agak kering tapi yang aku notice setelah pakai agak lama kulit jadi terlihat sedikit lebih cerah.

Citra Lulur Natural White Soap Bar 230401 949 1
Citra Lulur Natural White Soap Bar 230401 608 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Bentuknya lebih besar dari ukuran sabun batang pada umumnya dgn harga yg sama. Wanginya khas citra bengkoang, tahan lama juga tapi kelamaan baunya memudar. Di aku dia ga melembabkan tapi ga bikin kasar dan keset juga, pas lah. Dengan klaim lulur dan efek mencerahkan, di aku habis 2 batang ga ada perubahan. Tapi harganya semurah ini cocok buat kaum low budget.)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Udah lama sih pake sabun batang ini,meskipun masih lebih enak bodywash-nya krn wanginya lebih lembut. Kalo yg sabun batang ini,terasa banget wanginya kyk sabun jadoel gitu.. πŸ˜† So far,baik2 aja sih kulitku pake sabun ini meskipun bikin kesat & agak kering setelah mandi.. πŸ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS