Citra Lasting White Soap Bar - Review Female Daily

Citra

Lasting White Soap Bar

Rp. 2.000

3.6

22
51
55
6
1

135 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

18 hours ago

Kembali lagi mencoba sabun dari citra setelah sekian purnama. Varian yang aku coba kali ini adalah si bengkoang ini, karena bagiku citra itu identik dengan produk bengkoangnya. Ukurannya kecil dan nyaman digenggam. Wanginya khas citra banget, kalian pasti paham, ga stro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

09 Oct 2020

Citra Lasting White Soap Bar merupakan salah satu dari serangkaian varian sabun mandi yang bertujuan untuk mencerahkan dan melembabkan kulit. Ketika dipakai memang terasa wangi lembut (tidak menusuk), kulit menjadi lembab, serta butiran scrub yang ada di dalam sabun mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

03 Oct 2020

wanginya super enak mirip mirip handbodynya harganya juga murah terjangkau banget gak abis abis dan bikin bersih keset gak terlalu bikin kering di kulit enak pokoknya recomended bikin kulit halus juga kalo untuk mencerahkan si enggak terlalu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellfady recommends this product!

21 Sep 2020

Kalau pengen dapet efek brightening sekali pemakaian, kayaknya kamu harus pakai produk ini rutin beserta body lotion dari Citra. Produk ini juga ada butiran scrubnya, jadi bisa bantu angkat sel kulit mati deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

20 Sep 2020

produk yang aku pake selama sekolah, wanginya lembut banget relaksasi juga, dan sabunnya lembut parah wangi nya juga enak bikin kulit aku lembut, pokoknya enak banget sabun citra ini, emang gak bikin nyesel deh pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

sabun nya lumayan dipakai nya, wanginya enak dan juga lembut dikulit setelah dipakai aku suka. gak bikin kulit kering dan juga ada hand bodynya juga jadi bisa sekalian deh di pakai, busa nya lumayan banyak dan wanginya lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

ongongkio recommends this product!

04 Aug 2020

Emang sabun dari citra wangi-wangi semua, murah lagi. Cuman, aku ga suka sama teksturnya, ada scrub kasar di sabun batangnya, jadi kalo di usep ke badan itu agak sakit. Ya cuma itu sih. Yang lain udah okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

17 Jul 2020

Varian klasik dn signature dr Citra dgn klaim buat mncerahkan. Wanginya sama kaya body lotion nya, khas banget (meski personally aku lbh suka wangi sabunnya ini). Busanya cukup banyak tp krn dia kecil jadi cepet abis. Buat hasilnya so so aja, gk cukup buat cerah kalo pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

16 Jul 2020

aku selalu suka produk body carenya citra, kecuali fwnya wkwk ga cocok.. wanginya apalagi bikin calming banget, ga lebay..ya walopun emang baunya ga tahan lama abis dipake mandi. tapi dia ga bikin keset padahal sabun batangan. tapi tetep, better cepet2 apply body lotion ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

14 Jul 2020

Harga nya tergolong murah. Aroma sabunnya lumayan wangi, tidak membuat kulit terasa kesat dan kering. Tapi di kulit aku tidak membuat kulit aku jadi cerat seperti yang aku harapkan sama seperti di iklan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next