Citra Lulur Natural White Soap Bar - Beauty Review

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

Rp. 2.000

3.8

40
72
61
6
1

180 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kirain bakal lebih bikin cerahan kulitnya karna masih awam banget soal skincare ataupun bodycare taunya pake ini aja karna ada bengkuang akhirnya cerah aja kulitnya,apalagi yang jadi bintang iklannya cantik cerah gitu kulitnya.Sama sekali engga ada efek yang terlalu keliatan di aku selain buat bersih kulit aja,sama wanginya enak tapi biasa aja engga terlalu tahan lama.Kering di kulit aku karna keset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisa_salma17

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

14 May 2022

sabun ini Wanginya lembut cuman bikin kering kaya sabun lainnya, jadi harus pakai lotion biar gak kering" banget kulitku. barangnya mudah dicari dan affordable banget, cuma sayang produknya cepet abis. di aku 3-4 hari gitu udah abis, harga aku beli rp. 2.500

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Aku awalnya iseng aja nyoba, ternyata wanginya kalem enak banget, mirip sm wangi body lotionnya dgn varian yg sama. So far blm keliatan di aku efek mencerahkannya. Tapi lumayan bikin kulitku jadi lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Mar 2022

anastashasm recommends this product!

aku sukaaaaaa, udh lama banget gak pernah pake sabun batangan terus pake ini rasanya unik wkwk kalo untuk mencerahkan sih menurut aku lumayan yaaaa cukup hydrating juga menurut akuuu di kulit jadi kangen pake sabun batang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Lissafa_zia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2022

Lissafa_zia recommends this product!

Produk ini ga gimana-gimana banget sih sebenernya, aku suka harumnya aja yang soft. Teksturnya jugaa gentle dan membersihkan dengan menyeluruh. Bikin acara mandiku jadi enjoy. Untuk efek mencerahkan seperti claim menurutku ga ada sih, karena aku sendiri juga ga ekspek terlalu berlebih-lebihan dengan fungsi sabun pencerah. Menurutku itu lebih concern ke body lotion yang menutrisi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pratama10

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Feb 2022

pratama10 recommends this product!

awlanya mau beli varian lain tapi ternyata tinggal yang ini yaudahlah. waktu di buka pertama wanginya langsung semerbak dan ini ngingetin aku sama body lotion nya Citra yang dulu dijual Sachet an itu. Memang nggak sewangi varian lain tapi ini enak kok wanginya di aku masih okelah, buat harga jelas sangat terjangkau dan mudah didapatkan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

ellakayla recommends this product!

sabun mandi murah meriah yg worth it bgt, wanginya enak, kemasannya simple, dan yang aku suka ada scrubnya, ukurannya lebih kecil dari sabun batang pada umumnya tapi its okay lebih pas aja di tangan. untuk efektifitasnya aku ga terlalu merhatiin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

Sabun mandi yang sempet viral banget dan karna penasaran akhirnya aku beli yang varian ini,fi pake sabun ini wanginya enak dan di sabunnya tuh ada buliran scrubnya gitu untuk bersihin,dia juga bikin kulit tambah cerah,dengan harga dua ribuan worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

sabun batang supermarket affordable tapi enak karna ada sedikit scrub nya dan klaim nya nyerahin , multitasking karna sambil sabunan sekaligus sedikit body exfoliating dan nyaman pakainya berasa lebih bersih juga . Warna nya putih dan size nya ga terlalu besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

KristyWullan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2021

KristyWullan recommends this product!

sabun mandi yang wajib ada di kamar mandi aku nih.. wanginya semerbak seger banget.. menyengat tapi enak.. ga bikin kulit kering dan juga ada efek mencerahkan sehabis pemakaian rutin.. aku pakai sabun ini udah bertahun tahun karena saking sukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari